Дорогие девочки, большое спасибо, что перереводите Джанет Эдвардс!
Ранее с большим удовольствием читала серию о "Девушке с земли" и вот только сейчас заметила новую книгу. Очень заинтересовала эта история, буду читать с радостью. Позднее еще напишу, очень хочеться прочитать, но пожалуй начну с первой книги!
Желаю удачи с переводом, множество читателей и благодарных отзывов!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Эмбер может влиять на результаты лотереи? Интересненько.
В первой книжке ее "вычислили" по слишком большому количеству совпадений в некоторых тестах. Возможно, и в психологических тестах произошло то же. А вообще забавно, что живая и упрямая Эмбер, какой мы ее видим из ее собственных слов и мыслей, в результатах Лотереи и в воображении Меган предстает супер-правильной и супер-послушной умницей.
Конечно Эмбер может влиять на результаты Лотореи, ведь она копается в мозгах и точно знает чего от нее ждут.
Поэтому она стала подстраиваться.
А меня удивила Меган. Она поняла в чем ее ошибка и не держит ни на кого зла.
Но меня опять бесит это постоянное стремление скрыть правду. От телепата вообще сложно что либо скрыть.
А кроме того, человек от которого так много зависит должен обладать полной информацией.
И опять вот нехватка общих знаний сказывается на работе Эмбер.
По-прежнему непонятна цель убийства Фран. Может дотошная Фран что-то раскопала. Тело перевезли, чтобы запутать следствие?
Мне вот интересно упоминание о том, что настоящее место убийства может выдать цель.
Девочки, спасибо это все очень интересно.