Второй шанс

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ксюшка плюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.05.2016
>23 Июл 2018 12:10

Спасибо автору)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

поле чудес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2014
>23 Июл 2018 12:26

Спасибо книга супер читаю и жду продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>25 Июл 2018 5:14

» Глава 25

Утро началось неожиданно. Маленький вихрь пронесся по мне и исчез. Я даже не смог понять, что это было. Я сел в кровати и огляделся. Комната Аринки была большой, светлой. Сама девушка сидела в кресле и заплетала волосы в косу. За окном уже было светло.

- Доброе утро, - проговорил я, любуясь своим рыжим ангелом. – А что это только что по мне пронеслось?

- Привет, это Матильда – котенок Полинки. Ей дед подарил её недавно. – Арина замолчала смущенно отвернувшись. Я сначала не понял, чего она смутилась, а потом до меня дошло, да я же сижу в её кровати в одних боксерах. Причем со зверским стояком.

- Извини за вчерашнее. Просто я с детства боюсь грозы. А вчера немного поволновалась, вот и результат. В общем – спасибо.

Я поднялся с кровати и встал перед Ариной на колени.

- Не нужно меня благодарить, это я должен тебе спасибо говорить, что позволила быть с тобой. Что я смог почувствовать, как буянит наша доченька. Я хотел сказать тебе спасибо, за то, что оставила нашу малышку. Спасибо. – я нежно поцеловал маленькую ладонь любимой. – Я тебя прошу, если что-то нужно ты только скажи, я все для вас сделаю. Вот только готовить, я так и не научился.

Аринка улыбнулась и проговорила.

- Хорошо. Я буду иметь в виду. Сейчас мне нужно завтрак приготовить, сегодня у Кати выходной.

- Дай мне пару минут, я оденусь, умоюсь, и тебе попробую помоч завтрак приготовить.

- Хорошо.

Услышав ответ, я вновь поцеловал маленькую ладошку и ушел к себе в комнату, быстро умылся и оделся. Когда я спустился в низ, на кухне уже шел оживленный разговор отца и Арины. Я замер не кем не замеченный у входа на кухню. Подслушивать не хорошо, но мне очень хотелось послушать о чем говорили отец и Арина.

- Ты его простила? – услышал я тихий вопрос отца.

- Да, он отец моего ребенка.

- И только поэтому?- спросил отец, Аринка задумалась, но потом ответила.

- Нет, я люблю вашего сына, но к сожалению, он меня не любит. – мне хотелось броситься к ней, уткнуться носом в её колени и сказать о том, что люблю её одну. Но я этого не сделал, впал в ступор. Хотя тут же очнулся.

- Значит, все верно я рассчитал.

- Вы о чем? – ответ отца я не услышал, так как дальше стоять и подслушивать было уже не прилично, и я вошел на кухню.

- Доброе утро. – поздоровался я с отцом.

- А доброе ли оно? – с усмешкой спросил отец.

- Для меня да, надеюсь и для вас такое же?

- Ну, ну. – хмыкнул отец. Я же сел за стол. Аринка варила кашу и не смотрела в нашу сторону. Я же рассматривал свою любимую. Маленькая фигурка, в просторной одежде, не скрывавшей кругленький животик. Она такая красивая.

- Дети, я хочу с вами серьезно поговорить. – Аринка удивленно обернулась и посмотрела на отца.

- Я старею, и если что-то со мной случится, я хочу, чтобы вы позаботились о Полинке. У неё кроме вас двоих никого больше нет. Сестра и её сынок не в счет. – при упоминании о Вадиме, Аринка машинально закрыла руками животик. Я сжал кулаки. Как же нужно было напугать мою малышку, чтобы она только при упоминании имени негодяя сжималась в клубок? Увижу урода, научу обращаться с девушками, особенно с одной девушкой, моей самой любимой девушкой. Отец продолжил.

- Я подготовил все документы. Моё наследство поделится между вами четверыми. Каждому отойдет по двадцать пять процентов всего моего имущества. Арин, ты будешь опекуном и распорядителем доли вашего с Кириллом ребенка. Ты - Кирилл будешь опекуном Полинки.

- А давайте, вы еще лет пятьдесят поживете, а потом составите новое завещание. Вам еще двоих внучек воспитывать. – тихим голосом проговорила Аринка. Я видел, в её глазах сейчас стояли слезы.

- Милая, твои слова да Богу в уши, как говорится, но я не вечный, а с таким сыном, так вообще быстро в мир иной уйду.

Я подавился чаем, прокашлялся.

- Я уже признал, что я был идиотом. Я думал, мы эту тему уже закрыли? – отец лукаво посмотрел на меня, перевел взгляд на Арину и проговорил.

- Ну, я то тебя уже за это простил, а вот Аринка – вряд ли. Так ведь, доченька?

Я в ожидании ответа уставился на Аринку.

Она не поднимая глаз на меня, тихо проговорила.

- Я его простила, Олег Владимирович. Вы это знаете .

Я рывком поднялся и в три шага очутился перед любимой девушкой. Нежно взял её лицо в свои ладони и тихо произнес.

- Спасибо, любимая. – мои губы накрыли губы немного ошарашенной девушки. Как мне ни хотелось отрываться от этих манящих, слегка припухших, от моих поцелуев губ, но настойчивое покашливание отца заставило меня это сделать. Я сел на место и принялся за успевшую остыть яичницу, которую мне поставила Аринка ранее. Все время пока ел, не сводил влюбленного взгляда с Аринки. Она смущалась, и сама периодически посматривала на меня. Когда с завтраком было покончено, отец с Полей ушли в гостиную, а я помог помыть и убрать посуду Арине.

- Арин, у тебя какие планы на сегодня? – я стоял рядом с любимой и составлял посуду в шкаф.

- Хотела съездить к себе на квартиру, кое, что взять из вещей. А что?

- Я хотел пригласить тебя помочь посмотреть квартиры, которые мне риэлтор подобрал, а потом хотел с вами погулять, можем в кино сходить, или куда там ходят на свидание?

Аринка, улыбнулась, и погладив выпуклый животик, проговорила.

- А не поздновато, меня на свидание приглашать?

- Поздно, но я хочу наверстать, все то что упустил по своей тупости. – я замолчал и посмотрел на девушку. Она смотрела на меня и о чем-то думала.

- Хорошо. Только нужно спросить у Олега Владимировича, сможет он с Полиной посидеть пока нас не будет.

- Я сейчас спрошу, а ты иди, одевайся. – девушка удивленно посмотрела на меня и проговорила.

- Мы что прямо сейчас поедем?

- Угу, а чего тянуть.

- Хорошо. – Аринка ушла к себе, а я пошел искать отца и просить его посидеть с Полинкой. Отец сделал вид, что с неохотой соглашается поработать нянькой, хотя я прекрасно видел, как он улыбался на мою просьбу. Поднявшись к себе, быстро переоделся и спустился в гостиную ждать Аринку. Она появилась через пол часа. За эти пол часа, я думал с ума сойду от ожидания. Маленькая моя переоделась в джинсовый комбинезон для беременных и выглядела такой милой и нежной, что хотелось взять её на руки и целовать без остановки.

Аринка прошла в прихожую и присев на пуфик стала одевать обувь, при этом она тихо ворчала себе под нос.

- … капец, скоро уже и согнуться не смогу, тюлень толстый. – донеслись до меня обрывки её бормотания. Я присел перед ней на колени и помог одеть невысокие кожаные сапожки.

- Ты не тюлень, ты беременная девушка. При этом очень красивая беременная девушка. – Аринка уставилась на меня и уже приоткрыла свой красивый ротик, что бы что-то ответить, но я накрыл её губы поцелуем. Наш поцелуй затянулся. Я изголодался по Аринке, да и судя по тому с какой страстью она мне отвечала, она явно скучала по мне. На душе стало приятно и легко. Аринка первая прервала наш поцелуй. Я глубоко вздохнул и встал с колен, помог любимой подняться с пуфика. Все мои мысли занимал один вопрос, можно ли в Аринкином положении заниматься любовью? Нужно срочно поговорить с её врачом.

- Арин, а тебе на прием к врачу, когда? - задал я невинным голосом вопрос.

- Послезавтра, а что?

- Я хотел попросить, взять меня с собой. – я в ожидании ответа молящим взглядом уставился на любимую.

- Если хочешь…

- Хочу, очень хочу. – я перебил Аринку, не дав ей договорить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>25 Июл 2018 7:05

Примите в читатели.
Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>25 Июл 2018 7:09

Спасибо за продолжение! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>25 Июл 2018 10:50

Значит, всё папочка подстроил?
Кирилл такой заботливый, милый.
Быстро Арина его простила. Надеюсь, у
Кирилла получится приструнить Вадима.
Не может Арина всё время сжиматься от звука его имени.

Анна, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Июл 2018 10:50

Повезло Кириллу, что Арина добрая и любящая, быстро его простила, теперь будет ценить и оберегать...
Анна, спасибо за продолжение) Flowers

Veronika Misch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2016
>25 Июл 2018 13:30

Примите в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>29 Июл 2018 5:50

» Глава 26

Так как своей машиной я пока не обзавелся, то отец предложил нам попользоваться его машиной. Я хотел вызвать такси, но отец все же настоял, чтобы мы взяли его автомобиль. Все дорогу до Аринкиного дома я расспрашивал о её родных и близких людях. Мне было радостно и уютно, только от того что она рядом, от её оживленного рассказа, от того, что я могу любоваться её и иногда просто класться её руки.

Припарковавшись перед входом в нужный нам подъезд, а помог выйти Арине из машины. Не успели мы и на пару шагов отойти от автомобиля, как Арину окликнула невысокая темноволосая молодая женщина, держащая за руку маленького мальчика. Мальчик вырывался и пытался подбежать к Арине. Любимая, как только увидела приближающуюся парочку, заулыбалась и пошла им на встречу. Мальчуган, окончательно освободился он руки женщины и побежал к Арине. Та обняла мальчика и потрепала его по русой голове.

- Привет, мой дорогой. Галя, привет, вы на прогулку? – спросила Арина, целуя подошедшую женщину. Та в свою очередь, как-то подозрительно посмотрела на меня. Мне показалось, что в её взгляде я увидел, недовольство и тревогу.

- Нет, Андрей запросил мороженного, а дома не оказалось. Вот идем покупать. А ты чего так рано приехала, вроде попозже собиралась? И что он тут делает? – девушка недовольно ткнула в меня пальцем.

- Галя, познакомься, это Кирилл. Кирилл – это Галя, моя сестра, а этот милый мальчуган – это Андрей, мой племянник.

- Любимый племянник. – с гордостью добавил мальчуган.

- Очень приятно познакомиться. – я протянул Галине руку, но та лишь брезгливо взглянула на неё и ответила.

- Не могу сказать того же. Что совесть проснулась, и вы решили вернуться?

- Галя, это не вежливо. Это касается только меня и Кирилла. Не нужно всё осложнять. Он отец твоей племянницы. И вообще мне нельзя расстраиваться. - Аринка укоризненно посмотрела на сестру.

- Прости, но как все вспомню, что его семейка тебе столько неприятностей принесла, мне хочется пристукнуть кого-нибудь из них.

- Галя, перестань. – Аринка испуганно посмотрела на меня.

- Стоп, а вот с этого момента милая Галина, можно поподробнее.

- А чего подробнее, про вас и так все понятно, а братик ваш – упырь, недобитый. Сначала он пытался задушить Аринку, потом всячески угрожал, а месяц назад спалил её машину. Хорошо без Аринки.

Аринка опустила голову. Я подошел к ней, и взяв за подбородок, поднял её лицо, заглянул в глаза.

- Отец, я так понимаю не в курсе?

- Нет, не нужно ему было знать. Он волновался бы, а ему нельзя. Хотя думаю он сам догадался, что это Вадим сделал, но мне ни чего не сказал.- тяжело вздохнув , ответила Арина.

- Арин, расскажи мне все? – Аринка ещё раз глубоко вздохнула и проговорила.

- Вечером приехала с работы, поставила машину на стоянку, а посреди ночи раздался взрыв. Подошла к окну и увидела, что моя машинка горит. Приехавшие пожарники не спасли машинку. А утром мне на телефон пришло видео, там Вадим полил мою машину бензином и потом поджег. Еще и пообещал, что после машины настанет моя очередь.

Мои кулаки сжались. Найду урода – удавлю.

- Арин, а видео сохранилось?

- Да. В телефоне.

Я прижал к себе маленькую, стараясь не навредить ребенку. Меня трясло от злости. Как подумаю, что этот ублюдок мог навредить моим девочкам, так руки и чешутся свернуть ему шею.

- Давай, договоримся, обо всем неприятном и приятном тоже, ты мне незамедлительно говоришь. Теперь я отвечаю за тебя и малышку. Пожалуйста, пообещай мне это? - я ожидающе смотрел в глаза любимой.

- Хорошо. – я быстро поцеловал Арину и отстранился.

- Пойдемте в квартиру, чего стоять на улице. – спохватилась Арина.

Квартира Аринки мне понравилась, небольшая, но уютная. Я помог Аринке разуться и прошел за ней на кухню, Галя с сыном были быстрее и уже сидели за небольшим столом.

- Мы тут по дороге пирожные купили, так что сейчас чай заварим и попьем. Может, ты за Машей сходишь, давно не видела её. – обратилась Арина к сестре.

- А чего ходить, сейчас Сашке позвоню, и они сами придут. – Галя ушла звонить, а я сидел и наблюдал за действиями Арины. Она медленно, передвигалась по кухне, попутно доставая чашки, блюдца, заварку.

- А вы теперь муж Арины получается? – отвлек меня от наблюдений голос Андрея. Ответить я не успел, так как Аринка замерла, и чашка, выпав у нею из рук с громким стукам разбилась на мелкие осколки. Я быстро усадил Арину на диванчик и принялся собирать осколки.

- Что у вас тут происходит? – в комнату вошла Галя. Оценив масштаб бедствия, она на минуту вышла, а затем вернулась уже с пылесосом. Я собрал осколки, Галя быстро пропылесосила остатки чашки. Все время, пока мы убирались на кухне, Арина сидела и молчала.

- Арин, все хорошо, это просто чашка. Ты чего так испугалась? – я присел перед девушкой на колени и поцеловал её руки.

- Не знаю, просто я … - слезинка скатилась с её ресниц. – Я подумала, что ты вынужден быть со мной из-за ребенка.

- Галя, мы на минутку. – я вывел нас из кухни и направился в гостиную. В комнате, усадил Аринку на диван, сел на пол возле нее.

- Арин, то что я сейчас скажу, я скажу один раз, и больше мы к этой теме не вернёмся. Я здесь с тобой, не потому что ты беременна. Я здесь, потому что я тебя люблю. Люблю сильно и безвозвратно. Кроме тебя, мне не одна другая женщина не нужна. И то что ты беременна, это просто подарок судьбы для меня. Пока я не знал о твоей беременности, у меня еще были сомнения, в том нужен ли я тебе, захочешь ли ты связать со мной свою жизнь. После того, как я увидел твой животик, я уже для себя решил, что я в лепешку расшибусь, но добьюсь твоего расположения. Я уже не смогу без тебя и малышки. Даже если ты не захочешь, я все равно буду рядом. Арин, выходи за меня замуж? – я смотрел в такие родные глаза, в которых сейчас блестели слезы. Это последние слезы, причиной которых буду я. Я ждал ответа любимой. Почему-то эти секунды показались мне вечностью.

- Да. – Аринка вымолвила только одно слово и вновь расплакалась. Я стал целовать соленые от слез щеки, носик. Я не знаю, чем бы это все закончилось, если бы не звонок в дверь. Арина вздрогнула и отстранилась от меня.

- Это Саша с Машкой пришли. Нужно открыть.

- Иди, умойся, а я открою.

Я открыл входную дверь и замер. Я сам довольно высокий, но мужчина, стоящий на пороге, был явно за два метра ростом. Высокий, широкоплечий. По его хмурому взгляду мне показалось, что меня сейчас прикончат, прямо тут, на пороге.

- Пап, ну ты долго будешь дядю рассматривать? Там сейчас все пирожные съедят без нас.

Из-за мужчины на порог вышла девочка, лет шести. Голубые глаза и ярко рыжие волосы, как у Аринки.

- Я – Маша, это мой папа – Саша. А вы - Кирилл?

- Да.

- Приятно познакомиться. Повешайте, пожалуйста, курточку. – с этими словами мне в руки всунули джинсовую курточку. Я машинально её повесил. Маша прошла мимо меня на кухню, где послышался возглас Аринки и звуки поцелуев. Я отмер, и протянув руку, представился мужчине.

- Кирилл.

- Саша. – мужчина то отмер и пожал мою протянутую руку. Рукопожатие было сильным и крепким. Мне это понравилось. Значит нормальный мужик, поладим.

- Проходи на кухню, все там.

Когда мы вошли на кухню, то Маша уже спорила с мамой, на тему, почему ей не дали пирожное с вишней, а отдали его Андрею.

Мы с Сашей сели за стол. Галя тут же поставила перед нами по кружке с ароматным чаем. Дальнейшие два часа меня расспрашивали и допрашивали, словно в КГБ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>29 Июл 2018 6:50

Спасибо за продолжение! А почему Арина боится написать заявление в милицию на Вадима? Тем более у нее есть видео?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>29 Июл 2018 8:09

Анна, спасибо за новую главу. Flowers

Вадим всё время угрожает Арине, у неё есть даже видео с его угрозами, но она почему-то не обращается за помощью в полицию. Если она боится обидеть Олега Владимировича или причинить ему таким образом боль, так это напрасно. Вадим ему не сын, и Олег Владимирович прекрасно сам видит, что собой представляет Вадим. Более того, Олег Владимирович относится к Арине, как к своей дочери, поэтому и знакомство со своим сыном подстроил специально.
Но теперь Кирилл рядом, он Арину в обиду не даст, и управу на Вадима тоже найдет. Ooh

zolotinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2013
>29 Июл 2018 10:23

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>29 Июл 2018 17:28

Спасибо за продолжение!
Вадим, видимо, больной на всю голову - отправлять доказательства своей виновности в поджоге Арине. За такое вполне реально получить срок - угрозы плюс уничтожение чужой собственности.

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>29 Июл 2018 20:42

Спасибо за продолжение

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Июл 2018 3:24

Спасибо за продолжение) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Новое предложение...»: "Подозревать и знать разные вещи!" - и довольный дворецкий выставил чемоданы за дверь. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Второй шанс [23517] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение