Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 20:32
О-о-о... Там ещё целых 3 книги, оказывается! Но, если честно, я плохо отношусь ко всяким продолжениям, написанными другими авторами. Анита, а у нас эти романы не переводили, верно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 20:48
Ого-го...сколько всего нового узнаешь... А интересно прочитать, что дальше в "Гордости и предубеждении"... И если уж книга премию получила, значит не дурно написано. Неужели у нас не переводили?
А оформление обложек картинами художников мне очень нравится - это ведь не мазня всяких доморощенных микелянджелов, а настоящее искусство. И потом картины ведь есть на все случаи жизни, вот для рыцарских романов - прерафаэлиты, для 18в - Гейнсборо, эпоха Регентсва - так вообще куча картин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 22:12
Фиби писал(а):
О-о-о... Там ещё целых 3 книги, оказывается! Но, если честно, я плохо отношусь ко всяким продолжениям, написанными другими авторами. Анита, а у нас эти романы не переводили, верно? Фиби, не только ты одна. Я тоже плохо отношусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 22:36
Июль писал(а): как раз оба случая Anita и представила: у НИХ - просто часть картины и у нас что то невообразимое ДОРИСОВАЛИ
А оформление обложек картинами художников мне очень нравится - это ведь не мазня всяких доморощенных микелянджелов, а настоящее искусство. А ведь портрет один и тот же, разве можно так глумиться? Anita, спасибо за подборку очень интересно, видно только что некоторые мужички с обложек повторяются, это наверное один мужчина- модель. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 22:51
» Продолжения книг ОстинЕсть еще продолжения книг Остин, типа дневников Дарси, про детей Дарси и Элизабет, про их родственников и т.д. и я думаю, книги хорошие, судя по отзывам: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2008 23:57
» Серия RegencyА вот я еще наткнулась на серию романов о Регентстве в виде старинных открыток, ну очень красиво оформленная серия, нарядная, как рождественская елка, просто отрада для глаз: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 0:53
Боже, какая прелесть эти обложки романов о Регентстве! Прям слюнки текут! Да даже просто разглядывать эти обложки - одно удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 1:30
Я вообще в трансе. От обложек, А больше от того, что сколько хороших книг у нас не издано. Как всегда.
Аниточка, спасибо тебе. Приобщились к красоте. Как в Пушкинский музей сходили, такое же удовольствие.Произведения искусства! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 3:07
» Обложки на тему РегентстваЕще нарядные серии на тему Регентства: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 3:34
» Мужчины на обложкахИ несколько обещанных красавцев на сон грядущий: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 3:36
А это женщины во время чтения наших любимых лавсториков
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 8:34
Ни фига себе си...ээээ...грудь у тётеньки.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 9:12
Sinner писал(а):
Вот оно "Откровение".... Ах, вот ты какой, северный олень... Я ж ее видела... но я б ни в жисть не подумала, что это АСТ, а уж тем более, откровение... Гелла, меня тоже обложка к Вудивисс убила. Я когда ее в электронке скачала, увидела... вот увидела бы в книжном - в жизни не подошла бы! Но ты меня утешила, что герои в книге не похожи на... этих... Фиби писал(а):
Тогда не нравится мне "Откровение"... Всегда почему-то эти обложки раздражали. а мне приглянулась... А у меня ни одной такой и нету... Я расстроилась((((( Фиби писал(а):
Я бы даже сказала, что в последнее время парочки в неглиже, слившиеся в страстных объятиях, - это редкость. В основном, все одеты, с книжками или с цветочками в руках. Все чинно, благородно. Кстати, если кто в таких парочках и в неглиже, то всегда мужчина! Цитата:
Другая удачная в этом отношении карманная серия Купидон-Романс - она вся такая нарядная, сочная цветовая гамма и просто приятные пары тоже радуют глаз Все, я расстроилась окончательно Я свою Дэнис Аллен в этой серии до сих пор найти не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 9:30
black_angel, герои в "Так велика моя любовь" ни капельки не похожи на этих...хм...жителей потустороннего мира))) Они там хорошие и красивые
Кстати, мне тоже понравились обложечки "Откровение". Милые такие и ненапряжные))) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 9:45
Фиби писал(а):
Кстати, так часто упоминаемый нашей Блэк ненавистный ей конь (роман "Испанская серенада" Блейк) как раз таки был в этой серии. У меня этот роман тоже с конем был, потом я суперобложку выбросила. ой. я пац сталом! Я как раз счас о нем вспомнила... А теперь для даунов: что такое "супробложка"? Сьемная, что ли? Цитата:
но на романе Нежный плут ваще какая-то одалиска изображена, а не юная невинная Джорджина, которая изображала из себя юнгу, стягивая грудь куском ткани. Но на та-а-акие формы никакой ткани не хватит! А мое внимание пржд всего привлекло неописуемой, неестественной страхоты лицо женщины... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:06
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |