Лера, спасибо за продолжение. Меня не было давольно таки давно,я уезжала.Два дня с интересом читала о приключениях героев, теперь жду с нетерпением следующих глав.
Лера, спасибо за продолжение. Меня не было давольно таки давно,я уезжала.Два дня с интересом читала о приключениях героев, теперь жду с нетерпением следующих глав.
Привет, я рада, что ты меня не забываешь
Приходи, скоро будут еще главы
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Вот это глава! Мне понравилось! Кейр герой, Розу спас, возможно теперь её родители рассмотрят его в качестве кандидата на роль мужа. Ведь репутация Розы испорчена. Страшно за Китти, жива ли она... Да и с Дэвидом что будет пока не известно... Лерочка, спасибо огромное, за такую волнующую главу, с нетерпением жду новую главу и начало новой части!
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Вот это глава! Мне понравилось! Кейр герой, Розу спас, возможно теперь её родители рассмотрят его в качестве кандидата на роль мужа. Ведь репутация Розы испорчена. Страшно за Китти, жива ли она... Да и с Дэвидом что будет пока не известно... Лерочка, спасибо огромное, за такую волнующую главу, с нетерпением жду новую главу и начало новой части!
Маша, привет
Кейру ничто не поможет, родители Розы таких, как он, не рассматривают на роль жениха.
Китти жива, с ней все будет хорошо.
А вот Дэвид попал
Лера, спасибо за продолжение!
Вот это конец первой части. Лала всё удачно разыграла, но, к сожалению, много жертв. Роза обвинила Дэвида, но он тоже стал жертвой, ведь не знал обо всех планах и попытался помочь. Жаль его и Китти. А вот Кейр герой, очень вовремя успел и спас Розу. Только она лишена чести и бумаги подписаны. Интересно, что будет дальше
Лера, спасибо за продолжение!
Вот это конец первой части. Лала всё удачно разыграла, но, к сожалению, много жертв. Роза обвинила Дэвида, но он тоже стал жертвой, ведь не знал обо всех планах и попытался помочь. Жаль его и Китти. А вот Кейр герой, очень вовремя успел и спас Розу. Только она лишена чести и бумаги подписаны. Интересно, что будет дальше
Полина, привет,
Бумаги подписаны, но не действительны, тк брак не состоялся
Но Дэвиду это не поможет
Привет!
Ничего себе поворот!
Лала придумала неплохую аферу. Однако Роза могла бы и не спать с Дэвидом. Кто ее заставлял предаваться утехам? Вот и итог этой слабости - пошла на поводу у мошенников. Дэвид тоже хорош...
Не знаю, что теперь будет. Самая пострадавшая - невинная Китти. Жаль ее. Хоть бы выжила...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Из-за Лалы и мечты Дэвид попал ощутимо и ещё неизвестно, чем закончится его дело. А Норман не меняется как был эгоистичным и самовлюбленным, так им и остался, но хоть сестре поможет...
Лера, спасибо за продолжение )