Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Достойный Розы (ИЛР)

Ledi Ixss:

Лера, спасибо за продолжение. Меня не было давольно таки давно,я уезжала.Два дня с интересом читала о приключениях героев, теперь жду с нетерпением следующих глав.

...

Dione:

Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за продолжение. Меня не было давольно таки давно,я уезжала.Два дня с интересом читала о приключениях героев, теперь жду с нетерпением следующих глав.

Привет, я рада, что ты меня не забываешь Flowers
Приходи, скоро будут еще главы

...

Dione:

» Глава 17. Свадебный переполох

...

Марьяша:

Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Вот это глава! Мне понравилось! Кейр герой, Розу спас, возможно теперь её родители рассмотрят его в качестве кандидата на роль мужа. Ведь репутация Розы испорчена. Страшно за Китти, жива ли она... Да и с Дэвидом что будет пока не известно... Лерочка, спасибо огромное, за такую волнующую главу, с нетерпением жду новую главу и начало новой части!

...

Alenychka:

Не люди, а звери....
Китти жаль очень...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione:

Alenychka писал(а):
Не люди, а звери....
Китти жаль очень...

Бандиты
Обещаю, что у Китти все будет хорошо

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Вот это глава! Мне понравилось! Кейр герой, Розу спас, возможно теперь её родители рассмотрят его в качестве кандидата на роль мужа. Ведь репутация Розы испорчена. Страшно за Китти, жива ли она... Да и с Дэвидом что будет пока не известно... Лерочка, спасибо огромное, за такую волнующую главу, с нетерпением жду новую главу и начало новой части!

Маша, привет
Кейру ничто не поможет, родители Розы таких, как он, не рассматривают на роль жениха.
Китти жива, с ней все будет хорошо.
А вот Дэвид попал

...

Lady O:

Валерия, спасибо за продолжение!
Alenychka писал(а):
Не люди, а звери....
Китти жаль очень

Полностью согласна, жаль героев. Столько испытаний. Все пострадали из-за алчности Лалы, Нэнси да и мистера Джонсона. Тяжёлая глава.

...

Dione:

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Alenychka писал(а):
Не люди, а звери....
Китти жаль очень

Полностью согласна, жаль героев. Столько испытаний. Все пострадали из-за алчности Лалы, Нэнси да и мистера Джонсона. Тяжёлая глава.

Алчность - двигатель цивилизации. Герои наши постепенно понимают, что важно, а что - нет. Но каждый по своему

...

PinaKolada:

Лера, спасибо за продолжение! tender
Вот это конец первой части. Лала всё удачно разыграла, но, к сожалению, много жертв. Роза обвинила Дэвида, но он тоже стал жертвой, ведь не знал обо всех планах и попытался помочь. Жаль его и Китти. А вот Кейр герой, очень вовремя успел и спас Розу. Только она лишена чести и бумаги подписаны. Интересно, что будет дальше Wink

...

Dione:

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! tender
Вот это конец первой части. Лала всё удачно разыграла, но, к сожалению, много жертв. Роза обвинила Дэвида, но он тоже стал жертвой, ведь не знал обо всех планах и попытался помочь. Жаль его и Китти. А вот Кейр герой, очень вовремя успел и спас Розу. Только она лишена чести и бумаги подписаны. Интересно, что будет дальше Wink

Полина, привет,
Бумаги подписаны, но не действительны, тк брак не состоялся
Но Дэвиду это не поможет

Кейр герой. Как бы не возомнил о себе.

...

натаниэлла:

Привет!
Ничего себе поворот!
Лала придумала неплохую аферу. Однако Роза могла бы и не спать с Дэвидом. Кто ее заставлял предаваться утехам? Вот и итог этой слабости - пошла на поводу у мошенников. Дэвид тоже хорош...
Не знаю, что теперь будет. Самая пострадавшая - невинная Китти. Жаль ее. Хоть бы выжила...

Спасибо, Валерия!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Однако Роза могла бы и не спать с Дэвидом. Кто ее заставлял предаваться утехам?

Это случайно вышло. Но она не пожалела.

натаниэлла писал(а):
Самая пострадавшая - невинная Китти.

Ну с Китти не было бы счастья, так несчастье помогло

...

Dione:

» Часть 2. Глава 1. Брат и сестра

...

Alenychka:

Из-за Лалы и мечты Дэвид попал ощутимо и ещё неизвестно, чем закончится его дело. А Норман не меняется как был эгоистичным и самовлюбленным, так им и остался, но хоть сестре поможет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню