Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 21:41
Кейт Уолкер писал(а):
К сожалению, я не смогла достойно завершить роман, у меня не хватило сил именно на вишенку в торте. Но лучше так, с эпилогом-пересказом, чем со статусом "приостановлено". Все ясно... Кейт Уолкер писал(а):
Кстати о Париже и Франции - у меня на эту тему есть роман "Дорога без возврата или Прости за любовь". Там я подробно рассказываю об Эйфелевой башне, театре Гранд-Опера, музее-вокзале Д`Орсе, легендарном замке Иф, соборе Парижской Богоматери (Нотр Дам де Пари), а также о Провансе. Так что в романе "Любовь в большом городе или Жизнь от Шанель" я уже во второй раз пишу о Франции и Париже. Чуть попозже почитаю обязательно почитаю, надо его себе в закладки поставить, чтобы не забыть. Кейт Уолкер писал(а):
Ещё раз благодарю за визит и отзыв! Рада, что ты не обиделась на мою небольшую критику. Люблю я красивые финалы... ничего не могу поделать. И честно говоря, мне эта версия любви Миши и Саши очень понравилась. Сериал не смотрела, но до ссоры у меня картинка была, прямо как в кино... красочная и яркая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[25050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |