Ваш любимый автор: |
| Бертрис Смолл |
|
6% |
[ 4 ] |
| Джо Беверли |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джоанна Линдсей |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джудит Макнот |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джулия Гарвуд |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джулия Куин |
|
1% |
[ 1 ] |
| К.Н Монинг |
|
1% |
[ 1 ] |
| Лиза Клейпас |
|
15% |
[ 9 ] |
| Линда Ховард |
|
3% |
[ 2 ] |
| Мэри Бэлоу |
|
1% |
[ 1 ] |
| Розмари Роджерс |
|
1% |
[ 1 ] |
| Симона Вилар |
|
18% |
[ 11 ] |
| Ширли Басби |
|
1% |
[ 1 ] |
| Эллен Таннер Марш |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
black_angel писал(а):Надо будет попросить админов наконец закрыть эту и еще одну тему)))
Т.е. мы тут пишем стараемся зазря....

Закрывать нас собираются
...
Nilufer:
Жаль что проголосовать уже нереально.
Но из авторов исторических любовных романов мне нравятся Синтия Хэррод-Иглз, Анн и Серж Голон, Бертрис Смолл, Жюльетта Бенцони и Симона Вилар. Последних двух я правда еще основательно не читала, но пролистав книги, могу сказать, что мне понравятся.

Всех этих авторов отличает отличное отображение исторической эпохи в романах, динамичный сюжет, часто вплетенный в исторические события.

Открывая их книги можно быть уверенной, что на долю героев выпадут приключения и они не будут заниматься переливанием из пустого в порожнее.
...
фьора:
Nilufer писал(а):Симона Вилар. Последних двух я правда еще основательно не читала, но пролистав книги, могу сказать, что мне понравятся.
Nilufer, тогда голосуй в финале голосования за Симону!!!
Твой голос ей очень пригодится, а потом как познакомишься с автором - не пожалеешь
...
black-angel:
фьора писал(а):Т.е. мы тут пишем стараемся зазря.... Закрывать нас собираются
Так нечего стараться в закрытом 3 года назад опросе, все равно голоса не учту
...
фьора:
black_angel писал(а):Так нечего стараться в закрытом 3 года назад опросе, все равно голоса не учту
Ну хотя бы мы успели обозначить свою позицию

А голосование - это святое, конечно!!!

голосуем, хоть и недовольны тем, что во вчерашней рассылке увидели....

Особенно с твоими комментариями, что на первых местах, совсем не те, о которых мечтаем...
...
black-angel:
фьора писал(а):голосуем, хоть и недовольны тем, что во вчерашней рассылке увидели....
Это чем же?))))
фьора писал(а):Особенно с твоими комментариями, что на первых местах, совсем не те, о которых мечтаем...
Ломайте голову, ломайте
...
фьора:
black_angel писал(а):Это чем же?))))
Минимальным разрывом, там где я по своему ограниченному кругозору не видела достойных конкурентов

А они-везде

Чтож, тем интересней
...
black-angel:
фьора писал(а):Минимальным разрывом, там где я по своему ограниченному кругозору не видела достойных конкурентов А они-везде Чтож, тем интересней
А шо ж вы думали, один раз сходили на фронт и дело сделано? Ан нет!
...
фьора:
black_angel писал(а): шо ж вы думали, один раз сходили на фронт и дело сделано? Ан нет!
Да нет, конечно, мы трудимся в поте лица, но в окопах под обстрельным огнем сидеть уже порядком надоело
...
black-angel:
фьора писал(а):Да нет, конечно, мы трудимся в поте лица, но в окопах под обстрельным огнем сидеть уже порядком надоело
Так уперед, в атаку!)))))
...
viorika:
Nilufer писал(а):Жаль что проголосовать уже нереально. Sad
Но из авторов исторических любовных романов мне нравятся Синтия Хэррод-Иглз, Анн и Серж Голон, Бертрис Смолл, Жюльетта Бенцони и Симона Вилар. Последних двух я правда еще основательно не читала, но пролистав книги, могу сказать, что мне понравятся. Laughing Всех этих авторов отличает отличное отображение исторической эпохи в романах, динамичный сюжет, часто вплетенный в исторические события. Very Happy Открывая их книги можно быть уверенной, что на долю героев выпадут приключения и они не будут заниматься переливанием из пустого в порожнее.
Я бы исключила из этого списка Синтию Хэррод-Иглз и Бертрис Смолл и до дала бы Лизу Клейпас, Барбару Мецгер , Джейн Фейзер и Мэри Бэлоу это еще не все, те кто на ум сразу приходит. А в конкурсе я голосовала, но скажите на милость почему там все одни и те же лица, я, например, совсем не в восторге от Норы Робертс, а там она куда не глянь.
...
black-angel:
viorika писал(а):но скажите на милость почему там все одни и те же лица, я, например, совсем не в восторге от Норы Робертс, а там она куда не глянь.
Потому что в отборочном раунде, где каждый мог предложить любого своего кандидата, она набрала больше всего голосов.
...
Fedundra:
Блэки, сжалься над страждущими!!!!
Чиркни Мастеру, пусть темку откроет (0н это мОгет!!!.. или могЁт?!)
Пусть детки порезвятся! А мы (аксакалы) посмотрим и ухмыльнёмся! Скоко битв пройдено, скоко копий сломано! А воз и ныне там! (т.е в предбаннике у Макнот), если кто-то надеется, что другие пробьются - жаль вас разочаровывать !!!!
...
viorika:
black_angel писал(а):Потому что в отборочном раунде, где каждый мог предложить любого своего кандидата, она набрала больше всего голосов.
Ну значит я в меньшинстве, ни Макнот, ни Робертс не люблю, но тут можно кинуть маленький камешек в огород издателей, этими авторами буквально забиты все книжные магазины, но, как говорят, спрос рождает предложение.
...
-Игрения-:
1. С.Вилар.
2.Ж.Бенцони.
3. В.Холт.
4. Ш.Дрейк.
5. Д.Деверо.
6. К.Макгрегор.
7. К.Коултер.
8. Д.Макнот.
9. Д.Линдсей.
10.М.Д.Патни.