Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 0:07
«Если он грешен». Дочитала роман и получила от него море позитива! Понравилось всё. А особенно семейство Уэрлок и все их родственники. Каждый из которых наделён какими-то особенными способностями. Кто-то может видеть призраков, кто-то заставляет одним взглядом говорить правду. Очень порадовали братья героини. Они также наделены особыми талантами и очень преданы друг-другу. Готовы горой стоять за свою сестру. Некоторые из мальчиков могут видеть будущие, другой видит когда обманывают, третий предчувствует неприятности. Из всех мальчиков мне особенно понравился Пол. На вид сущий ангелочек, только с очень острым язычком.А уж дядя Аргус-это вообще нечто особенное!!!
Из второстепенных героев мне симпатичен Брант. Он и преданный друг и сотоварищ всяких авантюр и в то же время человек с разбитым сердцем. Надеюсь, что в его жизни всё наладится и он встретит свою любовь. В целом роман мне понравился и подарил хорошее настроение. Он добрый, местами смешной, романтичный и трогательный. Оценка 10 баллов! Девочки,кто знает у этого романа нет продолжения?Я видела романы «Если он неотразим» и «Если он порочен».Очень хочется узнать как сложится судьба Бранта))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 0:58
Фуся писал(а):
«Если он грешен». Фуся отличный отзыв!!!!!!!! Лови сердечко!!!!!!!!!! Мне тоже этот роман понравился!!!!!!!! Фуся писал(а):
Девочки,кто знает у этого романа нет продолжения? продолжение есть, но романы между собой мало чем связаны!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 1:00
очаровашка писал(а):
Фуся отличный отзыв!!!!!!!! Лови сердечко!!!!!!!!!! Очаровашка,спасибо))) очаровашка писал(а):
продолжение есть, но романы между собой мало чем связаны!!!!!!!!! Совсем-совсем не связаны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 17:03
Фуся писал(а):
«Если он грешен» Фуся, отличный отзыв! рада, что понравился этот роман! Читай дальше. У нас еще изданы "Если он порочен" и "Если он неотразим". Мне очень понравилась эти романы серии. Есть еще романы этой серии, но у нас , к сожалению, не переведены. Очень мне понравилось семейство Вон-Уэрлоков с их необыкновенными и необычными дарами. Романы серии не связаны сюжетом, но в каждом романе упоминаются члены семейства. Когда что-то случается с членом их многочисленного семейства, вся семья спешит на помощь. Спасибо за отзыв! Я с удовольствием его прочитала и с удовольствием вспомнила эти романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 5:49
Девочки вышла 4 книга серии Семья Уэрлок Скорей бы уже прочитать ее!!!!!!
Может кто читал уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 13:36
очаровашка писал(а):
Девочки вышла 4 книга серии Семья Уэрлок Скорей бы уже прочитать ее!!!!!!
Может кто читал уже? У меня нет еще этой книги. Но куплю обязательно. Мне нравится эта серия. Необычная такая. Хорошо бы и дальше издавали продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 13:46
Suoni писал(а):
Хорошо бы и дальше издавали продолжение. Суони это пока все!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 13:54
очаровашка писал(а):
Suoni писал(а):
Хорошо бы и дальше издавали продолжение. Суони это пока все!!!!!!!!! очаровашка, очень жалко! Про Аргуса, конечно, интересно прочитать. И еще очень хотелось бы роман о Модреде(вроде так). Уж очень интересная личность . В романах серии он упоминается, так очень меня заинтересовал. И дар у него такой необычный, что все члены этих семейств очень ценят Модреда ( так его зовут?). Что за напасть такая! Как интересная серия, так не закончена! То авторы не хотят продолжать, то издательства не хотят издавать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 14:55
Suoni писал(а):
И еще очень хотелось бы роман о Модреде я тоже надеюсь, что она про него напишет!!!!!! Suoni писал(а):
И дар у него такой необычный, что все члены этих семейств очень ценят Модреда ( Только самого Модреда жаль, большую половину своего времени ему приходится отсиживаться у себя в замке!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 18:33
Если он не отразим.
Моя первая книга автора. Понравилось. Очень напомнило ряд произведений Аманды Квик. Захватывающая интрига.Все время удивлялась росту числа героев и напряженности в ожидании кровавых деяний. Несмотря на это, острых, жестких и душераздирающих сцен в книге нет. Очень милое и доброе впечатление. Интересная семья героев - разные таланты, способности, дружелюбность. Немного удивило - сначала они описывались как отшельники, одиночки, а потом - город наводнен членами семьи, они и дома, и в свете, и в правительстве.... Так что - есть чему улыбнуться. Малыш целитель - - лапочка. Так как захотелось прочитать еще о других членах семьи - оценка 5. Значит, зацепило. В бескрайнем море любовной литературы - это показательный факт. Так что с надеждой на лучшее, иду читать другие книжки серии. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 18:35
eleniy писал(а):
Если он не отразим. eleniy, рада, что понравился роман, Серия очень симпатичная. Легкого чтения следующих романов. Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 12:23
А я начала читать "Сладкие слова соблазна". Нрасится и обязательно дочитаю до конца.
Серию,про которую вы говорите, читала, она мне очень понравилась. Правда Почти ничего уже не помню. Да это и не удивительно. Читала-то ведь давно. Девочки, а от меня вас сердечки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 18:24
Федор писал(а):
Серию,про которую вы говорите, читала, она мне очень понравилась. Федор, в серии о семье Уэрлок вышел новый роман "Если он опасен". Про Аргуса Уэрлока. Отзывы хорошие. Я еще не читала, жду электронный вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 18:42
Suoni писал(а):
жду электронный вариант. Есть от кого ждать или ты надеешься на это? Я уже давно не читала Хауэлл. Вот только заново взялась. Скачала еще "Моя прекрасная повелительница". Ее буду читать только после какого-то другого автора. Есть возможность повычитывать Картленд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 18:56
Федор писал(а):
Suoni писал(а):
жду электронный вариант. Есть от кого ждать или ты надеешься на это? Я уже давно не читала Хауэлл. Вот только заново взялась. Скачала еще "Моя прекрасная повелительница". Ее буду читать только после какого-то другого автора. Есть возможность повычитывать Картленд. Жду, когда в каталоге появится. Правда, роман "Если он неотразим" ждала, ждала, да и пошла в магазин и купила. Позже он все-таки появился в электронном варианте. Думаю, что и с романом "Если он опасен" будет такая же история. Хауэлл, другие романы, я не читала. Никак очередь не дойдет. А Картленд я читаю, периодически, под настроение. Я нормально отношусь к ней. Мне нравятся ее романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:01
|
|||
|
[2456] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |