MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 9:49
Марфа Петровна писал(а):
Наташа привет.
Спасибо за историю странной любви. Я все-таки надеялась, что Кирилл найдет свое счастье. Ничего хорошего в его жизни так и не случилось. Да и Лиза похоронила себя в стенах замка. Рада, что Кирилл непричастен к аварии, в которой погиб Олег. Спасибо большое, что следили за историей. Удачи Вам _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 12:08
Спасибо за такую непростую историю жизни и любви.
Как все хорошо видно со стороны, когда тебя лично это не касается. Видно, кто прав, а кто - не очень. Не могу судить героев, но очень многое в их поведении мне понятно. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2019 12:48
Bankira писал(а):
Спасибо за такую непростую историю жизни и любви.
Как все хорошо видно со стороны, когда тебя лично это не касается. Видно, кто прав, а кто - не очень. Не могу судить героев, но очень многое в их поведении мне понятно. Удачи. Спасибо большое. Мне очень важно, что история не оставила безразличной. Удачи Вам _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 13:36
Как грустно закончилась история их любви, но этого стоило ожидать! Самый главный лучик у Лизы это сын, который всегда будет напоминать о Кирилле...
Наташа, спасибо за историю! Понравилось! Вдохновения и много творческих тебе идей! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2019 14:50
Alenychka писал(а):
Как грустно закончилась история их любви, но этого стоило ожидать! Самый главный лучик у Лизы это сын, который всегда будет напоминать о Кирилле...
Наташа, спасибо за историю! Понравилось! Вдохновения и много творческих тебе идей! Спасибо большое Вам также удачи и вдохновения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 22:32
Спасибо большое за эпилог и историю в целом! Удачи и вдохновения, Наташа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 4:24
Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое за эпилог и историю в целом! Удачи и вдохновения, Наташа! Спасибо большое _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 9:39
anjelika писал(а):
Доброе утро!!!Спасибо !!!Разочарована только тем ,что так всё заканчивается...мне кажется это не любовный роман ,это настоящая драма...люблю х.э...пусть даже сказочные... Счастливого окончания не вышло. Спасибо, что следили за героями. Удачи Вам _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 19:16
Наташа, спасибо за историю)
Надеюсь со временем, Лиза откажется от заточения... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 19:32
latina писал(а):
Наташа, спасибо за историю)
Надеюсь со временем, Лиза откажется от заточения... Пожалуйста Спасибо большое, что следили за историей. У героини вся жизнь впереди. Кирилл позаботился, чтобы его сын и жена ни в чем не нуждались. Удачи Вам. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[24148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |