Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Флудилка новогоднего флэшмоба

lanes:

А я не удержалась и уже читаю про собачек! tender
Захватило с первых страниц))) wo
Жаль,что отзыв надо выкладывать только после 15го.
Отличная книга!!!

...

эля-заинька:

LuSt писал(а):
15 числа, как турнирная таблица обновится, начинаем чтения!

Жду с нетерпением! У меня уже всё пронумеровано, я определилась с порядком чтения. Пока только не знаю стоит ли растягивать на год или "слопать" друг за дружкой)
Тина Вален писал(а):
Не могу дождаться!

Тина, жму твою мужественную руку) единомышленница)
lanes писал(а):
я не удержалась и уже читаю про собачек!

Это книга "хорошие собаки..." про милашку Шлёпика? Я её сегодня начала читать, стащила из чужого списка
Пока пес меня умиляет, особенно недоумением почему в "морда в дерьме" это вовсе не хорошо)

...

Тина Вален:

эля-заинька писал(а):
Пока только не знаю стоит ли растягивать на год или "слопать" друг за дружкой)

Ну, на год я тоже не растяну, но хоть пару месяцев постараюсь читать.
эля-заинька писал(а):
стащила из чужого списка

И я тоже несколько книг "прикарманила", не удержалась. Laughing

...

Elka:

LuSt писал(а):
А зачем?

Из-за списка рекомендуемых книг. Всех.
эля-заинька писал(а):
стащила из чужого списка

Тина Вален писал(а):
И я тоже несколько книг "прикарманила", не удержалась

Вот и я - для этого же, когда иногда ищешь чего-бы такого особенного прочитать.
LuSt писал(а):
Спрошу у Мастера, может, можно как-то заархивировать ее.

В принципе, если никому не нужна эта таблица, я просто сделаю для себя список-копию. Wink

...

LuSt:

Elka писал(а):
Из-за списка рекомендуемых книг. Всех.

Так они все компактно доступны в теме приема заявок.
lanes писал(а):
А я не удержалась и уже читаю про собачек!

Лена, ну еееепта...
Читаем правила:
Цитата:
Начинать читать посоветованные книги раньше официального начала чтений - фальстарт и повод лишний раз напрячь советчика, чтобы он заменил совет!!!

А я только массив отправила, придется менять совет в твоей заявке.

...

эля-заинька:

Тина Вален писал(а):
Ну, на год я тоже не растяну, но хоть пару месяцев постараюсь читать.

Для тебя при твоем скорочтении - это настоящее достижение)
Тина Вален писал(а):
И я тоже несколько книг "прикарманила", не удержалась.

Elka писал(а):
Вот и я - для этого же, когда иногда ищешь чего-бы такого особенного прочитать.

Я в прошлом году много книг "прикарманила", все не осилила, теперь некоторые из них мне посоветовали)
У меня план на этот год - минимум 45 книг для чтения, это по книге в неделю. Но "закинуто" у меня в папку 2022 - 80 книг) так что "гуляй душа")

...

lanes:

LuSt писал(а):
Читаем правила:
Цитата:
Начинать читать посоветованные книги раньше официального начала чтений - фальстарт и повод лишний раз напрячь советчика, чтобы он заменил совет!!!

А я только массив отправила, придется менять совет в твоей заявке.

Жутко извиняюсь!!! Got Got Got
Начала читать "одним глазом" Wink Думала,про зиму,пока хорошо идет. Ну и затянуло(((
Но я еще,честно, не дочитала . Embarassed
Интересно и Шлепик очень нравится((( Laughing
Ластик,прости засранку!!! Wink

...

Мурлен:

Девочки, всех с наступившим НГ и Рождеством!! Flowers
Всем рекомендателям спасибо за прошлые рекомендации. Ok Это был шикарный опыт.
Одну из книг я начинала и бросала четырежды, в перерывах между чтением других. Ещё одну я начала читать в июле и закончила уже в новом году, пртому что обе героини меня бесили до икоты))) Такого со мной раньше не бывало. Но, не имея привычки бросить окончательно, раз уж начала, я таки добмла всё рекомендованное, что нытьём, что катаньем, какгрицца rofl
На некоторые книги не стала сразу писать рецензии, чтобы не обидеть чувства советующих)) Отдельное спасибо моей фьорочке за подложенную бомбу)
В этом году у меня будут "внеконкурсные" чтения, заявку кидать не стала, но с учетом двух порекомендованных и ещё недочитанных серий, натягала себе ещё пять штук из ваших ТОП-ЗА-ГОД tender
У меня сегодня выдался аж второй выходной с 21декабря и я прибежала к вам за читальным планом на 2022 rofl

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО 💋 И ВСЕМ УДАЧНЫХ ЧТЕНИЙ!!

...

LuSt:

Девочки, новая таблица загружена!
В ней есть пара ошибок, уже отправила Мастеру исправления, в скором времени поправим.
Обновляться начнет автоматически после появления отзывов. Архив предыдущего года доступен здесь https://lady.webnice.ru/forum/lit_flashmobs.php
С завтрашнего дня начинаем чтения!

...

фьора:

Мурлен писал(а):
На некоторые книги не стала сразу писать рецензии, чтобы не обидеть чувства советующих)) Отдельное спасибо моей фьорочке за подложенную бомбу)

Мурленчик, ты что ли до Похождений скверной девченки добралась? книга, как и героиня, не оставляет равнодушной. Причём, и на плюс, и на минус. Никогда не понять кого как накроет) я с удовольствием почитаю любой твой отзыв. Особенно разгромный

...

Asja:

Ну что, леди, понеслась? Ar
Я пока до старта прочитала две книги, одну из них - из списка чего-то прошлогоднего, не помню только, у кого подглядела - Барбара Кингсолвер, "Библия ядоносного дерева".
Коплю силы на отзыв, пока больше эмоции.

...

Тина Вален:

Asja писал(а):
Ну что, леди, понеслась?

У нас погода внесла коррективы в чтение. Из-за ветра не было света, разрядился телефон, читать не могла. Но я наверстаю. Laughing

...

Мурлен:

фьора писал(а):
Никогда не понять кого как накроет) я с удовольствием почитаю любой твой отзыв. Особенно разгромный

Так я на всё, что прочитала отзывы оставила. Laughing уж какие получились.. Смотрю у всех почти везде пятёрки, одна я как обычно с двойками Ar

...

Asja:

У нас тоже погодные коррективы. Вчера и света не было, и отопления (электрокотел), боялась, что у утру окоченеем, но обошлось))) телефоны были севшие, а пауэр-банк не заряжен, как свет дали - первым делом заряжать все.
Снега выпало столько, что не смогли вырулить с парковки, и это с утра, а в обед опять был снегопад. Сидим как суслики дома.

...

Фуся:

Кажеться я за день прочитала первую книгу из своего списка Ar ))) Наверно надо было брать больше Laughing ))) Но отзыв пока не подтянулся в таблицу Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню