Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не верю! ![]() У кого-нибудь есть роман в оригинале? Я бы прочитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение об автореVirgin писал(а):
Почему же тебе тогда так не понравились другие ее романы? Virgin, я пробежалась по ее романам, чтобы вспомнить, в какие заглядывала. Я оказывается прочитала ее "Право первой ночи", но такого яркого впечатления она у меня не оставила. Помню только сцену, когда она учила его танцевать, а он как мог сопротивлялся влечению. Когда я дошла до истории с его происхождением, все... ![]() Наверно, романом "Искусство соблазна" она взяла такую высокую планку, что остальные романы лишь "на один раз" (только для меня, конечно). Но я ни в коем случае не умаляю ее писательский талант. У нее талант от бога. И нравится то, что у нее немного романов, наверно она через себя их пропускает, поэтому такие глубокие они у нее получаются. Обязательно как-нибудь еще почитаю ее. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ты решили что-нибудь перечитать? Может быть, между детективчиками " Чудовище" перечитаю. После такого-то отзыва. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
Может быть, между детективчиками " Чудовище" перечитаю. После такого-то отзыва. Удачного прочтения. ![]() goldann писал(а):
Такие сказочные моменты для меня комичны. наверно, Айвори не смогла придумать для него настоящего дела, чтобы содержать свою жену и детей, поэтому решила обрушить на него мешок денег. Не оригинально она поступила, что сказать? Может, и не оригинально, только я ничего плохого в этом не вижу. Но могу понять тебя. Иногда какая-нибудь мелочь может испортить все впечатление о романе. goldann писал(а):
Наверно, романом "Искусство соблазна" она взяла такую высокую планку, что остальные романы лишь "на один раз" (только для меня, конечно). А я Айвори так сразу полюбила, что все ее романы прочитала с огромным удовольствием с обязательным намерение перечитать. ![]() goldann писал(а):
У нее талант от бога. И нравится то, что у нее немного романов, наверно она через себя их пропускает, поэтому такие глубокие они у нее получаются. Может, написано больше, просто не все переведены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Может, написано больше, просто не все переведены. Кроме "Черного шелка" - все) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, спасибо. А где бы найти этот "Черный шелк", люди добрые? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тебе на английском? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да. У тебя есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Иногда какая-нибудь мелочь может испортить все впечатление о романе. Вот сама ты и ответила. ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виржи, расскажи потом, порезано Чудовище или нет))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выкладываю и тут отзыв о первом пока прочитанном произведении этого автора.
Прочитала пока "Искусство соблазна", натолкнувшись на отзыв goldann в рассылке. И теперь пребываю в восторге и от романа, и от автора. Ах, как интересно было читать! Герои - живые люди, с их страхами, комплексами, проблемами и недостатками. И из-за этого они так притягательно прекрасны. С первых страниц мне стало понятно, что меня ждет не обычное любовное "чтиво", - жвачка, на которую с каждым прочитанным произведением все больше жалко потраченного времени. А, наконец, действительно что-то стоящее. Для меня 171 страница оказалась интересной от первой буквы до последней. Интересно описаны сцены близости героев. Реалистичней и как-то по-земному, что ли. Насчет сцены связывания, от которой тут кого-то затошнило - от такого отзыва может сложиться впечатление, что это прям-таки очередное произведение в стиле Тии Дивайн и остальной такой же компании. Леди, ничего подобного! Увидеть в той сцене что-то предосудительное может лишь девочка-подросток. ))) Не могу не привести цитату из книги, которая мне запомнилась (продолжая традицию goldann): На крыше, под трубой, плюющейся паром, на пуховом одеяле, со звездами над головой, Стюарт позволил ей кричать, сколько захочется. И она кричала, посылая свои крики звездам. В один момент, когда он лежал на ней, Стюарт сказал: – Посмотри через мое левое плечо. Сегодня видна Венера. – Он откатился в сторону. – Вот она! – крикнул он. – Смотрите вы все, венерианцы! И вы, – он широко развел рукой, – жители других планет, смотрите на самую красивую женщину на Земле, выставленную вам всем на обозрение! Смотрите и радуйтесь! – Он засмеялся. – И завидуйте мне, ибо женщина эта в моем распоряжении. – Он наклонился и стал целовать ее шею, лаская ее губами, зубами, языком. Ну что тут еще сказать, автор - однозначно талантливый. И не удивительно, что в ее арсенале не так много книг. Ибо таланливо писать в месяц по книге - невозможно. Моя оценка 6! С удовольствием прочитаю и другие ее произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetlanka писал(а):
пребываю в восторге и от романа, и от автора.Ах, как интересно было читать! Светик, добро пожаловать! ![]() Когда разделяют твой взгляд на книгу, на душе теплее становится. ![]() Svetlanka писал(а):
С первых страниц мне стало понятно, что меня ждет не обычное любовное "чтиво", - жвачка, на которую с каждым прочитанным произведением все больше жалко потраченного времени. А, наконец, действительно что-то стоящее. Как точно и верно ты высказалась! Svetlanka писал(а):
Увидеть в той сцене что-то предосудительное может лишь девочка-подросток. ))) Мне тоже такой взгляд показался незрелым ![]() Svetlanka писал(а):
С удовольствием прочитаю и другие ее произведения. Ждем новых таких же великолепных отзывов! ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() goldann, спасибо!
Присоединяюсь к black_angel, тоже очень интересно насчет Чудовища. Ибо если порезано, читать в переводе не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetlanka писал(а):
рочитала пока "Искусство соблазна", натолкнувшись на отзыв goldann в рассылке. И теперь пребываю в восторге и от романа, и от автора.
Ах, как интересно было читать! Герои - живые люди, с их страхами, комплексами, проблемами и недостатками. И из-за этого они так притягательно прекрасны. С первых страниц мне стало понятно, что меня ждет не обычное любовное "чтиво", - жвачка, на которую с каждым прочитанным произведением все больше жалко потраченного времени. А, наконец, действительно что-то стоящее. Светик, рада, что тебе так понравился роман. ![]() Svetlanka писал(а):
Реалистичней и как-то по-земному, что ли. Насчет сцены связывания, от которой тут кого-то затошнило - от такого отзыва может сложиться впечатление, что это прям-таки очередное произведение в стиле Тии Дивайн и остальной такой же компании. Леди, ничего подобного! Увидеть в той сцене что-то предосудительное может лишь девочка-подросток. ))) Я эту сцену хорошо запомнила. ![]() Svetlanka писал(а):
И вы, – он широко развел рукой, – жители других планет, смотрите на самую красивую женщину на Земле, выставленную вам всем на обозрение! Смотрите и радуйтесь! – Он засмеялся. – И завидуйте мне, ибо женщина эта в моем распоряжении. – Он наклонился и стал целовать ее шею, лаская ее губами, зубами, языком. Необычно. ![]() Svetlanka писал(а):
Ну что тут еще сказать, автор - однозначно талантливый. И не удивительно, что в ее арсенале не так много книг. Ибо таланливо писать в месяц по книге - невозможно. Моя оценка 6! С удовольствием прочитаю и другие ее произведения. Здорово! ![]() Svetlanka писал(а):
Присоединяюсь к black_angel, тоже очень интересно насчет Чудовища. Ибо если порезано, читать в переводе не буду. Светик, очень зря, даже если порезано. Книга изумительная, поверь мне. ![]() А я читаю в оригинале "Черный шелк". Пока нравится. Героиня - вдова, что уже для меня интересно. В последнее время не очень нравится читать про трепетных девственниц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |