В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рейчел Мэтисон писал(а):
Джеймс!!!! Вы живы??? Меня теперь мучают угрызения совести Что же я с вами наделала Крошка, старина Джеймс был занят. Не до настырных красоток было. Возможно в ближайшее время пост и появится. »» 09.03.11 23:27 Родовые поместья _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВУШКИ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 МАРТОМ!!!
Я пожелаю марта восьмого Денег побольше, вниманья мужского Жизни красивой, как в сериалах Кучу обновок из модных журналов Море цветов - белых, желтых и красных!!! ![]() »» 08.03.11 21:53 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Дамы, поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником! ![]() ![]() ![]() Пусть будет этот день весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут жаркими глаза, И будут радостными вести. Луиза, любимая, тебя поздравляю отдельно! Не выразить словами всех тех чувств, что переполняют меня! Казалось столько уже сказано, но в то же время, кажется, что не сказано ничего... Знай, любовь моя, сердце моё принадлежит тебе одной и только ты в силах наполнить его жизнью. Я люблю тебя, моя Весна, с праздником! »» 08.03.11 20:54 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие и многоуважаемые дамы!!! Поздравляю всех вас с этим замечательным днем!!! А особенно мою дорогую Лиз!!!
|
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аарон, любимой мой! Спасибо, сладость моя!! ![]() ![]() ![]() Милые девушки (персы и игроки)!! Поздравляю всех вас с 8 Марта! Пусть вся ваша жизнь будет насыщена любовью и счастьем! Люблю вас всех и очень счастлива, что узнала вас!! ![]() »» 22.03.11 21:22 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Николас Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЭММА, ![]() ![]() »» 08.03.11 22:16 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ник, успокойся, вдохни глубже... Так. Успокоился? Через это все мужчины пройдут. Ты же хочешь бедным деткам помочь? »» 08.03.11 21:39 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ник! Спокойно, ты ж мужик, не истери) И с чего вообще возмущение?) Сестрица же тебя не в рабство продала. А так ты лишь покоришь еще одно женское сердце, неужели это так страшно? _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг, прошу простить мне внезапный уход из чата, я была немного взвинчена и не попрощалась в вами ![]() Буду ждать вашего поста с нетерпением и скучать по вам.. ![]() Ваша Кошка |
|||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лив, пост будет в скором времени!! И вы меня простите, сами знаете за что!!!
![]() »» 09.03.11 02:22 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то я услышала тебя...
И где ваши поздравления , джентльмен, потомок Герцога???? Джеймс Таунсенд писал(а):
Не до настырных красоток было. А вот за это ты ответишь, за каждое слово. ПОВЕРЬ, я это тебе устрою. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие участники аукциона! Покупать лот могут только игроки, т.е. персонажи, левым выдуманным дамам нельзя!!! По правилам покупку совершит тот, кто первый напишет после моего поста! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма Таунсенд писал(а):
По правилам покупку совершит тот, кто первый напишет после моего поста! Так, по моему, будет не интересно. Интересно будет наблюдать, кто и как делает ставки)) »» 11.03.11 20:50 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Так, по моему, будет не интересно. Интересно будет наблюдать, кто и как делает ставки)) Кэри, а ты будешь ставки делать?? ![]() Уважаемые дамы и господа!Прошу всех любителей ночных прогулок по морозу вернуться в зал! И еще!! Я, конечно, понимаю, демократия и все такое, но у нас, в Англии, конституционная монархия. Так что, как леди Эмма сказала, пусть так и будет! _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |