Мафия: Поход

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Смотреть газету

Ляля Мармеладова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2023
>11 Июл 2023 14:05

Катька писал(а):
Да нет, тут дело не в этом. Просто ты истеришь (извини, так читаю), а он более спокойно отвечает. Плюс ты начала спор на пустом месте, лучше бы с вопросов начала. Вот дальше у тебя лучше пошло (когда с Рафаэлем начала разговор), но тот нервный спор и твое резкое "ой, была не права" - ну такое, не зашло

У меня же не с бухты бархаты все произошло, не надо передергивать, все видно, если читать, мне показалось, что Витек начал себе площадку строить, обвиняя меня в ролевом на основании ливня и туземцем, я и написала ощущение, он начал говорить, что я его обвиняю непонятно в чем, и в процессе этого, я увидела, что он искренне не понимает, что происходит. Не было истерики никакой. Была подозрительность к игроку.
Катька писал(а):
Оу, игру можно повернуть и без истерики, мы бы все равно к этому пришли. Но так КАК она это преподносила ей явно не в плюс

Ты все упираешь на одно, а по факту тебе нравятся те, с кем ролила только, после этого выводы строишь только на том кто тебе из нас двоих с Витьком не понравился больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2023
>11 Июл 2023 14:10

Ляля Мармеладова писал(а):
И это очень подозрительно! Я жду, когда она придет и что-то скажет на мои слова, особенно интересен список тех, кто нравится. Он у нее состоит из тех, с кем ролила в прошлый свой приход, словно их ставит в одну строку, потому что пообщались и на хочет обижать.

А меня смущают люди, которые в 0 день кому-то безоглядно верят. Поэтому я Рафаэлю в вину, что он не верит всем ничего и не ставлю. А вы с Лялей прямо сладкая парочка)
То что меня не было я не спорю, но я предупреждала, что меня в 0 ход будет мало. Можешь меня и за это посадить))

Виолетта Синичкина писал(а):
Не вижу такого.

А я в Ляле передовика чижовского движения не вижу)

А невнятному Рафу можно значить верить. Он видите легко идет. Только вопрос куда он нас приведет. К обрыву?

Его первым ходом рассматривать точно смысла нет. И он хотя бы не цапнул рамдомное сообщение и не начал устраивать концерты)

Не было истерики там. Без пинков обычно не приходят. Всегда есть переломный момент. Легко ехать на чужих плечах.

Услышишь меня. Нельзя первым ходом там безоглядно доверять кому-то. Что ты будешь делать, когда она мафом окажется? Ты же за ней первая пойдешь, потому что так ее защищала. А только потом Виктор за участие в бедламе

___ _____ ______ ____ ______ ____

Резюмирую, на 0 ходе в тематической партии можно ориентироваться только на свои эмоции и интуицию, а так же на тех кто сразу стал в пару. Вы с Лялей у меня первые кондидаты. После первого хода уже можно будет ориентироваться на реакции, голосование и прочее. А так, у меня ощущение, что вы с ней одни и те же вещи у разных людей ставите то в плюс, то в минус. Имхо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рафаэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2023
>11 Июл 2023 14:12

Синтаро вроде что-то в этом ключе тебе написал.

Не было.
А невнятному Рафу можно значить верить. Он видите легко идет. Только вопрос куда он нас приведет. К обрыву?

А мне надо быть как ты,что ли, напористой и тяжёлой? Все мы разные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2023
>11 Июл 2023 14:12

У меня же не с бухты бархаты все произошло, не надо передергивать, все видно, если читать, мне показалось, что Витек начал себе площадку строить, обвиняя меня в ролевом на основании ливня и туземцем, я и написала ощущение, он начал говорить, что я его обвиняю непонятно в чем, и в процессе этого, я увидела, что он искренне не понимает, что происходит. Не было истерики никакой. Была подозрительность к игроку.

А я читала так, как я читала)

Ты все упираешь на одно, а по факту тебе нравятся те, с кем ролила только, после этого выводы строишь только на том кто тебе из нас двоих с Витьком не понравился больше.

Все, раскрыла! А Чингучхуку и Синтаро я верю тоже по ролевой?) Мы не особо с ними пересекались
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляля Мармеладова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2023
>11 Июл 2023 14:21

Катька писал(а):
Услышишь меня. Нельзя первым ходом там безоглядно доверять кому-то. Что ты будешь делать, когда она мафом окажется? Ты же за ней первая пойдешь, потому что так ее защищала. А только потом Виктор за участие в бедламе

Что значит, что она будет делать? Ничего, потому что я чиж.
Катька писал(а):
Все, раскрыла! А Чингучхуку и Синтаро я верю тоже по ролевой?) Мы не особо с ними пересекались

Так и Чингачкук был в начале тоже. И их ты и написала на мой комментарий Рафу.
Синтаро появился позже уже с мнением по игрокам
Катька писал(а):
А я читала так, как я читала)

Вот и она читает так, как читает, но при этом у себя ты не видишь ничего странного, а ей в вину это ставишь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ваня Тупкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 14:23

Вася-Чингачгук писал(а):
Рафик - напрягает именно нарочитой унылостью ролёвки. Согласен, что это не повод писать в мафы, но раз уж выбираю из тех кто нравится\не нравится, то почему нет?
Тут же, кстати, и Ваня, нарочитым оптимизмом - у меня глаза на лоб полезли от количества постов, но вот чего-то ценного, существенного в них - ноль, только и есть, как он вкусно кушает.
Тут я прошу прощения, но у меня срабатывает ассоциация на одну из предыдущих игр, где был вот такой же персонаж - который трепался обо всём без умолку, у него (точнее неё, это была девочка) было на порядок больше постов, чем у всех остальных, вместе взятых. И помнится, тогда на рупке решили, что человек, который столько трепется влёгкую, не может быть мафией, проболталась бы. А оказалась мафиози. Вот и Ваня у меня сейчас вот точно так же. Может потом и переменится впечатление, но пока я не могу отделаться от ассоциации.

Ух, ты, старичок! Какие ремарки про меня, прекрасного кудрявого. Вот такие параллели с прошлыми играми, как правило, ошибочны в основной своей массе. Я понял, о ком ты говоришь, но я – не она. После игры, когда снимем маски, сам убедишься в этом, дружище. Так что все не по адресу. Ты, увы, ошибся. Как ошибаешься и в моем статусе. Я знаю, кто я. И я – не плохиш в этой истории. Но теория – зачет! Классно подвязал. Для других, особенно тех, кто в прошлой игре не участвовал и не понимает, о чем речь, ты подбросил прекрасную затравочку для размышления. Ставлю твердую пятёрочку за околонаучные обоснования. Нервяк почувствовал во мне, какой был у нее в прошлой игре? Или просто количеством постов не угодил? Мне вот интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 14:29

Кстати, по количеству постов, от которого ты обалдел, Чингачкук. Если ты обратил внимание, то я зашел самым последним. Первый пост от меня был что-то в одиннадцатом часу, когда на стенке было 5 или 6 страниц (искать не полезу, потому что с телефона мне не особо удобно). Далее смог подключиться через пару-тройку часов, идя по стенке и нагоняя всех. Когда уже все участники написали по несколько сообщений и активничали. Как думаешь, когда вошел последним и должен понять, что происходит, плюс влиться в беседу и действие, оставить что-то по ходу прочтения, получится отделаться парой-тройкой постов? Да, я мог все фигануть преогромной простыней. Для твоего удобства, правильно я понял твое недовольство? Но мне было удобнее отвечать отдельными сообщениями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 14:38

Теория твоя, Василий, меня не вдохновила, а насторожила. Как бы и не наезд, но зачем было сюда приплетать другую игру – мне не ясно. Придирка ради придирки? Или что это? Что можно выдать на нуль-дне при заходе кроме ролевки? Нужно было сразу шпарить анализы, видимо, да? Ты вот пришел после отсуствия и выдал простынку. А к тебе там, кстати, обращались, ожидая ответа, реакции.
Не, ты молодец, конеш! Ищешь как бы, не тихоришься вроде. Но конкретно по мне – все мимо, старичок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синтаро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 14:45

Товарищи туристы, просьба отдать свои симпатии в газете.

Симпатию отдал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виолетта Синичкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 14:50

Катька писал(а):
Не вижу такого.
А я в Ляле передовика чижовского движения не вижу)

Твое право.
Катька писал(а):
Его первым ходом рассматривать точно смысла нет. И он хотя бы не цапнул рамдомное сообщение и не начал устраивать концерты)

Интересное мнение. Непонятны мне такие авансы ему.

Катька писал(а):
Не было истерики там. Без пинков обычно не приходят. Всегда есть переломный момент. Легко ехать на чужих плечах.

А за "легко идут" значит можно верить? Твои аргументы типа истина и их можно брать за основу, а мое мнение по игроку типа вешалка. Ну фигня чистой воды. А что не ошибаются люди? А я не боюсь посадки. Ибо будет проверка уже. И возможно мафская. Но даже если меня вдруг посадят, то значит вы сами виноваты и не видите дальше своего носа. Вам потом в "легких" товарищах разбираться.

Катька писал(а):
Резюмирую, на 0 ходе в тематической партии можно ориентироваться только на свои эмоции и интуицию, а так же на тех кто сразу стал в пару. Вы с Лялей у меня первые кондидаты. После первого хода уже можно будет ориентироваться на реакции, голосование и прочее. А так, у меня ощущение, что вы с ней одни и те же вещи у разных людей ставите то в плюс, то в минус. Имхо

А все зависит от подачи граждан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 14:55

Синтаро писал(а):

Рафаэль – ощущение от игры даже не уныния, а какой-то вселенской тяжести, словно персонаж с трудом выдавливает слова, лишь бы что-то написать. К концу второго дня, вроде, чуток взбодрился, но потом выложил впечатления, и снова явно лишь бы что-то написать. Я даже процитирую (выделение – мое):
Рафаэль писал(а):
Начнем с того,что вы все для меня мафы. Ко всем отношусь подозрительно.

Синтаро писал(а):

Ваня Тупкин. Лёгкая и смешная ролевка. Скорее чиж.
Вася Чингачгук. Тоже неплохо ролит. Серьезный. Скорее чиж.
Виктор. Нормально зашёл. Не боится вступить в спор. Выражает свободно свое мнение. Чиж.
Все – мафы, и тут же сам себе противоречит – перечисляет чижей, одного даже без сомнений. Про то, что Синтаро маф, ибо иностранец, даже говорить смысла нет. Это попытка построить обвинения даже не на основании ролевки, а на основании имени. Зацепиться не за что, а написать что-то надо. На мой взгляд, ИБД, и больше ничего.

Вот Раф я про это сообщение.
Смысл в нем такой же, только другими словами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 14:59

Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова
Виктор -
Виолетта Синичкина Катька
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук
Маринка Виолетта Синичкина
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Ляля Мармеладова 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рафаэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 15:04

А за "легко идут" значит можно верить?

Верить безоговорочно нельзя,но у тебя получается,что "лёгкие" прям мафы мафские. Если игроки видят в чиже чижа,ну вот идёт легко и видео что чиж - это же не плохо.
Вот Раф я про это сообщение.

Я потом увидел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 15:06

Есть что терять?
Не-а))) всё давно потеряно - и совесть, и честь, и мозги тоже где-то посеялись, раз в пеший поход умудрилась пойти)))

Вот лично я к посадке равнодушна так как я чиж. Посадят меня только минус чиж, не ком и не маф.
Вот веришь, нет, аналогичная фигня!)))

А вот ты может и статус. Так как дерзишь. Маф или счиж.
Ты мне щас мишень на лбу рисуешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 15:07

Вася-Чингачгук писал(а):
А мне конкретно в данный момент интересен другой вопрос. Сколько у нас осталось до хода? Три с половиной часа? И? Где голосовательная активность игроков? На что рассчитывают те, кто сидят втихую и ни с кем не хотят ссориться? Или поскольку сейчас пока рандом, хотите продержать голоса на себе, с тем чтобы никто не сел? А какой в этом смысл? Мафия-то по любому отстрелит одного человека, а чижи - при такой позиции так ни с чем и не определятся.
У нас есть шанс попасть посадкой в мафа - но только если мы будем кого-то сажать. А если не будем - то кто будет виноват?
Никогда не понимал это желание продлевать неопределённость нуль дня.
Индеец дело говорит!)
Дай пять
И всё-таки Васёк мне нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 8:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Я тебя люблю,мне с тобой очень хорошо,давай будем видеться чаще? -Мы не можем видеться чаще,чем раз в неделю,я же суббота. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Поход [25584] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение