Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 9:23
Всё, я "умерла" от восторга!Это не глава,а нечто!!!! Начиная с "Это было одно из редкостных мест, где бездонное небо соединяется с землёй, создавая чарующую иллюзию безграничности пространства"... Красота местности потрясающа! До "Эй, госпожа Даллас! ...Нас ждёт стая" великолепие мудрости и чувств.
Спасибо,Эленики! Ваш труд достоин восхищения! Написать,вычитать,порадовать читателя-дорогого стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 10:00
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 14:26
Лена, спасибо за продолжение я тут немного потерялась и сейчас с удовольствием прочла две главы сразу. Наконец то!!! Наконец то Гретхен на свободе!! И хоть Даллас убеждает себя, что его чувства к чертенку все, что угодно, но только не любовь, думаю он ошибается. Его мысли о том, что в скорости она заскучает и её потянет к "молодым" полны горечи. И в полной мере не дают понять-любовь Гретхен к нему это не блаж. Это не временно. Это что то совсем другое.... _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 0:18
» Глава 25 (часть 2) Быть человеком (последняя глава 1 книги)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2020 11:23
Деберашечка,это конец? Первой части книги конец?
Я второй день кайфую.... Дважды перечитала кусочек. Соскучилась по героям неимоверно. Да и сама глава впечатлила. Девченку,конечно,жаль. Не умеет юная сукубиня правильно свои силы использовать да и гонор Мактавешей играет. Даллас как истинный наставник "хвосты заносит" своей госпоже,не всегда безболезненно. Интересно,что приснилось ему среди менгиров? Надеюсь перерыв между главами-книгами будет не столь огромен как в последний раз? Алёнки, спасибо за ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 15:13
Лена, спасибо за продолжение))
Всё более убеждаюсь, что Гретхен нужен Даллас в роли спутника жизни. И хоть девушка каждый раз испытывает вину, что её сущность берет над ней верх, но от этого ей не уйти. Она та, кто есть, этого не исправить, а Даллас может не то чтобы контролировать (хотя возможно в будущем сможет и это), но быстро "загонять обратно" зверя у него получается))... _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 9:50
Vichka писал(а):
Деберашечка,это конец? Первой части книги конец? Vichka, доброе время суток. Да, это конец 1 книги романа. Как я не стремилась этого избежать, но Менгиры из однотомника преобразовались в дилогию. Кстати сказать, я бы хотела увидеть отклики подписчиков данной темы, потому как пребываю в сомнениях, есть ли смысл выкладывать 2 книгу романа. Vichka писал(а):
Я второй день кайфую.... Дважды перечитала кусочек. Соскучилась по героям неимоверно. Да и сама глава впечатлила. Рада это слышать, потому как глава мне далась тяжёло и (возможно, это повальная тенденция авторов), положа руку на сердце, меня до сих пор не покидает ощущение неудовлетворённости. Vichka писал(а):
Интересно,что приснилось ему среди менгиров? Об этом мы узнаем во второй книге, а впрочем, возможно, по прологу некоторые смекалистые читатели догадаются. )) Vichka писал(а):
Надеюсь перерыв между главами-книгами будет не столь огромен как в последний раз? Я тоже на это очень рассчитываю. Nata G писал(а):
Лена, спасибо за продолжение)) Nata G, привет!! Тут не "спасибо" говорить, а бить меня надо и плакать не велить за черепаший темп. ))) Nata G писал(а):
Всё более убеждаюсь, что Гретхен нужен Даллас в роли спутника жизни. И хоть девушка каждый раз испытывает вину, что её сущность берет над ней верх, но от этого ей не уйти. Она та, кто есть, этого не исправить, а Даллас может не то чтобы контролировать Гретхен, определённо, необходима дисциплина, но её детская эгоистичная влюблённость в старейшину ещё не гарантирует удачного союза с Далласом, согласись? Любовь - это труд. Она же создание к труду не приученное, отцом и данноттарцами избалованное, ко всему прочему изворотливое, насколько мы сейчас могли убедиться. Ей предстоит многому научиться, чтобы познать себя и разобраться в своих чувствах к Далласу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2020 11:14
А на счёт длительного перерыва...
Музу не прикажешь,работу не прогонишь,семью не разлюбишь и в конце концов даже для мозгов отдых нужен. Так что творите не переживайте мы с тобой и ждём. Всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 11:19
Большое спасибо за новую главу! Конечно же я буду ждать продолжения . Я с вами с самой первой главы самой первой книги, и так просто вы от меня не избавитесь , сколько бы ни было книг, я верная читательница и почитательница |
|||
Сделать подарок |
|
Yasmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.11.2018 Сообщения: 5 |
04 Фев 2021 7:37
Добрый день
Когда теперь ожидать продолжения? :( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2021 10:19
Дорогие авторы,как вы там поживаете,здоровы ли? Как настроение у Муза? Продолжения хочется...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 11:29
Автор у нас погряз в реале, так что отвечаю пока я. Продолжение непременно будет, но не так быстро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2021 7:03
Ejevichka писал(а):
Автор у нас погряз в реале, так что отвечаю пока я. Продолжение непрхеменно будет, но не так быстро. Сволочной реал! И , главное,всех затягивает в свои сети... Но, нам, читателям это на пользу. Отвлекает от ожидания. А вот то,что он мешает авторам,мне абсолютно не нравится! Девченки "разгребайте" свой реал и возвращайтесь к нам. Мы подождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2021 10:10
Ау, девченочки! Как жизнь? Реал до сих пор не отпускает?
Я соскучилась и за вами и за книго́й!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 0:24
Vichka писал(а):
Ау, девченочки! Как жизнь? Реал до сих пор не отпускает?
Я соскучилась и за вами и за книго́й!!!! Не отпускает, язви его! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[23696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |