Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 8:24
А как хорошо все начиналось... Инке бы съехать от родителей, но на учительскую зарплату не разгуляешься. Может её Вадька к себе заберет? А мама Инны похоже забыла, что дочери 25, а не 15. Постоянно эта мысль крутится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 17:25
Так страстно развивалось общение и так некрасиво расстались(.
Думаю, что Инна не позвонит. Хамло у нее уже был. Эх, Вадька, включай мозги, все гадости говорила её мать, а наказал Инну. |
|||
Сделать подарок |
|
naviluma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 2:04
Доброго дня!
Эх, Вадик, Вадик.. А как же мороженое? Вите надавать за Инку хотел а сам-то, лучше? Тебе кто наподдаёт? Не, ну с мамой Инны все понятно - птенец засиделся в гнезде, а попытки самостоятельного полёта привели к падению.. Тут я отчасти с ней согласна, раз уж такая взрослая, то не к маме домой надо мальчиков на ночь приводить. Маме это ни видеть ни знать не к чему. Ну а вот с Витей, конечно, мама ну совсем не права, жаль Инку. Мдя, ружья постреляли, начал Автор козыри из рукава доставать. Мне вот очень интересно, а где родная мама Вадима, сестра и отчим? Ещё хотела отдельно про взрослость и серьезность высказаться (комменты немного полистала, да). Взрослого от подростка, например, отличает умение взять на себя ответственность за свои поступки, за другого человека. Тут Автор очень хорошо показывает разницу между "правильными" и "взрослыми" поступками. Это не одно и то же и многие люди умудряются своей показной правильностью прикрывать абсолютную незрелость. А "правильно" - оно, как правило, скучно, а главные герои у нас просто веселые ребята (думаю это и с возростом не пройдет и к взрослости отношения не имеет). По-взрослому означает - "накосячил, неси ответственность", а не все "делать правильно" и от ответственности уклоняться... P.S. Я вот теперь в полной мере оценила название книги - очень удачное. Автор, спасибо за главы |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 2:53
Эх, Вадик-Вадик, зря он всё-таки так с девушкой поступил. Поступок, соответствующий старшекласснику, а не взрослому человеку. Сам потом жалеть будет. А локти, как известно, не укусишь.
Надо автору наказать его как следует! А Инна пусть держится, не теряет своего достоинства. Как ей так "повезло": сначала один чудак на букву "м", потом другой легковесный паренёк. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 9:42
Ефросинья писал(а):
А вот с Вадиком у них одно iq на двоих. Угу. Одна всё еще цепляется за "идеального" Виктора. Другой сам себе придумывает, сам же обижается. Понятно, что обидно, когда так о тебе говорят. Но ты же сам так о себе не думаешь? И когда ещё те же Виктора во главе угла ставят. Ксюша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 11:50
Вадим сам не знает, что ему надо. Вообще конечно интересно: страсти крышесносной нет, планов продолжачень отношения - нет. В целом очень жизненно. Интересно как они влюбятся |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 11:54
Добрый день всем!
Ростовчанка писал(а):
Может её Вадька к себе заберет? На такие кардинальные перемены он еще не созрел))) tasiy писал(а):
Так страстно развивалось общение и так некрасиво расстались(.
Думаю, что Инна не позвонит. Хамло у нее уже был. Эх, Вадька, включай мозги, все гадости говорила её мать, а наказал Инну. Хотел вроде как лучше, чтобы больше из-за него таких проблем у Инны не было, но не таким способом это делается. Больше сам обиделся, а оправдание сам себе нашел такое красивое naviluma писал(а):
Эх, Вадик, Вадик.. А как же мороженое? Вите надавать за Инку хотел а сам-то, лучше? Тебе кто наподдаёт? Увы, никто, если только сам поймет naviluma писал(а):
Не, ну с мамой Инны все понятно - птенец засиделся в гнезде, а попытки самостоятельного полёта привели к падению.. Тут я отчасти с ней согласна, раз уж такая взрослая, то не к маме домой надо мальчиков на ночь приводить. Маме это ни видеть ни знать не к чему. Повод задуматься о своей личной территории naviluma писал(а):
Мне вот очень интересно, а где родная мама Вадима, сестра и отчим? Родители (те, кто вырастили и воспитали Вадима) существуют) живы, здоровы, но в силу территориальной отдаленности теперь мало участвуют в жизни сына. О них еще будут небольшие упоминания по ходу текста, так что, надеюсь, более-менее полная картинка сложится. Мелькнет и сестра, но и у нее тоже уже давно своя взрослая жизнь. naviluma писал(а):
(думаю это и с возростом не пройдет и к взрослости отношения не имеет) Безбашенность и склонность к авантюризму в силу характеров скорее всего останется, а вот зрелости, пожалуй, со временем еще наберутся naviluma писал(а):
P.S. Я вот теперь в полной мере оценила название книги - очень удачное. Попытка разобраться, как и что правильно и неправильно, будет прослеживаться до конца всей этой истории. Правда, это не значит, что мы в итоге придем к какой-то определенной аксиоме))) но поразмышлять вместе с героями и на их примере попробуем ;) gallina писал(а):
Надо автору наказать его как следует! Как его накажешь?) Он и сам неприкаянный... Будем надеяться со временем осознает свою ошибку и извинится. Мальвина писал(а):
Другой сам себе придумывает, сам же обижается. Понятно, что обидно, когда так о тебе говорят. Но ты же сам так о себе не думаешь? Ну, обидно все же, слов нет, но это не повод из-за этого обижать других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 12:01
Karmanova писал(а):
Вадим сам не знает, что ему надо. Вообще конечно интересно: страсти крышесносной нет, планов продолжачень отношения - нет. В целом очень жизненно. Интересно как они влюбятся Бурных страстей, как вы понимаете, конечно не будет, но в итоге обязательно притрутся ребята ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 12:05
» Глава 35 |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 13:50
Ну и маленькая хитрюга, как складно придумала Инна задумалась о своей жизни без мужчины рядом, молодец, что унывать не стала. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 14:42
Ксюша, спасибо. Девочки в этой главе жгут.
Инна поставила высокую цель: купить жилье. Достойно. Правда, если и правда возьмет ипотеку , то о посиделках с подругами можно забыть: денег на это не будет (зарплата учительская, увы и ах). Милка, полагаю, решила свести Инну ....Владиславовну и отца. Опять же благое дело, да и хотя бы одна пятерка, пусть и по блату, не помешает. Инна- молодец, не зажала оценку. Так что читать было и весело и поучительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 17:17
Милка хитрюга. Бедная девочка на какие ухищрения идёт, лишь бы папа был рядом.
Папу пора брать в педагогические руки) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 18:25
Я тут подумала, что у их родителей есть шанс подружиться. Они так слаженно настроены против своих детей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 2:47
Всем привет! Всем большое спасибо за интерес!
evishenka писал(а):
Ну и маленькая хитрюга, как складно придумала Инна задумалась о своей жизни без мужчины рядом, молодец, что унывать не стала. Девчонки не теряются) Ростовчанка писал(а):
Милка, полагаю, решила свести Инну ....Владиславовну и отца. Опять же благое дело, да и хотя бы одна пятерка, пусть и по блату, не помешает. Пятерка вышла классным бонусом))) А вот по поводу Владиславовны, папы и их союза девочка вряд ли пока задумывается, ей пока просто хочется внимание отца tasiy писал(а):
Милка хитрюга. Бедная девочка на какие ухищрения идёт, лишь бы папа был рядом.
Папу пора брать в педагогические руки) Учительница папаше сейчас преподаст урок) если, конечно, не забудет))) Ефросинья писал(а):
Я тут подумала, что у их родителей есть шанс подружиться. Они так слаженно настроены против своих детей. Им в любом случае придется подружиться))) *спойлер* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 2:50
» Глава 36 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|