Регистрация   Вход

enteria:

Virgin , ну на английском они уже написаны, а вот когда на русском появятся... no

...

Virgin:

Я буду очень-очень надеяться!

...

Angel:

Virgin писал(а):
А в первом романе серии я даже не заметила намеков на такие сильные чувства с его стороны.

Невнимательно читаешь!))))) Был там по меньшей мере один момент во время разговора Даниэля с Мэтью, когда автор намекает на чувства Даниэля к Каролине)))))))

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
А во втором романе ее избранник как раз и появляется, по-моему...
Ох, не пара он ей, совсем не пара!

Angel, а почему тебе так кажется?

Я имела в виду их социальное положение...

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Это точно! А ты собираешься читать эти романы? Как раз ты уже привыкла: один про старую деву, а второй про даму 32-х лет.
Но это совсем не напрягает. Я просто влюбилась в эти романы!

Тааа... мне счас саое то, у мну прям для этого самый подходящий период Laughing Но, увы, читать придется другое))))))
Эти романы я, конечно, читать собираюсь)))) У меня, по сути, из Джеки нечитаны практически только новинки... но когда прочту - не знаю... в расписании они не числятся в обозримом будущем...
Цитата:
Ну я говорила, что Джеки, в общем-то, не разочаровывает)) Но вот последние 2 романа понравились особо, в них как-то больше чувственности, больше страсти и больше экспериментов в интимных сценах)))
Надеюсь, 2 оставшихся романа из этой серии порадуют не меньше

Думаю, Джеки будет держаться выбранной линии Laughing
Цитата:
Virgin , ну на английском они уже написаны, а вот когда на русском появятся...

Будем надеяться, что скоро... АсТ вроде счас за Джеки взялось - 3 ниги подряд выпустили после приличного перерыва... но, с другой стороны, может наоборот теперь долго ждать Sad У Викули вон последнюю книгу серии до сих пор никак выпустить не могут, а я все жду... Sad

...

Virgin:

Цитата:
Невнимательно читаешь!))))) Был там по меньшей мере один момент во время разговора Даниэля с Мэтью, когда автор намекает на чувства Даниэля к Каролине)))))))

Нет, я поняла, что у него к ней есть чувства, поэтому и стала читать вторую книгу, просто я не поняла, что настолько сильные чувства.
Цитата:
Я имела в виду их социальное положение...

А мне нравится, что они такие разные. Мне кажется, что это придаст изюминку роману. А уж как будут все взбудоражены в ее окружении, ведь все ожидают от нее идеального брака.
А тут такое... Ну, посмотрим, какое. Я все же надеюсь, что книга будет скоро.

...

Милашка:

"Не совсем джентельмен"
Продолжила знакомство с автором! Такой веселый и хороший роман!!! Герои замечательные, хотя мне сначала не понравилась идея, того, что между героями буквально с первых секунд знакомства возникла всепоглащающая страсть! Этого я не люблю, но то, что герои потом встретились, только через несколько лет, мне очень и очень понравилось! Естественно герой не смогустоять перед героиней, хотя и пытался, и это мне тоже нравится, что они не сразу в постели оказались, а только под конец книги, героиня пусть и не этого добивалась, но в итоге мечта-то ее сбылась, она оказалась замужем за любимым мужчиной! Пусть и не джентельменом, да и джентельмен бы ей был просто скучен и неинтересен, ей нужен кто-то, кто смог бы ее обуздать! А тут вся обстановка вокруг была предназначена для развития любви, прогулки на свежем воздухе наедине с любимым, поиск сокровищ, романтика, здесь волей-неволей в кого-нибудь влюбишься, тем более когда такой мужчина рядом!
Детективная линия, связанная с этими самыми сокровищами меня тоже порадовала, я и не подумала бы, что за ними стоит, тот кто стоял в этом романе! Довольно неожиданно!
Помимо детектива и любви в книге присутствует и комедийный элемент! Зоопарк, который жил у Натана, веселил с первых страниц, одни только имена, привычки и вкусовые качества, чего только стоили! Попадала со смеху!
Оценка: 5

...

Virgin:

Милашка, отличный отзыв! Как жаль, что я не очень помню роман, очень давно его читала, но оценка у меня тоже стоит высокая.
Цитата:
Герои замечательные, хотя мне сначала не понравилась идея, того, что между героями буквально с первых секунд знакомства возникла всепоглащающая страсть!

Я думаю, что автор сумела так описать, что написанному веришь?

...

Милашка:

Вирги, спасибо!!!
У Джеки это действительно получилось! Я еще сегодня узнала, что книга-то серийная! Теперь придется всю серию читать!!! Хотя про Колина я с удовольствием прочитаю!

...

Virgin:

Я думаю, что не "придется", а с радостью прочитаешь. Тем более роман просто супер!

...

Дафна:

Милашка, суперский отзыв!!! Обожаю романы Джеки! Ar

...

Милашка:

Дафна, спасибо!!! Мне тоже она нравится!!! Претендует на место в списке любимых авторов! еще пару книжек прочитаю и точно скажу!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
"Не совсем джентельмен"
Продолжила знакомство с автором! Такой веселый и хороший роман!!! Герои замечательные, хотя мне сначала не понравилась идея, того, что между героями буквально с первых секунд знакомства возникла всепоглащающая страсть! Этого я не люблю, но то, что герои потом встретились, только через несколько лет, мне очень и очень понравилось! Естественно герой не смогустоять перед героиней, хотя и пытался, и это мне тоже нравится, что они не сразу в постели оказались, а только под конец книги, героиня пусть и не этого добивалась, но в итоге мечта-то ее сбылась, она оказалась замужем за любимым мужчиной! Пусть и не джентельменом, да и джентельмен бы ей был просто скучен и неинтересен, ей нужен кто-то, кто смог бы ее обуздать! А тут вся обстановка вокруг была предназначена для развития любви, прогулки на свежем воздухе наедине с любимым, поиск сокровищ, романтика, здесь волей-неволей в кого-нибудь влюбишься, тем более когда такой мужчина рядом!
Детективная линия, связанная с этими самыми сокровищами меня тоже порадовала, я и не подумала бы, что за ними стоит, тот кто стоял в этом романе! Довольно неожиданно!
Помимо детектива и любви в книге присутствует и комедийный элемент! Зоопарк, который жил у Натана, веселил с первых страниц, одни только имена, привычки и вкусовые качества, чего только стоили! Попадала со смеху!
Оценка: 5

Милашка, спасибо за отзыв на мой первый и самый любимый роман Джеки)))
Цитата:
Я еще сегодня узнала, что книга-то серийная! Теперь придется всю серию читать!!! Хотя про Колина я с удовольствием прочитаю!

Вот вторая книга серии, конечно... кхм, не того... Первая - отличная.

...

Милашка:

Блэки, а я когда отзыв писала увидела твой и вспомнила, что этот роман твой первый у нее!!!

А про книгу про Колина, все равно нужно будет прочитать, да и другие книги в серии!

...

Дафна:

Милашка писал(а):
Дафна, спасибо!!! Мне тоже она нравится!!! Претендует на место в списке любимых авторов! еще пару книжек прочитаю и точно скажу!

У меня она уже заняла своё место в списке любимых! В том году я почти одновременно "открыла" для себя два новых и замечательных автора: Джеки Д"Алессандро и Викторию Александер. Мне обе безумно понравились! Скупаю от них ВСЁ, не читая аннотаций и отзывов!

...

Милашка:

Я пока ведь только у нее две книги прочла!
А я сколько в этом году новых любимых авторов обрела, даже перечислять страшно!!! И даже новую самую любимую!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню