Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, спасибо за главу. Джени не сдается, и движет ею явно не долг. Она молодец, я уверена, что она сможет найти Дэниела, и тогда их отношения выйдут совсем на другой уровень
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Молодец, Дженни, что не сдается, как и Мэри - остается надеяться, что Кэмерон поправится в скором времени.
Наташа, спасибо за продолжение.
Ну хоть теперь более ли менее ясна участь Дэниела. Мне даже полегчало от того, что все же есть шанс его вернуть на Добрую Надежду. Уж Дженни постарается сделать все от неё зависящее, чтобы спасти своего управляющего.
Кэма жалко, но думаю, что он все же выкарабкается из лап смерти.
Дженни упорна в своих решениях, оттого молодец, да и с нотариусом повезло! Только теперь врагов приобретет еще больше, но лучше так, чем остаться без управляющего и мужчины, которому доверяешь самое дорогое...
Наташа, спасибо за продолжение )
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Дженни делает всё возможное, чтобы вернуть Дэниэла! И теперь вроде бы появилась какая-то надежда, но это неточно, и есть риск для Дэна. Тем более его гордыня... Надеюсь он не будет делать глупостей...
Оливия тоже не дремлет! А Марк уже имеет чёткие указания от отца. Он должен быть рядом с Дженни, когда они будут в гостях...
Как трогательно описана тревога Мэри о брате! Надеюсь Кэм придёт в себя!
Спасибо, дорогая! С огромным удовольствием жду продолжения, Наташенька!
Наташа, спасибо за главу. Джени не сдается, и движет ею явно не долг. Она молодец, я уверена, что она сможет найти Дэниела, и тогда их отношения выйдут совсем на другой уровень
Валерия, привет Ты абсолютна права, Дженни не отступится, перестав спорить со своим сердцем. Дэн сейчас абсолютно уверен, что Дженни для него потеряна, но когда они встретятся вновь, он будет видеть в ней не хозяйку плантации, а искреннюю и очень преданную женщину, которой в его жизни никогда не было.
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Молодец, Дженни, что не сдается, как и Мэри - остается надеяться, что Кэмерон поправится в скором времени.
Рита, привет Дженни хоть и отчаянно не уверена в себе, сейчас не может сдаться, она понимает, что у Дэна нет других шансов. И кроме нее, ему некому помочь, хотя скоро эта помощь придет весьма с неожиданной стороны. А Кэмерон даже не знает, что находясь рядом с тем, кто его исцеляет, имеет все шансы узнать о случившемся на скале гораздо больше, чем надеялся.
Elenawatson писал(а):
Ну хоть теперь более ли менее ясна участь Дэниела. Мне даже полегчало от того, что все же есть шанс его вернуть на Добрую Надежду. Уж Дженни постарается сделать все от неё зависящее, чтобы спасти своего управляющего.
Кэма жалко, но думаю, что он все же выкарабкается из лап смерти.
Лена, привет Дэниэлу хоть и выпало сложное испытание, но теперь у него есть человек, готовый на все ради возможности помочь. Правда, сам Дэн этого от Дженни не ждет, он уверен, что потерял ее навсегда. Кэму сейчас очень трудно, но он гораздо ближе к своей цели, чем ситал до этого момента, но это не отменяет сложностей всякого рода.
Alenychka писал(а):
Дженни упорна в своих решениях, оттого молодец, да и с нотариусом повезло! Только теперь врагов приобретет еще больше, но лучше так, чем остаться без управляющего и мужчины, которому доверяешь самое дорогое...
Алена, привет Дженни конечно будет стараться помочь, страх за Дэна сейчас сильнее всего прочего. А врагов достаточно, это точно, правда скоро появится и совершенно неожиданный друг, способный поспособствовать в том, что для нее сейчас важнее всего - поисках мужчины завладевшего ее сердцем.
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Дженни делает всё возможное, чтобы вернуть Дэниэла! И теперь вроде бы появилась какая-то надежда, но это неточно, и есть риск для Дэна. Тем более его гордыня... Надеюсь он не будет делать глупостей...
Оливия тоже не дремлет! А Марк уже имеет чёткие указания от отца. Он должен быть рядом с Дженни, когда они будут в гостях...
Как трогательно описана тревога Мэри о брате! Надеюсь Кэм придёт в себя!
Спасибо, дорогая! С огромным удовольствием жду продолжения, Наташенька!
Машенька, привет дорогая Дженни понимает что Дэну грозит серьезная опасность, она имела возможность видеть быт заключенных на других плантациях и безумно боится. Особенно по поводу гордыни. Но на этот раз Дэниэл поступит совсем по другому, чем на корабле, у него физически не хватит сил пройти через это снова, и он сделает все чтобы не правоцировать ноых хозяев, правда это не спасет, если кто-то задастся обратной целью. Слова Оливии подействуют на Марка, правда несколько неожиданным образом. А Мэри сейчас очень страшно, но ее любовь придает Кэму силы. Спасибо за отзыв, дорогая
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего времени суток и спасибо за новую главу!
Хвала богам, Кэмерон пришел в себя, да и Дэниэл попал пока ещё не в самый ад, куда мог бы по милости Энтони. Героям - сил и выдержки преодолеть все выпавшие испытания.
Привет, Наташа, Дэниел не так ужасно попал, как мог бы. Ничего хорошего, но жить можно. Бедная Дженни, влюбилась в аристократа, и, хоть и есть надежда на его перевоспитание, он остается тем же избалованным парнем. И рыдать ей придется еще не раз, даже если она его найдет и вернет.
Я очень рада, что Кэмерон не умер, это заслуга его отважной и преданной сестры. Марианне браво, она умная и очень смелая девушка!
Спасибо за главу, я всегда очень жду твое продолжение
В общем-то Дэниел сравнительно легко отделался и попал в относительно неплохое место. Тут главное выполнять свои обязанности и все будет хорошо.
Я верила в Кэма! Рада, что все обошлось. Знаю, что он еще поборется за своего друга.
Да Дэниэл попал не в Рай, но и не настолько ужасные условия, но это если только не надолго. А так конечно тяжело, ведь ранний подъем и только работа не принесут пользы здоровью. Но надеюсь поиски не займут много времени...
Кэм пришёл в себя, Мэри молодец смогла вытащить брата из лап смерти!
И что же такого ужасного увидела Тара, что так не на шутку перепугалась, видимо идёт беда...
Наташенька, спасибо за новую главу!
Дэн попал к таким хозяевам, которые не обращаются жестоко со своими рабочими, но требуют послушания и можно сказать молчеюания. Сейчас когда Дэниел устал, он её перечил Родриго, но возможно он ещё успеет возмутиться. Ведь условия при которых теперь должен жить бывший граф слишком суровы даже для простого человека!
Мэри умничка, она спасла Кэма и я уверена он тоже приложит все усилия, чтобы помочь своему другу!
А вот Тара напугала! Что же такого она увидела? Кому грозит беда? Дженнифер, Дэниэлу или им обоим?
Наташенька, история не отпускает! С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Добрейшего времени суток и спасибо за новую главу!
Хвала богам, Кэмерон пришел в себя, да и Дэниэл попал пока ещё не в самый ад, куда мог бы по милости Энтони. Героям - сил и выдержки преодолеть все выпавшие испытания.
Рита, привет Кэмерон скоро окончательно поправится и выяснит подробности происшедшего. А ранчо Элвудов это не ад конечно, но сравнение с Доброй Надеждой выйдет разительным. Выдержка Дэну точно понадобится, увы, не все столь справедливы как Рамон.
Dione писал(а):
Привет, Наташа, Дэниел не так ужасно попал, как мог бы. Ничего хорошего, но жить можно. Бедная Дженни, влюбилась в аристократа, и, хоть и есть надежда на его перевоспитание, он остается тем же избалованным парнем. И рыдать ей придется еще не раз, даже если она его найдет и вернет.
Я очень рада, что Кэмерон не умер, это заслуга его отважной и преданной сестры. Марианне браво, она умная и очень смелая девушка!
Спасибо за главу, я всегда очень жду твое продолжение
Валерия, привет Да, ранчо Элвудов не худший вариант, и Дэниэл не собирается усложнять себе жизнь, но это могут сделать другие. В нем хоть и нет заносчивости, только манеры и свое воспитание никуда не спрячешь, а это многих раздражает. Дженни конечно не ищет легких путей, как правильно заметила Селена, но и Дэн не Марк. Он умеет любить, умеет быть преданным, просто пока отрицает свои чувства. Дженнифер уже нашла дорожку к его сердцу и скоро их отношения изменятся, несмотря на большое количество сложностей. Спасибо за отзыв, рада что история вызывает интерес, а герои сопереживание.
Elenawatson писал(а):
В общем-то Дэниел сравнительно легко отделался и попал в относительно неплохое место. Тут главное выполнять свои обязанности и все будет хорошо.
Я верила в Кэма! Рада, что все обошлось. Знаю, что он еще поборется за своего друга.
Лена, привет Все верно, ранчо Элвудов не самое плохое место, хозяин ни во что не вмешивается, всем командует справедливый управляющий. Вот только Стивен.... та самая ложка дегтя. Кэм пошел на поправку и конечно поможет Дэниэлу, причем будет пробовать это сделать самыми разными способами.
Alenychka писал(а):
Да Дэниэл попал не в Рай, но и не настолько ужасные условия, но это если только не надолго. А так конечно тяжело, ведь ранний подъем и только работа не принесут пользы здоровью. Но надеюсь поиски не займут много времени...
Кэм пришёл в себя, Мэри молодец смогла вытащить брата из лап смерти!
И что же такого ужасного увидела Тара, что так не на шутку перепугалась, видимо идёт беда...
Алена, привет. Ты верно заметила, главное чтобы не было долго. Даже не из-за самой работы, а учитывая, что на ранчо отнюдь не все так справедливы как Рамон. Его помощник совсем из другой категории. Плюс накопленная усталость начинает мешать самоконтролю. Дженни приложит все усилия, чтобы найти Дэна быстрее, но для него конечно время идет несколько по другому. Кэм скоро вернется к поискам правды и сможет узнать о случишемся на скале весьма подробно, хоть и не все. Тара хотела определить место где находится Дэн, но она не умеет управлять своим даром и увидела определенный момент, который ее безумно напугал. Она не знает какой будет финал у ее видения и оттого ей становится страшно.
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за новую главу!
Дэн попал к таким хозяевам, которые не обращаются жестоко со своими рабочими, но требуют послушания и можно сказать молчеюания. Сейчас когда Дэниел устал, он её перечил Родриго, но возможно он ещё успеет возмутиться. Ведь условия при которых теперь должен жить бывший граф слишком суровы даже для простого человека!
Мэри умничка, она спасла Кэма и я уверена он тоже приложит все усилия, чтобы помочь своему другу!
А вот Тара напугала! Что же такого она увидела? Кому грозит беда? Дженнифер, Дэниэлу или им обоим?
Наташенька, история не отпускает! С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Машенька, привет, дорогая Ты права, чем дольше, тем сложнее выдерживать постоянное напряжение и держать себя в руках. Но Дэниэл будет стараться это делать, насколько ему позволят обстоятельства. Увы, Стивен на Рамона не похож, с ним возникнут проблемы. Мэри еще не раз поможет брату и советом, и делом, а Кэм вернется к поискам правды, как только окончательно поправится. Тара хотела помочь Дэниэлу, понять где он находится, но ее неумение контролировать свой дар дало обратный эффект. Она увидела определенный момент из будущего, очень трудный для Дэна и это ее напугало, потому что она чувствует его боль и растерянность, а финала не видит. И порой делает неверные выводы. Спасибо большое за отзыв, Машенька