black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
Гиточка, отлично, как всегда ![]() Первая 4 Фэйзер..Эх....Но это не так уж и плохо ведь, прада? ![]() Для Фэйзер несомненно ![]() Цитата:
Блэки, спасибо за отзыв! Чутье меня, однако, не подвело! Я все ходила вокруг этого романа, но так и оставила "на потом". Спэйти, а я вообще была удивлена, узнав, что тебе нравится Фэйзер! А что ты читала, что любимое?.. Цитата:
И судя по твоему отзыву, в число моих "любимчиков" роман не войдет - не люблю, когда герой бегает от героини... Ну, он не сильно бегал, раздражения не вызывало... но тем не менее... Цитата:
И согласна, судя по всему, роман совершенно не похож на "Серебряные ночи"... "Ночи" я очень люблю, и герои там совершенно в моем вкусе. Я рада, что ты тоже любишь "...Ночи")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот я читаю "Серебрянные ночи"! Книга очень серьезная! Но идет она у меня сравнительно быстро! Не думала, что такая литература у меня пойдет так быстро! |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совсем недавно перечитала "Безжалостное обольщение" - потрясающе! Мой любимый роман у этого автора! Книга насыщена приключениями с очень хорошим сюжетом и замечательной любовной линией! Читать однозначно! Только 5!
P.S. Все книги, которые читала у Фэйзер - исторические, а она современные ЛР пишет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А ведь мне этот автор и ее книга с тяжелыми жизненными проблемами напомнила другого автора, а именно Кэтрин Сатклифф! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а у меня с Фейзер как-то не сложилось. Читала пару романов давно, не очень пошли. Может посоветуете что-нибудь. Я как раз сейчас много читаю, пока кормлю (в телефон закачиваю и вперед, а ест Анютка иногда и по 1,5 часа, так что...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nathalte писал(а):
Девочки, а у меня с Фейзер как-то не сложилось. Читала пару романов давно, не очень пошли. Может посоветуете что-нибудь. Я как раз сейчас много читаю, пока кормлю (в телефон закачиваю и вперед, а ест Анютка иногда и по 1,5 часа, так что...) Ната, а что ты уже читала у Фэйзер?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, точно читала Алмазный башмачок. А что еще - не помню. Вроде ГГерой был русским, а я этого терпеть не могу. Не понравились мне, честно говоря, постельные сцены у нее. Как-то слишком натуралистично. Так везде? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Серебрянные ночи"
Даже не посмотрев аннотацию к этому роману я взялась его читать и была удивлена заметив, что герои русские, не люблю я про них читать в исполнении иностранных авторов, но Фэйзер меня не огорчила, а наоборот порадовала! Здесь намного натурального и настоящего, даже природо описывается правдоподобно, складывается такое ощущение, чтот она написана русским человеком или по-крайней мере человеком, который продолжительное время проживал на территории России или же не раз посещал нашу страну! Очень приятно осознавать, что кто-то за рубежом может воспринимать нашу страну так же, как и мы русские! А теперь о самой книге! Не простая, а очень сложная и запутанная история с кучей загадок, интриг, различных переворотов! Вот неожидала я что мне понравится история где героиня вышла замуж не за главного героя, а за какого-то козла! Как же мне хотелось пришить его! Так я за героиню переживала, так не хотелось, чтобы он ее сломил! А она молодец, выдержала, не смотря на то, сколько ей пережить пришлось! И окружающим! Жаль меня там не было и пистолета у меня тоже не было! А Адам, да я его за одно только имя люблю! Благодаря правда другому автору и роману! Плохо конечно, что он ее к Дмитриеву отпустил, а точнее выдал замуж, нужно было ее похитить увезти в дальние дали и там любить, любить и любить, но мне конечный вариант Фэйзер понравился не меньше! Любовь преодолевающая преграды, это моя слабость, а здесь их было не мало! Иногда у меня возникает желание, почитать сложные или даже трагические романы, потому что слишком спокойные книги, где все гладко и спокойно начинают надоедать! Вот эта книга и попала мне в руки именно в такой момент! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Конечно, комплимент! И если ты собралась читать ее книгу есть вероятность, что она может тебе понравится! (покачала головой) Ой не знаю, не знаю... Цитата:
Блэки, точно читала Алмазный башмачок. А что еще - не помню. Вроде ГГерой был русским, а я этого терпеть не могу. Не понравились мне, честно говоря, постельные сцены у нее. Как-то слишком натуралистично. Так везде? Русский герой - это как раз Серебряные ночи. А постельные сцены... натуралистично?.. у Фэйзер????... Сколько читала - так по мне у нее эротики совсем мало, особенно по сравнению с другими авторами... А что посоветовать... из того, что я сама читала... я бы ничего не стала советовать. Но попробуй "Безжалостное обольщение" - как-то вот по предчувствиям просится этот совет... Цитата:
Та нееет, привыкание к быту с ещё одним членом семьи. У каждого ребёнка свой ритм: кто-то много спит, кто-то мало, некоторые в состоянии лежать и развлекать себя молча, некоторые нет и т. д. Вот пока ты это всё выяснишь про своего кроху, привыкнешь и подстроишься - я и называю "привыканием". Ну вот так я и подумала, что ты наверно о ребенке, но т.к. ничего в этом не понимаю, то решила уточнить))) Цитата:
Я мало ещё прочитала у Фэйзер - всего 5 книг. Меньше всего из прочитаного понравилась "Валентинов день", больше всего "Серебряные ночи".
А еще три какие были?))) Цитата:
И слава богу! На мой взгляд, это прям какая-то нездоровая тенденция - авторам исторического жанра лезть в современность. Ну почему же... у некоторых прекрасно получается совмещать... та же Басби... но Фэйзер вряд ли ударится в современность, она хорошо прописывает историю всегда, а посему, видимо, она ярый ее приверженец)))) Цитата:
Даже не посмотрев аннотацию к этому роману я взялась его читать и была удивлена заметив, что герои русские, А мы ж тебя предупреждали, когда советовали. А за отзыв спасибо, ты меня не разочаровала))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ладно, попробую Обольщение. Авось пойдет.
Я вообще не люблю романы с детальным описанием постельных сцен. Ту же Смолл не читаю. И тут мне показалось, что как-то очень любовно она описывала как, что и куда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nathalte писал(а):
Ладно, попробую Обольщение. Авось пойдет.
Я вообще не люблю романы с детальным описанием постельных сцен. Ту же Смолл не читаю. И тут мне показалось, что как-то очень любовно она описывала как, что и куда. Нууу... Смолл и Фэйзер - вещи разные...) И мне вот, странно, но наоборот не попадалось у нее подробное описание. Хотя читали мы с тобой одно и то же... мда. Ну попробуй, в общем, Обольщение, не пойдет - значит не твой автор, что ж поделать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка, что-то тебя на трагичное потянуло? Представляешь, меня тоже!
Скажи, это в этом романе героиня влюбилась в героя, а он не стал мешать ее свадьбе, потом муж насиловал ее, и был еще такой момент, что она после очередного насилия пришла к герою и попросила любить ее, чтобы стереть эту грязь или что-то в этом роде? Я не смогла дальше читать.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel, действительно, "как это часто бывает". ![]() Девочки, кто читал "Безжалостное обольщение", объясните, пожалуйста, ЧЕМ всем так нравится этот роман???? Я никак вот не могу понять: какой-то поверхностный герой, бегающая за ним героиня, ее флирт с кучей мужчин...В чем изюминка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Angel, действительно, "как это часто бывает". ![]() Девочки, кто читал "Безжалостное обольщение", объясните, пожалуйста, ЧЕМ всем так нравится этот роман???? Я никак вот не могу понять: какой-то поверхностный герой, бегающая за ним героиня, ее флирт с кучей мужчин...В чем изюминка? Э... а там героиня бегает за героем????... По аннотации я думала, что наоборот... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да герой вообще хотел жениться на сестре героини, а ее считал малявкой, не помню, как там она его соблазнила, но жениться на ней он точно не собирался.
Помню, что он меня жутко бесил. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |