Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 19_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за захватывающее продолжение! Коллаж потрясающий!
У Ви сильное самообладание. В обществе Себастьяна ей неловко находиться, а с его условиями и поведением ей подавно некомфортно. Виточка, привет, дорогая! ![]() Тут скорей сильное самообладание у Себастьяна. Держать своё слово, хотя и есть очень большой соблазн... Не очень просто. А Вирджиния сама не знает, что ей нужно. Из-за этого все проблемы которые у неё есть и ещё будут. Спасибо тебе большое за отзыв, дорогая!!! Надеюсь у тебя всё хорошо!!! ![]() Жасмина писал(а):
Привет, моя хорошая!!
Очень понравилась глава!! Ощутила оптимизм!! Ви стала улыбаться, и она довольна своими занятиями!! Бастиан все больше влюбляется в свою жену!! И я должна похвалить его!! Не каждый молодой мужчина, желающий жену выдержит такое состояние, чтобы сдержать слово!! Молодец, Себ!! И еще хочу сказать, что мне очень нравятся коллажи от Кристиночки!! Большое спасибо и тебе, Машенька, и тебе, Кристиночка за украшение темы!! Жасминочка, привет, моя хорошая! ![]() Мне кажется любить сильнее, чем любит Себастьян Вирджинию уже не возможно. И терпения ему не занимать, но... Если Ви даст ему надежду, а потом включит заднюю, то даже его терпению может прийти конец. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Darling писал(а):
Первый урок прошел хорошо, Себастьян нашел верный подход, заинтересовал Ви, она уже не шарахалась от мужа. Ну что же, надеюсь процесс сближения пошел. Только надеюсь, что Ви не придется применить на практике умение защищаться.
Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! ![]() Пока Ви точно не придётся применять свои знания на практике, а дальше время покажет. Главное, чтобы она заднюю не дала и снова не начала шарахаться от Бастиана, а она может, просто из-за собственного упрямства. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Хитёр Бастиан, хитёр)) michalchik, здравствуйте, моя дорогая! ![]() Вы правы, Себастьян выбирает хитрую тактику и она понемногу приносит свои плоды. Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, моя дорогая!!! ![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Благодаря уроком фехтования, у Себастьяна появился отличный шанс сблизиться с собственной женой. Он выбрал правильную тактику. Думаю, Ви со временем привыкнет к обществу мужа и его близости. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! ![]() Ви может и привыкнет, но потом запросто и заднюю включит. Она сама не знает, чего ей хочется, вот и будет чудить... А Себастьян конечно хватается за любую возможность быть рядом со своим воробушком! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Leksi-Laike писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Мне очень нравится нежность с которой герцог думает о жене. Воробушек... Ой, как мило. И видно, что он кардинально изменил тактику. Понял, что жене интересно фехтование и не упустил возможность сблизиться с женой. И о плате не забыл, хитрец! В этих главах мне очень нравится Себастьян. Довольно деликатен, но идет к цели. Вирджиния наконец-то занимается тем, что ей нравится. А не ходит на приемы, как прежде, которые так угнетали ее. Она чувствует себя свободнее, расцветает на глазах. Еще не оттаяла, но уже не так сурова. А герцог молодец, не стал целовать ее страстно, лишь едва коснулся губ. Тем самым ломая представление о нем, как о бессовестном эгоисте! Очень понравились главы! Спасибо! И жду продолжения! Лекси, привет дорогая! ![]() Ну по сути Вирджиния должна посещать и приёмы и всё остальное, это Себастьян пошёл на уступки, желая получить её расположение. Пока маленький прогресс уже есть, но зная Ви... Стоит готовится к тому, что легко и просто всё не будет, совсем. Себастьян терпелив, но даже у него терпение не вечное, если Вирджиния сама не будет знать, что ей хочется. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Нефер Митанни писал(а):
Маш, мне кажется, не нужно пауз! Зачем? Напротив, сейчас твой роман - глоток воздуха в затхлом потоке негатива. Так что жду продолжения! Leksi-Laike писал(а):
Маша, привет!
Нефер права! Сейчас просто и необходимо что-то светлое и увлекательное. Да иногда просто комментарии прочитать и то интересно! Не говоря уж о самом романе! Так что выкладывай в своём ритме! Жасмина писал(а):
Машенька!! Привет, дорогая!!
Мне тоже кажется, что откладывать не стоит!! Так хотя бы отвлекаться будем на позитив, который ты несешь нам!! Девочки, я вас услышала, новая глава на месте! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая моя Машуля!! ![]() ![]() Спасибо за новую главу!! ![]() ![]() ![]() Бастиан на правильном пути!! ![]() ![]() Ведь общий интерес и хобби часто ведут к дружбе и сближению!! Теперь уже Ви начинает бояться своего отношения к поцелую Себа!! Но привычная для некоторых девушек-неудачниц змеиная зависть огорчает герцогиню!! ![]() ![]() Хотя желание Себа проводить ее наверх немного пугает!! ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Ну вот, Ви начинает осознавать, что герцог не так страшен, как казалось поначалу. Меня удивляет поведение девиц. Как они, будучи в гостях у Ви, смеют насмехаться над ней и оскорблять, ведь она герцогиня и хозяйка дома. ![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2709Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, Ви на себе почувствовала зависть. Ей завидуют девушки, которые не смогли добиться внимания герцога. Может, это поможет Ви иначе взглянуть на мужа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завистницы всегда были, есть и будут, тем более такой лакомый кусок, я имею в виду Себастьяна, уплыл из их алчных ручек! А для Ви, весь этот серпентарий чужд, тем более она сама не понимает, чего это Себастьян так возжелал сделать ее своей женой.
Спасибо Машунь! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! Прочитала новые главы. Кажется, наши упрямые герои наконец-то начали сближаться. Но что-то мне подсказывает, это ненадолго, и уже совсем скоро между Вирджинией и Себастьяном снова вырастет высокая неприступная стена. Кажется, Вирджиния уже начала ревновать Себастьяна, хотя не признается в этом никому, даже самой себе. Посмотрим, в какой именно момент у Себастьяна наконец-то лопнет терпение (а в том, что оно рано или поздно обязательно лопнет, я не сомневаюсь), и что он предпримет в том случае, если Вирджиния окончательно перейдёт все дозволенные границы. Думаю, это будет феерическое извержение вулкана с активно бурлящей раскалённой лавой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо за новую главу!! Бастиан на правильном пути!! Ви потихонечку привыкает к герцогу!! Ведь общий интерес и хобби часто ведут к дружбе и сближению!! Теперь уже Ви начинает бояться своего отношения к поцелую Себа!! Но привычная для некоторых девушек-неудачниц змеиная зависть огорчает герцогиню!! Хотя желание Себа проводить ее наверх немного пугает!! Жасминочка, привет, моя хорошая! ![]() Да, Ви начинает запутываться, а значит будет и чудить. Зависть всегда была и есть, а девицы видят, что Ви сильно отличается от них и они не могут понять, что в ней нашёл Себастьян... Его намерение проводить не должно пугать, но скоро определённо начнутся изменения в отношениях героев. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Ну вот, Ви начинает осознавать, что герцог не так страшен, как казалось поначалу. Меня удивляет поведение девиц. Как они, будучи в гостях у Ви, смеют насмехаться над ней и оскорблять, ведь она герцогиня и хозяйка дома. Спасибо за продолжение! Леночка, привет, дорогая! ![]() Ви что-то начинает понимать, но сейчас начнёт чудить и всё потому, что ей есть что скрывать... Они с Бастианом гостят у его сестры, и пока её не было в комнате девицы решили напасть на Ви. Зависть она такая... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Нефер Митанни писал(а):
Итак, Ви на себе почувствовала зависть. Ей завидуют девушки, которые не смогли добиться внимания герцога. Может, это поможет Ви иначе взглянуть на мужа. Нефер, привет, дорогая! ![]() Ви и без помощи девиц начинает что-то понимать, но... Скоро она начнёт чудить, не желая признавать очевидное. А зависть да, есть. Тем более девицы, как и сама Ви не могут понять, что в ней нашёл Себастьян. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за то, что продолжаешь выкладку!
Боюсь, что завистницы еще больше осложнят ей жизнь. Виточка, привет, дорогая, надеюсь у тебя всё хорошо! ![]() Завистницы лишь откроют Ви глаза, а вот её поведение... Она запутается и сама не будет знать, что ей хочется... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Darling писал(а):
Завистницы всегда были, есть и будут, тем более такой лакомый кусок, я имею в виду Себастьяна, уплыл из их алчных ручек! А для Ви, весь этот серпентарий чужд, тем более она сама не понимает, чего это Себастьян так возжелал сделать ее своей женой.
Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! ![]() Да, Себастьян был завидным женихов и многие не могу понять, что он нашёл в Ви. Да и она сама тоже, но что-то ей на ум уже приходит, и скоро она начнёт чудить... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала новые главы. Кажется, наши упрямые герои наконец-то начали сближаться. Но что-то мне подсказывает, это ненадолго, и уже совсем скоро между Вирджинией и Себастьяном снова вырастет высокая неприступная стена. Кажется, Вирджиния уже начала ревновать Себастьяна, хотя не признается в этом никому, даже самой себе. Посмотрим, в какой именно момент у Себастьяна наконец-то лопнет терпение (а в том, что оно рано или поздно обязательно лопнет, я не сомневаюсь), и что он предпримет в том случае, если Вирджиния окончательно перейдёт все дозволенные границы. Думаю, это будет феерическое извержение вулкана с активно бурлящей раскалённой лавой. Катя, привет! ![]() Нет, стены как раз не будет. Но недопонимания... К тому же Вирджинии есть, что скрывать. Не стоит ожидать от Себастьяна бурной реакции, он уже доказал, что способен держать себя в руках. Но его поступок мягко говоря удивит, а кого-то возможно и шокирует, но обо всём по порядку. И Вирджиния действительно перейдёт границы и перегнёт палку. Спасибо большое за отзыв!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 20_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за продолжение и атмосферный коллаж Кристины к нему! ![]() ![]() Наверное у Ви никогда не было друзей, если она не любит принимать гостей. По вине мужа она постоянно попадает в неловкие ситуации, что не способствует рождению душевной близости. Но обнадеживает, что ей нравятся его поцелуи. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Я смотрю, поцелуи с мужем очень даже приятны Вирджинии. Скоро она не сможет без них жить. ![]() Как всегда великолепная графика. ![]() Спасибо за продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2709Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Машенька!! ![]() ![]() Прямо так и чувствуется, как Бастиан постепенно шаг за шагом приручает Ви!! ![]() Сначала занятия фехтованием,, затем легкие поцелуи, затем ночевка в одной кровати и потом, вишенкой на торте, глубокий страстный поцелуй, который не оставил равнодушными ни Ви, ни самого герцога!! ![]() ![]() Спасибо, дорогая за продолжение!! ![]() ![]() ![]() И спасибо за атмосферную замечательную графику!! Очень хорошо смотрится!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тактика Себастьяна по приучению и приручению Ви, дает свои результаты. Ви не то, что не шарахается от мужа, а наоборот, ей хочется быть в его компании, хочется его поцелуев, и может не далек тот день, когда ей захочется большего. А Себастьян, пока кремень. Воли себе не дает, ждет истечения полугодового срока!
Спасибо Машунь! ![]() ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машунь, шикарная глава! Как же мне нравттся, как герцог дразнит свою упрямеую жену ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нда... герои напрягают оба. Ничего у них не движется.
Поцелуи - дело такое... уже интимное... и вот у Сэба появился реальный шанс попытаться вытащить жену из ее скорлупы, но он ее отталкивает... Зачем? И вообще, как такой опытный мужчина не смог заметить, что Вирджиния явно неопытна, и не было у нее никаких мужчин... Марьяша писал(а):
- Пожалуй достаточно, - неожиданно произнёс герцог, резко отстранившись Вместо того, чтобы вызвать ее на откровенность, он все обрывает. Не верю я в такую тактику... на мой взгляд, это жестоко. ... Что касается Вирджинии... мне, вроде как, и хочется ее оправдать, типа, одна, в чужой стране, общество смотрит на нее косо, муж ей чужой и бла-бла-бла... но мне уже это надоело. Во-первых, муж уже не чужой, когда столько времени проводишь с человеком волей-неволей начинаешь видеть, что он из себя представляет... и придраться-то пока не к чему... но для нее по-прежнему все плохо. Положа руку на сердце, попахивает каким-то позёрством. Ах, посмотрите, как я несчастна! Руки еще заломи! Елки-маталки, не знает она реальных проблем, вот и выдумывает их на ровном месте! ... Маша, ждем продолжения с нетерпением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25297] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |