Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Творческая студия "Креатив Квест"

Missis Cullen:

Всем привет! И огромное СПАСИБО за игру) Давно я не баловалась таким) Иногда прямо очень нужно стряхнуть пыль и броситься во все тяжкие)
Правда, тут со временем был затык, поэтому прям броситься не очень получилось) Но я старалась)
Понравились все!) Спасибо за яркие колоритные образы)
И я была уверена, что меня ну сразу узнают))

...

Ch-O:

Людмилочка писал(а):
Простишь?

Конечно! У Зои будешь прощения просить а я не она.
Мне интересно, Луния играла в этот раз?

...

Ирэн Рэйн:

Оживление в теме, значит, пора тоже появиться. Всем привет
Самое первое, хочу поблагодарить Ирину за организацию, красивую аватарку и Прокофьича. Мне кажется, что этот персонаж - ее заслуга. Спасибо Было здорово вновь окунуться в ролевую игру, другой мир, который так похож и при этом так отличается от реального.
Знаю одного кукловода, но имя называть не хочу. Остальных даже гадать не буду, только насмешу.
Еще вернусь с мыслями

...

uljascha:

Людмилочка писал(а):
Я без маски

неожиданно) хороший персонаж.
Ирэн Рэйн писал(а):
Знаю одного кукловода, но имя называть не хочу

привет, тоже знаю, и тоже помолчу пока, понедельник опять же, день рабочий

...

Людмилочка:

uljascha писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Я без маски

неожиданно) хороший персонаж.

Ульяша, а мне кажется что я вот прям такая вся предсказуемая. Ну вот прям очень-очень)))
Вот кто у нас Влада?

...

uljascha:

Я обычно тоже никогда не прячусь и вычисляюсь на раз-два, но тут компания была незнакомая, или почти незнакомая.
С тобой мы разве только в конкурсах пересекались, в игре ни разу. По началу приписала Егора Тане Вирги по манере письма и любви к картинкам. Потом поняла, что не она Владу тоже видела сперва за Прокопычем или Шурой. она таких персов любит играть.
Vlada писал(а):
самый скучный персонаж этой игры- это я)))
не наговаривай на себя.
Людмилочка писал(а):
Блин, Влада, ты меня сейчас загнала в тупик.
скучных вообще не было.

...

Бабочка махаон:

Всем привет.
Поддерживаю Людмилочку, скучных не было.

...

uljascha:

народ эпилоги выкладывает. Интересно читать.
А Рома - Ждуна. Это как понимать?

...

Kianna:

Девочки, дорогие, всем привет!
Феечкаааааа, я тебя тоже очень-преочень люблю!)) ты же это в мой адрес?))
Спасибо всем огромное, что пришли, поддержали, проявили столько фантазии, азарта и сообща создали такую феерическую сказку!
Игра получилась во многом полна неожиданностей). Однако для меня главное было то, как вся наша команда мастерски справлялась с задачами)) Персонажи получились такие яркие, а кое-кто открылся с неожиданной стороны)
Я позднее отпишусь подробней, пару слов скажу о всех героях Рябинова. А пока представлю одного своего персонажа)

...

Луния:

Ch-O писал(а):

Всем привет! Была безнадёжно застрявшей в реале бабой Шурой.

...

Людмилочка:

Луния писал(а):
Ch-O писал(а):

Ого!!!! Классно как!

...

Ch-O:

Луния писал(а):
Ch-O писал(а):

Щёрт! Ну раз я точно не Прокопьич, романтик нам не светил
Эх, баба Шура, реал зло. Можно было бы развернуться.
Я стартовала в играх с Евдокии. Тоже ещё та певунья была

...

Kianna:

Болотная фея писал(а):
Откуда почва для сомнений, я интересуюсь знать? ;)

Сомнений нет, но уточнить лишний раз не мешает))
Феечка, спасибо тебе за все-все-все!
Друзья, Фея в этой игре была со-создателем, соратником, вдохновителем, душой и сердцем! БОльшая доля всего мира Рябинова и окрестностей принадлежит ее авторству. Дорогая, работать и шалить с тобой было необыкновенно интересно и очень-очень приятно во многих отношениях)) Serdce Guby
Vlada писал(а):
Любимый перс!

Владочка, спасибо)
Я загляну попозже и обязательно отпишусь по всем пунктам)

...

Ch-O:

Пока муж еще не требует ужин, начну, пожалуй.
Я всегда за кипиш, это известно. Хоть греком, хоть герцогиней, и походу, девиз всех моих игрушек - главное ввязаться в этот раз было примерно так же. Выбрала себе перса и забыла кинуть заявку (на работе тоже ввязалась в марафон за серьезных главный приз). Ни перс тю-тю, увели. А должна то была быть Зоя, да-да, Егорушка, может бы вышла у нас любовь Но сдается мне, что Иришка знает меня лучше чем я, вот и подкинула другого перса. Пострадала я немножко да и взяла. А что было делать? Пока думу думала, почти всех расхватали. Нашла внеху и погнали. Тут еще простуда, температура, че творила Да еще и читать не успевала, пробегала глазами свою гоп-компанию, чтобы не отстать.
Блин, может Луна была не в той фазе, но чет игра в этот раз шла не очень легко. То Рома со своими в локации спорит, то я спорю, то все дружно спорим. Весьма расстроил ход с бусами - как бы отменился поиск сокровищ, а я же вся в азарте. Стало так обидно rew Но вот не люблю я неоконченных/незаконченных/незавершенных дел, так что клад искать все таки пошли. Не без засад, но вырулили. В итоге вполне себе ничего вышло, хотя в какой-то момент казалось все - туши свет и по домам.

Девочки, огромное спасибо за организацию и игру! Как хорошо, что рябинов все же устоял

по персу поболтаю позже.

Влада-Андрей, а мы все-таки узнаем, что там такого, в запасниках провинциального музея? Не дай лопнуть от любопытства!

...

Людмилочка:

Ch-O писал(а):
А должна то была быть Зоя, да-да, Егорушка, может бы вышла у нас любовь

О, я уже начинаю бояться этого союза. Нас вдвоем... да, я тогда вообще из реальной жизни выпаду))) Хотя, это мысль. Вот что-то в этом есть. Надо будет подумать на будущее) Laughing Эх, как вспомню как мы тогда с тобой приведение шугали. Особенно это твое: "Убери грабалки"))) Вот реально всякий раз слезы от смеха накатываются. А сколько было выпито и съедено.мммм Короче, ты там серьезно подумай о нашем совместном дуэте.

Ch-O писал(а):
То Рома со своими в локации спорит, то я спорю, то все дружно спорим. Весьма расстроил ход с бусами - как бы отменился поиск сокровищ, а я же вся в азарте. Стало так обидно rew Но вот не люблю я неоконченных/незаконченных/незавершенных дел, так что клад искать все таки пошли. Не без засад, но вырулили. В итоге вполне себе ничего вышло, хотя в какой-то момент казалось все - туши свет и по домам.

Полина? Wink Не, ну а че? Похожа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню