Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ejevichka:

Рождество, Новый год... как же я люблю эти зимние праздники! Только Ноэлю сейчас не позавидуешь, никакой радости у парня.

У меня тут вопрос не по главе. Когда кастинг? Wink

...

Лена Кулёминатор:

Совсем не до праздников Ноэлю...
Хочется побыть одному... а не с кучей родственников...
Но всё проходит и это тоже пройдёт...
А по поводу серёжек, как и по поводу Дениз - Лиз права.

Ириша,

Белла,

...

Deloni:

Всем хорошего дня!
Я хоть и вполне терпимый по жизни человек, но позицию Ноэля полностью одобряю. Дело даже не в том, что кто-то может простить измену, а кто-то нет, а в том, что сомнения в любом случае останутся. И эти сомнения будут медленно, но верно отравлять жизнь.

Ира , Белла !

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение!
Разбитое сердце Ноэля быстро не заживет! Мама Рене - их домашний лекарь! Но ее предположение, что измену можно простить, кажется не совсем подходит для сына. Он уже вычеркнул Дениз из жизни и решил вернуться к холостяцкой жизни. Жаль, Мальдивы пропадают. При его финансовом положении - слишком шикарный подарок, хотьт он и собирается подарить его родителям с легким сердцем)
Ириша, я и не думала, что положение банка настолько шатко и что Ноэль не может себе позволить серьезных трат, хотя, по-правде, мерс 2004 года может быть не так уж и плох. Была возможность потестить две модели с-класса 2005 и 2014 года, так старенький мне понравился больше, хотя внешне я бы предпочла рестайлинговую модель. Так что зря дедуля уж сильно придирается к внуку) Но он живет по своим старым меркам и запросам. Страшно подумать, что через несколько лет и его "замок" содержать будет не на что, если не произойдет чуда или Ноэль не примет предложение (о)Блома. А ведь мальчик вполне мог работать с папой, как тот и предлагает.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем и спасибо за чтение и комменты!

ma ri na писал(а):

Мариша,
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Измена не насморк, не пройдет. В обещание, что больше ничего-никогда, вот совсем не верится. Права Лиз, Дениз не женщина Ноэля.

совершенно согласна и с Лиз, и с тобой. Есть такие женщины, которые не парятся по поводу, будучи постоянно с одним мужчиной, заодно попробовать второго-третьего и так далее, и "хороший левак укрепляет брак" тоже имеет место быть, но Ноэль однозначно с этим жить не сможет. И он совершенно не собирается даже слушать Дениз и ее детский лепет насчет "никогда-никогда" - он понимает, что никаких здравых объяснений тут нет и быть не может. Имела место измена, значит, разговор окончен. Точка.
Ефросинья писал(а):
Вот уж Бушерон точно не скиснет. Дождётся своего часа.

конечно, не скиснет, но Ноэль очень упрямый человек - если решил избавиться от подарка, то избавится зато как повезло Мишельке с братом, да ведь?
Ефросинья писал(а):
А Дениз вычеркнуть просто не получится хотя бы потому, что она пошатнула веру в женскую порядочность.

наверное, это правильно, но есть и мама, которая эту веру в любой момент поднимет и укрепит.
Ejevichka писал(а):
Рождество, Новый год... как же я люблю эти зимние праздники! Только Ноэлю сейчас не позавидуешь, никакой радости у парня.

верно. Почему-то замечала уже, что когда какие-то нелады на личном фронте, ужасно тяжело переживать эти праздники, когда у всех всякие семейные радости, все друг друга любят и так далее... Зато когда все хорошо - и удовольствия от праздников в разы больше.
Ejevichka писал(а):
У меня тут вопрос не по главе. Когда кастинг? Wink

я бы хоть когда, не вопрос. Вот только не маловато ли народа в теме? Или на кастинг придут?
Лена Кулёминатор писал(а):
Совсем не до праздников Ноэлю...
Хочется побыть одному... а не с кучей родственников...

которые к тому же совершенно не щадят его нежные чувства...
Но всё проходит и это тоже пройдёт...

конечно, пройдет. Все пройдет - Соломон был прав.
А по поводу серёжек, как и по поводу Дениз - Лиз права.

и тут соглашусь.
Ириша,

Ленок,
Deloni писал(а):
Всем хорошего дня!

Ольчик,
Deloni писал(а):
Я хоть и вполне терпимый по жизни человек, но позицию Ноэля полностью одобряю. Дело даже не в том, что кто-то может простить измену, а кто-то нет, а в том, что сомнения в любом случае останутся. И эти сомнения будут медленно, но верно отравлять жизнь.

я тоже с ним согласна. Есть люди, которые могут простить измену, и которые в ней нее видят особого криминала, но Ноэль явно не из их числа. Все, история Дениз рядом с ним на этом закончена. Потому что действительно, сомнения будут, и они станут началом конца. Поэтому он ее даже выслушать не желает. Ну и правда - что она такого может сказать, чтобы оправдаться в его глазах? Что это было против ее воли? Да ладно, он все своими глазами видел...
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Разбитое сердце Ноэля быстро не заживет! Мама Рене - их домашний лекарь! Но ее предположение, что измену можно простить, кажется не совсем подходит для сына. Он уже вычеркнул Дениз из жизни и решил вернуться к холостяцкой жизни. Жаль, Мальдивы пропадают. При его финансовом положении - слишком шикарный подарок, хоть он и собирается подарить его родителям с легким сердцем)

да, шикарный, но куда еще его девать? Вернуть уже поздно, а сам ни за что не поедет, один-то, куда? А замену так быстренько подобрать - ну не в его это стиле...
Airkiss писал(а):
Ириша, я и не думала, что положение банка настолько шатко и что Ноэль не может себе позволить серьезных трат, хотя, по-правде, мерс 2004 года может быть не так уж и плох. Была возможность потестить две модели с-класса 2005 и 2014 года, так старенький мне понравился больше, хотя внешне я бы предпочла рестайлинговую модель. Так что зря дедуля уж сильно придирается к внуку) Но он живет по своим старым меркам и запросам. Страшно подумать, что через несколько лет и его "замок" содержать будет не на что, если не произойдет чуда или Ноэль не примет предложение (о)Блома. А ведь мальчик вполне мог работать с папой, как тот и предлагает.

Юль, а ведь есть люди, которые как жили в 20 веке, так и застряли там, они не понимают нынешней жизни и не понимают даже, сколько что стоит, не могут эти вещи просчитывать. Не могут и не хотят приспосабливаться к новому времени, или слишком стары для этого, или инертны, или слишком больно это принимать. Вернер именно таков.
Ноэль с папой работать не может, они это уже давно поняли - оба слишком хитрые, им вместе трудно. (О)блома он бы с радостью выслушал, может поторговался бы с ним, но никуда бы не делся, предложение действительно мега-щедрое, но дед этого не переживет, и пусть его никто не спросит, узнать-то он все равно узнает...
А мерс 2005 года ничем не плох, я сама под этим готова подписаться, но ясное дело, что Вернер такие вещи не готов воспринимать. Для него просто недопустимо, чтобы его внук, хозяин банка и так далее... ну мы понимаем. Но он еще покрутится, кто знает, может и удастся спасти бизнес... вдруг свою нишу найдет... но ясное дело, что для этого точно Санта-Клаус нужен, сомневаюсь, что это чудесное спасение можно изобразить...

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение, Ирин Хоть праздники и омрачены предательством любимой, родные не дают Ноэлю скучать. Такой и должна быть семья.

...

Sandrine Lehmann:

и я тоже не помню хотя честно долго ломала голову. Но могу одно сказать, если бы он мне реально "зашел", я бы его как минимум гуглить начала и запомнила бы и может быть, даже сохранила бы фотки.

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение, Ирин Хоть праздники и омрачены предательством любимой, родные не дают Ноэлю скучать. Такой и должна быть семья.

Ириша,
Верно. Тут семья никому из своих пропасть не даст

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers В мире многое приходит и уходит. Так же и депрессия Ноэля исчезнет,и свою бывшую подругу,он будет вспоминать,как ужасный сон.А подарок,в виде шикарных серёжек,найдёт более достойную прелестницу. wo Very Happy

...

Deloni:

» Графический спойлер к 5 главе

Девы, всем хорошей пятницы!

Давайте ка погадаем, что же будет дальше. Наша дразнилка. Ловим...

...

Ejevichka:

Deloni писал(а):
Давайте ка погадаем, что же будет дальше.

Кто-то в круиз на острова, а кто-то в горы, в снега)

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
Девы, всем хорошей пятницы!

Давайте ка погадаем, что же будет дальше. Наша дразнилка. Ловим...

Ой, не пойму, к чему круиз - этот корабль к Мальдивам не подходит как-то))
А Рози, кажется, заглохнет на машине где-то!

...

llana:

Привет всем.
Спасибо за продолжение, Ирочка!
Оле спасибо за коллаж!

...

Лена Кулёминатор:

Возьмите меня в круиз

...

Лена Кулёминатор:

Ejevichka писал(а):
Возьмите меня в круиз

Могу тебя взять только в гарем. В мужской, разумеется Wink

Маршал, я готова

...

sensa:

Ой, кругом все веселятся, как же "вовремя" Дениз проявила свою сущность, жалко все же Ноэля, ещё и проблемы собрались все вместе...
Ноэль прав, а что нового он может услышать от своей бывшей, да и начинать (продолжать) совместную жизнь с предательства... как-то нелогично
Ира, спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню