Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 17:56
Вика, спасибо большое! Очень приятно, что ты обо мне вспомнила |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:16
Dione писал(а):
Вика, спасибо большое! Очень приятно, что ты обо мне вспомнила Лера, я запомнила, что ты католичка. Грех не поздравить тебя и твою семью в этот день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 19:16
» Глава 16 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 19:19
» Плакат от МарьяшиПлакат от Маши. Эрнеста Маша увидела иначе, чем я. Но мне такой тоже нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 19:38
Лера, спасибо за продолжение!
Глава произвела на меня удручающее впечатление. Старая финка говорила о Клер так, словно ее уже ничто не избавит от проклятия. Но все же появилась надежда спасти Кузьму Антоновича, вот только бы этот проклятый шарфик на могиле найти. Очень жду продолжения. Поздравляю с коллажем от Маши. Очень красивый получился, мне понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 20:06
Лера спасибо за продолжение. Сюжет все загадочней и загадочней! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 20:26
Ledi Ixss писал(а):
Лера спасибо за продолжение. Сюжет все загадочней и загадочней! Привет, мы скоро узнаем развязку. Я сама наконец то смогла внятно связать линии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 20:29
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Глава произвела на меня удручающее впечатление. Старая финка говорила о Клер так, словно ее уже ничто не избавит от проклятия. Но все же появилась надежда спасти Кузьму Антоновича, вот только бы этот проклятый шарфик на могиле найти. Очень жду продолжения. Поздравляю с коллажем от Маши. Очень красивый получился, мне понравился. Вика, привет, шарфик ждет. А Клер на самом деле запуталась. Да еще и подставила одного человека, сама не зная об этом. Это финка и увидела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 20:49
Dione писал(а):
А Клер на самом деле запуталась. Да еще и подставила одного человека, сама не зная об этом. Это финка и увидела. Лера, это она Эрнеста подставила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 20:57
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
А Клер на самом деле запуталась. Да еще и подставила одного человека, сама не зная об этом. Это финка и увидела. Лера, это она Эрнеста подставила? Ну подожди, не все сразу Тут не так много осталось, скоро всё прояснится |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 21:31
Привет!
Ну вот и шарфик всплыл. Жуткий сеанс гадания, после такого и впрямь в церковь надо. Впрочем, Клер не до церкви - она пытается спасти тех, кого еще можно. Но снимет ли это с нее проклятие? Жутковатая глава. Две ведьмы, черное колдовство,, бррр. А Ланин - молодец! Коллаж красивый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 22:07
натаниэлла писал(а):
Привет!
Ну вот и шарфик всплыл. Жуткий сеанс гадания, после такого и впрямь в церковь надо. Впрочем, Клер не до церкви - она пытается спасти тех, кого еще можно. Но снимет ли это с нее проклятие? Жутковатая глава. Две ведьмы, черное колдовство,, бррр. А Ланин - молодец! Привет. Следующая глава еще прикольнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 3:04
» Глава 17. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 3:28
Вообще ничего не понимаю кто стрелял в Кузьму? Что за женщина шастала по кладбищу? И почему Кузьма внезапно отказался от Клер? Да и Кузьма ли это? Может, это её очередной морок? А может, Клер все это видится, а на самом деле она дома?
Да и Эрнест постоянно рядом мельтешит... Может, это он всем этим заправляет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 3:34
La Sorellina писал(а):
Вообще ничего не понимаю кто стрелял в Кузьму? Что за женщина шастала по кладбищу? И почему Кузьма внезапно отказался от Клер? Да и Кузьма ли это? Может, это её очередной морок? А может, Клер все это видится, а на самом деле она дома?
Да и Эрнест постоянно рядом мельтешит... Может, это он всем этим заправляет? Привет, ночь темна перед рассветом. Скоро станет все ясно. Клер не так легко заморочить голову, но тут да, все окончательно запуталась. В следующей главе будем выяснять, что отличает настоящих призраков от не настоящих, и какой же попался Клер. Да и был ли он. Ведь Эрнест никого не видел. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:16
|
|||
|
[24436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |