Регистрация   Вход

Диана Казанцева:

Всем приятного воскресного вечера!

Виктория В писал(а):
Дианочка, от всей души поздравляю тебя С наступающим Днем Писателя! flowers:
Успехов, вдохновения и новых интересных романов. :tender
Жду продолжения! )

Вика, дорогая, благодарю за поздравление и пожелания! Guby
Продолжение наконец-то принесла))
Кейт Уолкер писал(а):
Диана, приветствую! :flowers Прочитала пока пять глав. Читаю по-прежнему и "Во имя любви", и "Любовь не знает границ", и "Солнце во тьме". Как только будет что сказать, сразу буду отписываться в темах. wink:

Кейт, рада, что читаешь)
Кейт Уолкер писал(а):
Я так понимаю, светит нашей Анастасии скорая свадьба. Вот только не пожалеть бы о том после, ведь, как я понимаю, впереди знакомство с ещё одним героем...

Ты права, впереди у нас свадьба. А вот насчет, пожалеет или нет – узнаем из продолжения Wink
Кейт Уолкер писал(а):
Написано отлично, глаз прямо отдыхает. Легко, изящно, нежно, воздушно и светло. И явно со знанием дела, что, разумеется, не может не радовать. -D

Спасибо на добром слове, очень приятно) rose

...

Юлиана:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Magica:

Оу, наконец-то! Какая встреча, какой мужчина! Натурально - Рыцарь! Но снова буду бухтеть. Tongue Снова красавчик! А с красавчиков всегда спрос побольше будет. Но незнакомец, вернее, теперь уже знакомый, произвел на дам весьма и весьма приятное впечатление. Не меньше Анастасии я удивилась переменам в поведении Натальи.
Думаю, поспешила Анастасия со свадьбой да в целом с влюбленностью. Нет, разумеется, Федор не меньший красавец, но в самом ли деле он ее судьба? Все же свадьба состоялась под напором обстоятельств, в которых был виновен Горчаков, а сама девушка, строго говоря, и опомниться еще не успела. Налетел, как ураган, смутил ее покой, а времени-то обдумать у нее и не было. А вдруг поторопилась?
Что ж, встреча со вторым претендентом на девичье сердце состоялась. Теперь познакомимся в ним поближе. А заодно и выясним, так ли уж права Анастасия в своем выборе.
Диана, благодарю за главу. Очень зримо было про путешествие и встречу с медведем (вот снова плохая примета. Решительно, все против счастья Настасьи и Федора) и волками. Flowers

...

Марьяша:

Дианочка, спасибо за долгожданную главу! Какая она волнительная! Бедные наши героини! Представляю как им было страшно оказаться в подобной ситуации. Зима, лес волки... Это хорошо, что Репин оказался рядом, а если бы он не успел?
Но больше всего меня поразила встреча самих героев. Настя почему-то сразу подумала о поцелуях глядя на Александра ... Голову потеряла наша юная замужняя дама...
Но! Наталия по-моему тоже обратила внимание на князя!Что за напасть такая! Их мужья пришли бы я ярость, если бы узнали их мысли...
Несу ещё один коллаж к главе, моя хорошая! Как и обещала.

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Роскошные, впечатляющие и зрелищные сцены! Похоже, Анастасия поспешила с замужеством, но учитывая стремительное развитие событий, неудивительно, что другой статный и благородный мужчина взволновал юное неискушенное сердце героини.

...

Natalie Sun:

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое потрясающие и завораживающие продолжение, а Марьяше за чудесные, чарующие коллажи. tender wo Flowers

Вот и отправились наши путешественницы в путь, и столько всего с ними произошло, но последняя встреча стоила того...
На горизонте объявился ещё один герой и не просто герой, а красавец, что наши дамы совсем потеряли голову и чувство реальности... Wink

...

Виктория В:

Диана, спасибо за долгожданное продолжение! rose Very Happy

Сцены настолько прекрасно написанные, что просто дышат 18 веком. wo Я словно путешествовала вместе с Натальей, Анастасией и Пелагеей Ивановной. Подумать только, сколько опасностей подстерегало тогда путешественников - нападение зверей, да и разбойников тоже. Нашим дамам повезло, что отважный кавалер пришел к ним на помощь.
Репнин Александр Васильевич произвел самое благоприятное впечатление, но да простят меня его поклонницы, пока я не вижу, чем Федор ему уступает. Не сомневаюсь, что муж Анастасии точно так же отважно пришел на помощь встреченным дамам, чья карета и свита подверглась бы нападению волчьей стаи. Smile
Машенька, благодарю за великолепные коллажи, они меня так же сильно восхитили как и глава! Flowers
Очень жду продолжения! tender

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение!
Очень волнительное путешествие у героинь.
Им очень повезло, что на помощь пришёл такой прекрасный спаситель и очаровал женщин!
Хочется побольше узнать о Репнине, похоже очень он интересный!

...

Elenawatson:

Диана, спасибо за продолжение.
Интересно и атмосферно. Хочется читать дальше, не останавливаясь, тем более глава интересно закончилась. Теперь хочется знать как дальше сложится знакомство Анастасии и Александра. А он производит впечатление. И обе девушки неравнодушны к нему. Ну красавчик же! А не выйди Анастасия замуж, так бы и не повстречала Александра Репнина, наверное разминулись бы их пути.
И опять у Насти в дороге плохая примета. Видимо что-то не так с этим Горчаковым.

...

Ростовчанка:

Диана, спасибо. Не без приключений прошло путешествие.
Заодно и спаситель появился, да еще какой мечта всех дам, невзирая на возраст.
Посмотрим, кто он наш новый герой.

...

LIVIA:

Ой, как интересно! Хоть бы Репнин был главным героем tender Он поразил мое сердце прям с первого своего появления!

Диана, большое спасибо за долгожданное продолжение Ar

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Юлиана
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! flowers:

Пожалуйста)

Наташа
Magica писал(а):
Оу, наконец-то! Какая встреча, какой мужчина! Натурально - Рыцарь! Но снова буду бухтеть. tongue: Снова красавчик! А с красавчиков всегда спрос побольше будет. Но незнакомец, вернее, теперь уже знакомый, произвел на дам весьма и весьма приятное впечатление. Не меньше Анастасии я удивилась переменам в поведении Натальи.

Рыцарь – это про нашего князя, да) Появился на белом коне (а конь у него действительно почти что белый, позже о нем будет упоминание, даже кличка у него соответствующая – Алмаз)) и выручил дам из беды. Разумеется, все они теперь находятся под впечатлением. И Наталья не исключение Smile
Magica писал(а):
Думаю, поспешила Анастасия со свадьбой да в целом с влюбленностью. Нет, разумеется, Федор не меньший красавец, но в самом ли деле он ее судьба? Все же свадьба состоялась под напором обстоятельств, в которых был виновен Горчаков, а сама девушка, строго говоря, и опомниться еще не успела. Налетел, как ураган, смутил ее покой, а времени-то обдумать у нее и не было. А вдруг поторопилась?

Время покажет, расставит все по своим местам, и тогда узнаем, поторопилась ли на самом деле Анастасия со своим выбором Ok С другой стороны, если бы не Горчаков, она ни за что бы не встретилась с Александром))
Magica писал(а):
Очень зримо было про путешествие и встречу с медведем (вот снова плохая примета. Решительно, все против счастья Настасьи и Федора) и волками. flowers:

Эх, да, приметы плохие, но, возможно, не все они касаются напрямую отношений Федора и Анастасии?

Маша
Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за долгожданную главу! Какая она волнительная! Бедные наши героини! Представляю как им было страшно оказаться в подобной ситуации. Зима, лес волки... Это хорошо, что Репин оказался рядом, а если бы он не успел?

Если б не успел, тогда сложилось бы все печально. Читала на днях статью, как сто лет назад на большой свадебный кортеж, который насчитывал более сотни гостей, напала стая волков. Выжили только двое мужчин… Shocked
Марьяша писал(а):
Но больше всего меня поразила встреча самих героев. Настя почему-то сразу подумала о поцелуях глядя на Александра ... Голову потеряла наша юная замужняя дама...

Глядя на такого красавчика, это не удивительно Wink
Марьяша писал(а):
Но! Наталия по-моему тоже обратила внимание на князя! Что за напасть такая!Их мужья пришли бы я ярость, если бы узнали их мысли...

Мужей-то рядом нет и смотреть не запретишь. Тем более дамы преисполнены искренней благодарности.
Марьяша писал(а):
Несу ещё один коллаж к главе, моя хорошая! Как и обещала.

Маша, волшебный коллаж! Very Happy Большое спасибо за красоту, дорогая!
Я унесу его на титульный лист! tender

Рита
Margot Valois писал(а):
Роскошные, впечатляющие и зрелищные сцены! Похоже, Анастасия поспешила с замужеством, но учитывая стремительное развитие событий, неудивительно, что другой статный и благородный мужчина взволновал юное неискушенное сердце героини.

Анастасия так не думает. Она пока все списывает на временное потрясение, все-таки им пришлось немало пережить.

Натали
Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое потрясающие и завораживающие продолжение, а Марьяше за чудесные, чарующие коллажи. :tender :wo :flowers

Спасибо, что отметила чудесные работы Марьяши) tender
Natalie Sun писал(а):
Вот и отправились наши путешественницы в путь, и столько всего с ними произошло, но последняя встреча стоила того...

Верно, это приключение им запомнится надолго.
Natalie Sun писал(а):
На горизонте объявился ещё один герой и не просто герой, а красавец, что наши дамы совсем потеряли голову и чувство реальности... wink:

Голову-то они потеряли в большей степени от того, что наш герой поступил по-геройски)) Спас их от погибели.

Вика
Виктория В писал(а):
Сцены настолько прекрасно написанные, что просто дышат 18 веком. :wo Я словно путешествовала вместе с Натальей, Анастасией и Пелагеей Ивановной.

Очень рада, что удалось передать атмосферу)
Виктория В писал(а):
Подумать только, сколько опасностей подстерегало тогда путешественников - нападение зверей, да и разбойников тоже. Нашим дамам повезло, что отважный кавалер пришел к ним на помощь.

Им действительно повезло Последствия могли быть весьма трагичными.
Виктория В писал(а):
Репнин Александр Васильевич произвел самое благоприятное впечатление, но да простят меня его поклонницы, пока я не вижу, чем Федор ему уступает. Не сомневаюсь, что муж Анастасии точно так же отважно пришел на помощь встреченным дамам, чья карета и свита подверглась бы нападению волчьей стаи. )

Согласна, Федор тоже не оставил бы дам в беде, как и всякий благородный человек Ok Но у нас еще будет возможность сравнить Федора и Александра Wink
Виктория В писал(а):
Очень жду продолжения! tender:

Постараюсь не затягивать с продолжением)

Алиса
Алиса Р писал(а):
Очень волнительное путешествие у героинь.

Да, они еще долго будут его вспоминать.
Алиса Р писал(а):
Им очень повезло, что на помощь пришёл такой прекрасный спаситель и очаровал женщин!

Все сложились как нельзя удачно)
Алиса Р писал(а):
Хочется побольше узнать о Репнине, похоже очень он интересный!

В следующей главе узнаем о нем больше Ok

Лена
Elenawatson писал(а):
Интересно и атмосферно. Хочется читать дальше, не останавливаясь, тем более глава интересно закончилась.

Спасибо, рада стараться) Pester
Лена, у тебя невероятной красоты комплект! wo Very Happy Словно фильм посмотрела! Ярко, живо и сочетание цветов великолепное!
Elenawatson писал(а):
Теперь хочется знать как дальше сложится знакомство Анастасии и Александра. А он производит впечатление. И обе девушки неравнодушны к нему. Ну красавчик же!

Произвести впечатление он умеет, это точно. Только вряд ли это поможет ему добиться желаемого. Ему придется стараться еще больше Wink
Elenawatson писал(а):
А не выйди Анастасия замуж, так бы и не повстречала Александра Репнина, наверное разминулись бы их пути.

Совершенно верное замечание.
Elenawatson писал(а):
И опять у Насти в дороге плохая примета. Видимо что-то не так с этим Горчаковым.

… или/и с его родственниками

Наталья
Ростовчанка писал(а):
Не без приключений прошло путешествие.

Дорога длинная, опасная, что-то должно было произойти
Ростовчанка писал(а):
Заодно и спаситель появился, да еще какой мечта всех дам, невзирая на возраст.
Посмотрим, кто он наш новый герой.

Будем потихоньку с ним знакомиться

Алена
LIVIA писал(а):
Ой, как интересно! Хоть бы Репнин был главным героем tender: Он поразил мое сердце прям с первого своего появления!

Очень рада, что Репнин произвел именно такое впечатление
LIVIA писал(а):
Диана, большое спасибо за долгожданное продолжение ar:

Ох, надеюсь, больше не будет таких длительных перерывов с выкладкой)

Девочки, от души благодарю за ваши отзывы и комментарии к главе, хорошие мои!
Очень рада общению!

Flowers Serdce Guby

...

Tannit:

Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers

...

Юлиана:

Добрый вечер!

...

натаниэлла:

Привет!
Девушки, все с праздником!
Диана, прости, не заметила вовремя продолжения.
Очень неожиданный поворот. Новый герой и, судя по всему, герой интересный и положительный. А Настя-то уже замужняя дама((( обидно. Не поторопилась ли?
Сцена с медведем, тащившим гроб, поразила. Вот жуть какая!
Нападение волков - страшно. Трудно было раньше путешествовать по безлюдным местам. Хорошо,что подмога вовремя подоспела...
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню