alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 11:23
Девочки, спасибо за перевод
Возникает ощущение некой связи Бриджит с Ники. Не знаю, но правда кажется что они похожи. Может, и не случайно Бриджит дописывает за Ники - возможно и в себе таким образом разберётся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 23:02
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Эйприл тянет ко мне ручки, тут же падает на попку и начинает плакать.
— Тихо, тихо. — Осматриваюсь в поисках Чарли, а потом, вопреки собственному здравому смыслу, достаю его дочку из манежа. Она тут же перестает хныкать и расплывается в довольной улыбке. Эйприл ведёт себя как настоящая, маленькая женщина. Она уже добивается своего, несмотря ни на что! LuSt писал(а):
Вижу, что Чарли стискивает зубы, и торопливо смотрю ему в глаза. Замираю на вдохе — его боль очевидна. Велосипед Никки остаётся пока болезненной проблемой, но тут только время способно притупить боль Чарли. LuSt писал(а):
Ему двадцать один, и он настоящий красавчик — сероглазый, с коротко стрижеными темными волосами, — и семнадцатилетняя Ники с первого взгляда влюбилась в него по уши. Даже у меня дух захватывает, пока я вместе с ней пытаюсь читать между строк и строю догадки, взаимны ли ее чувства.
Никки скрупулезно документирует каждое прикосновение, каждый обмен взглядами, каждый разговор. Неудивительно, что Бриджит забыла обо всём на свете, пока читала дневник Никки. Конечно ей очень интересно узнать о том, как развивались отношения Чарли и Никки, а в дневнике как раз всё очень подробно описано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 8:15
Бриджит читая дневник сравнивает себя и Ники, правда получается очень похоже.
Конечно Чарли не читал дневники - это очень больно, но он не может не понимать, что там может быть много слишком личного, чтобы доверять это посторонним. Надеюсь будет много воспоминаний Бриджит, прошлое ее семьи очень интересно. И мама у нее очень интересная. Не создана для семьи женщина. Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 10:00
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Какая замечательная глава! И дневники интересные, и с Эйприл удалось познакомиться поближе. Очень понравился момент их общения. Да и Чарли это тоже оценил Жалко, что она не согласилась остаться на ужин - мне кажется, совместная трапеза их бы сблизила. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 10:04
LuSt писал(а):
А ты думаешь, Чарли читал дневники Никки, особенно детские? Мне кажется, при жизни Никки это было бы вторжением в личное пространство, а после ее смерти как-то больно, наверное... Вот мне тоже было интересно - позволила ли она ему их прочитать? Мне кажется, что если он и читал, то выборочно. Там уж слишком личная информация _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 14:25
galotscka писал(а):
Я думаю, Чарли одновременно и больно,что пришлось отдать дневник ,но и важно,чтобы последняя работа жены была закончена,ее последний труд не пропал даром... Вот да, а без дневников понять замысел Никки, наверное, сложно. Книга кончилась на том, что оба парня сделали ей предложение и она приняла оба, вообще не представляю, как выпутываться из такой ситуации... Переезжать в страну, где разрешено многомужество galotscka писал(а):
Нравится мне увлеченность Бриджит работой, вот теперь поверила- не зря Чарли именно ей доверил продолжить и закончить книгу. Пока что она действительно увлечена жизнью Никки, а для написания книги это правда важно. Хороший знак. Когда тебе пофиг на предмет исследования, обычно это заканчивается грустно. Lady O писал(а):
Общение с Чарли понемногу улучшается. Бриджит даже Эйприл уже не так боится. В новой главе вообще уже и утешает, и кормит, и играется с ней. Привыкает )) alenatara писал(а):
Возникает ощущение некой связи Бриджит с Ники. Не знаю, но правда кажется что они похожи. Может, и не случайно Бриджит дописывает за Ники - возможно и в себе таким образом разберётся. Ну у Бриджит никогда не было отношений в параллель - всегда строго с одним разбежалась, потом нашла другого. Но все бывает в первый раз diamond писал(а):
Эйприл ведёт себя как настоящая, маленькая женщина.
Она уже добивается своего, несмотря ни на что! Ага Nadin-ka писал(а):
Конечно Чарли не читал дневники - это очень больно, но он не может не понимать, что там может быть много слишком личного, чтобы доверять это посторонним.
Надеюсь будет много воспоминаний Бриджит, прошлое ее семьи очень интересно. И мама у нее очень интересная. Не создана для семьи женщина. Ну он сам жил во всем этом, и все-таки женился на Никки в итоге, значит, принял ее со всеми этими метаниями. laflor писал(а):
Какая замечательная глава! И дневники интересные, и с Эйприл удалось познакомиться поближе. Очень понравился момент их общения.
Да и Чарли это тоже оценил Жалко, что она не согласилась остаться на ужин - мне кажется, совместная трапеза их бы сблизила. Поспешила отказаться и тут же сама об этом пожалела. А Чарли настаивать не стал. Но он уже вон как хлопочет - и велик подогнал, и палаткой собирается заморочиться, в общем, сближение идет по полной. И еще мама такая чудесная, так тепло приняла Бриджит, та аж офигела от такого напора. Хотя Бриджит тоже жопку перед Чарли ей прикрыла - вроде как Пэт должна была за Эйприл приглядывать, а она сидит и телик смотрит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 16:33
LuSt писал(а):
Перевод Karmenn Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за очередной отрывок из жизни героини! LuSt писал(а): Вот поняла я как-то это желание....Потом прочитала дальше и поняла, что все участники этого треугольника в это время были еще очень молоды- старшеклассники....А у кого в 16-17-18 лет не было "жутких " трагедий и "неразделенной любви" и вообще " всё и навсегда"... Вот что будет дальше,после всех метаний-сметений юности...Казалось-бы должна быть взаимная любовь между Никки и Чарли...Или у Никки осталась привязанность(насколько серьезная?) к кому-то из бывших? Между тем, Бриджит привыкает к малышке и постепенно все больше "погружается" в жизнь маленькой семьи,что неизбежно и даже необходимо,для написания продолжения книги... На этом месте мне захотелось швырнуть дневник в стену. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 9:16
LuSt писал(а):
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за главу! Бриджит познакомилась с мамой Чарли, видимо, и с братом знакомство состоится. LuSt писал(а):
Очень хорошо, — заявляю я, хотя не уверена, что это стопроцентная правда. Я все еще читаю дневники Никки. И не сказала бы, что это меня куда-нибудь привело. Видимо, как продолжить книгу мыслей у Бриджит пока не появилось. LuSt писал(а):
В новой главе вообще уже и утешает, и кормит, и играется с ней. Привыкает )) Прогресс колоссальный, если вспомнить ее первую встречу с ребенком. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 11:25
Спасибо за перевод
Да, герои пошли на сближение - Бриджит уже и с мамой зазнакомилась, и к Эйприл приноровилась, и ей даже нравится уже нянькаться. Всё течёт, всё меняется, а где-то там австралийский мачо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 13:09
Гиблое чтение этих дневников для такой впечатлений дамы как Бриджит. Так и перенесет на себя чувства к Чарли.
А мама мне показалась, наоборот как-то исподволь пытается Бриджит расположить к семье, может быть надеется, что та станет помогать Чарли с Эйприл и поможет пережить потерю Никии? Мамы они такие )) Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 19:53
Потихоньку Бриджит интегрируется (если можно так сказать ) в жизнь семьи Чарли. Ей уже не так страшно с Эйприл, а девчушка так и вообще вовсю тянет к ней ручки. Это о многом говорит! Дети ведь далеко не ко всем идут. С мамой Чарли вроде тоже налажен контакт. Она конечно немного странная, эта Пэт. LuSt писал(а):
Волосы цвета шампанского, длинные и кудрявые, струятся намного ниже плеч. Наверное это хорошо, когда женщина не чувствует возраста. LuSt писал(а):
если тебе нужно что-то узнать о ней, о них, что угодно, можешь спросить у меня.
— Э-э, спасибо, — благодарю я удивленно. — У меня пока все ладится, но буду иметь в виду. — Хорошо, — улыбается мне Пэт. — Я дам свой номер на случай, если тебе понадобится. «Не странно ли?» — спрашиваю я себя, Похоже Бриджит понравилась "нянюшке" Пэт. Может за этим стоит желание матери как-то устроить жизнь Чарли? Он же ещё молодой и не оставаться же ему вдовцом. Да и малышке нужна мать! LuSt писал(а):
Пэт явно поражается, когда ее внучка снова принимается плакать.
— Я забыла принести с собой ее окаянную радионяню! — Она крепко держит Эйприл и немного подбрасывает на коленях. — Прости меня, миленькая, — воркует Пэт. — Нянюшка тебя не услышала, да? «Нянюшка», а не «бабушка», мотаю я на ус. Удивительная нянюшка! И уж точно не бабушка! Хорошо, что хоть Бриджит была в доме и услышала плач ребёнка. LuSt писал(а):
из дневника Никки я знаю, что они с Чарли учились в одном классе, а значит, ему тоже было около тридцати одного, когда она умерла. Чтение дневников Никки в любом случае даёт Бриджит очень много нужной информации. Без этого ей книгу просто не дописать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2020 10:19
Бриджит уже как член семьи Чарли. Приобретает навыки ухода за ребенком, с мамой познакомилась.
Мама , по-моему, хочет Бриджит с Чарли свести. Телефон дала и непрочь видеться вне дома Чарли. Но нянька из нее так себе. Из дневниковых записей понятно, что Исак полный придурок. Любит Ники только когда она в Тайланде, а как уезжает, то любовь куда-то девается. Чарли жалко в этой ситуации, Ники извиняет только то, что она еще очень молода. Наверное Ники в своей книге почти ничего не придумывает. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2020 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2020 19:47
LuSt писал(а):
Я человек общительный. И вот уже две недели я здесь без подходящей компании. Конечно, такая энергичная девушка не привыкла к долгой изоляции. Она ведь по сути, одна целыми днями в доме Чарли и ей не хватает общения. LuSt писал(а):
я могу отвезти тебя в Тинтагель на обратном пути. Я был бы не против посетить тамошний пляж.
Кажется лёд тронулся! Может появление Адама как-то подстегнёт Чарли в проявлении внимания к Бриджит? LuSt писал(а):
интересуюсь, хочет ли Бриджит сегодня посетить Тинтагель вместо Хелигана. Я мог бы отвезти ее туда на обратном пути от тебя. Даже удивляет, что это вдруг на Чарли нашло? Или заиграл дух соперничества с братом? Адаму похоже Бриджит тоже симпатична. LuSt писал(а):
У нее есть парень, — устало вмешивается Чарли. Видимо это обстоятельство тоже как-то сдерживало Чарли. Посмотрим, как пройдёт их следующая, совместная встреча.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |