MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Наташа привет.
Спасибо за историю странной любви. Я все-таки надеялась, что Кирилл найдет свое счастье. Ничего хорошего в его жизни так и не случилось. Да и Лиза похоронила себя в стенах замка. Рада, что Кирилл непричастен к аварии, в которой погиб Олег. Спасибо большое, что следили за историей. Удачи Вам ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такую непростую историю жизни и любви.
Как все хорошо видно со стороны, когда тебя лично это не касается. Видно, кто прав, а кто - не очень. Не могу судить героев, но очень многое в их поведении мне понятно. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bankira писал(а):
Спасибо за такую непростую историю жизни и любви.
Как все хорошо видно со стороны, когда тебя лично это не касается. Видно, кто прав, а кто - не очень. Не могу судить героев, но очень многое в их поведении мне понятно. Удачи. Спасибо большое. Мне очень важно, что история не оставила безразличной. Удачи Вам ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как грустно закончилась история их любви, но этого стоило ожидать! Самый главный лучик у Лизы это сын, который всегда будет напоминать о Кирилле...
Наташа, спасибо за историю! Понравилось! Вдохновения и много творческих тебе идей! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Как грустно закончилась история их любви, но этого стоило ожидать! Самый главный лучик у Лизы это сын, который всегда будет напоминать о Кирилле...
Наташа, спасибо за историю! Понравилось! Вдохновения и много творческих тебе идей! Спасибо большое ![]() Вам также удачи и вдохновения ![]() ![]() ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за эпилог и историю в целом! Удачи и вдохновения, Наташа! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое за эпилог и историю в целом! Удачи и вдохновения, Наташа! ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anjelika писал(а):
Доброе утро!!!Спасибо ![]() ![]() Счастливого окончания не вышло. Спасибо, что следили за героями. Удачи Вам ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за историю) ![]() Надеюсь со временем, Лиза откажется от заточения... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Наташа, спасибо за историю) ![]() Надеюсь со временем, Лиза откажется от заточения... Пожалуйста ![]() Спасибо большое, что следили за историей. У героини вся жизнь впереди. Кирилл позаботился, чтобы его сын и жена ни в чем не нуждались. Удачи Вам. ![]() ![]() ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |