Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
Маша, привет!
Н-да... Я в шоке...

Он даже не пытается соблазнить свою жену... Если не пробовать вообще, так и женщина никогда не захочет, а надо сделать чтоб захотела!

Ведь Оливия не смотря ни на что тянется к нему, так что возможности у Мэтью есть, но он параноик и вбил себе в голову всякую ерунду. Вот богачи с жиру бесятся.

Зато в клуб бегать он не забывает. Да и быстро нашел выход снять напряжение. Противно. Ненадолго же его хватило.
Спасибо!
...
Darling:
Да уж, прошла всего пара тройка дней, а Мэт уже сорвался. Судя по пари заключаемым в клубе и по прологу, Мэри не единственная, кто просто помогал ему снять напряжение. Повеса, ёпрст! Вместо того, чтоб откровенно поговорить со своей женой, Мэтью ищет оправдания своим поступкам и продолжает обожествлять свою ненаглядную Оливию.
Спасибо Машунь!
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Жаль, что брак по любви не принес счастья Мэтту. Купленные любовницы не решат его проблему, а еще больше отдалят его от Оливии. Ему нужно позаботиться о мудрой компаньонке-советчице для неопытной жены.
...
Нефер Митанни:
Мне вдруг пришла в голову мысль - впервые встречаю такого идиота, как Мэтью! Думаю, жена скоро раскусит его.
Две главы подряд - это классно! Маша, спасибо!
...
Darling:
Вода и камень точит. Думаю Мэтью не устоит под напором своей бывшей, а может и своих бывших. Одной Мэри дело не кончится. Но не имеет значение количество. И одной достаточно. Измена есть измена. Только вот не могу понять, что все любовницы находили в Мэтью, как в любовнике. Судя по всему они все делали сами, Мэт не утруждался доставить им удовольствие. Во всяком случае с женой, это выглядит именно так. Когда нибудь Оливия узнает не только о похождениях мужа, но и историю с собачкой, вот это наверно и будет последняя капля, после которой вернуть жену ему будет очень и очень сложно.
Спасибо Машунь!
...
Нефер Митанни:
Darling писал(а):Вода и камень точит. Думаю Мэтью не устоит под напором своей бывшей, а может и своих бывших. Одной Мэри дело не кончится. Но не имеет значение количество. И одной достаточно. Измена есть измена. Только вот не могу понять, что все любовницы находили в Мэтью, как в любовнике. Судя по всему они все делали сами, Мэт не утруждался доставить им удовольствие. Во всяком случае с женой, это выглядит именно так. Когда нибудь Оливия узнает не только о похождениях мужа, но и историю с собачкой, вот это наверно и будет последняя капля, после которой вернуть жену ему будет очень и очень сложно.
Спасибо Машунь! 
А мне еще кажется, что Оливия очень скоро встретит человека, кототрый откроет ей глаза на физическую сторону любви.
...
Darling:
Нефер Митанни писал(а):А мне еще кажется, что Оливия очень скоро встретит человека, кототрый откроет ей глаза на физическую сторону любви.
Ну, если брать во внимание законы любовного жанра, то Мэт должен пострадать, измениться, исправиться, вымолить прощение на коленях!

А так, да, и этот кто то, вполне может быть Филипп!
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за новое продолжение!
Мэтт сделал очень трогательный подарок, но и он оказался ошибкой.

Однако во второй раз Оливии близость с мужем не принесла такой сильной боли как в первый раз, и есть надежда, что она научится испытывать удовольствие в постели.
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Мэтью какой-то странный. У него жена под боком, а он страдает от любви к ней и желания как ребёнок над запретным плодом. Вот она - бери и люби. Но он себя сдерживает. Меня терзают смутные сомнения...

что любовник из него никакущий. Казалось бы, его опыта хватило бы сполна, чтобы осчастливить молодую и неискушенную жену и заставить наслаждаться близостью пока она не взмолит о пощаде.

Или он не умеет нежно, ну хочется ему пожестче, поэтому и боится напугать Оливию своим напором?
Спасибо!
...
uljascha:
Надо учитывать время и место. Он считает, что жена слишком чиста для похоти. А Церковь считала плотскую любовь похотью. Было и такое мнение, что супружеский долг это одно, и это как бы, чисто, а с куртизанками грязь и разврат. Истинная леди не должна предаваться разврату и вести себя в постели как куртизанка. Он сам считает, что ведёт себя непристойно, желание удел мужчин, а леди, как известно, смотрит в потолок и думает об Англии)))
...
Нефер Митанни:
Похоже, супруг Оливии окончательно сошёл с ума!

Он уготовил ей роль святой богини! Это очень сложная роль. И Оливия вряд ли готова её исполнить. Может и постарается, но счастья точно не получит.
Маша, спасибо за главу! Жду продолжения!
...