Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 22:04
Привет девчонки, от меня ловите за твердость идти до конца.. я че-то забросила эту серию, может позже вернусь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 18:27
Zvezda писал(а):
Привет девчонки, от меня ловите Женечка, и тебе привет! Zvezda писал(а):
за твердость идти до конца.. я че-то забросила эту серию, может позже вернусь... Вот и я небольшой тайм-аут взяла... но дочитать все же думаю дочитаю, но с автором я \ распрощаюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 0:32
Кассиопея писал(а):
Вот и я небольшой тайм-аут взяла... но дочитать все же думаю дочитаю, но с автором я \ распрощаюсь... эх, да автор как-то не впечатлил... а жаль, по началу казалось довольна интересная серия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 6:53
Выйти замуж за ловеласа
Не впечатлило))) Такого нудного и бессмысленного романа я давно не читала.Честно.Я думала,что про Дрейка был самый плохой,но книга про Девона оказалась еще хуже.Такое впечатление,что Автор просто выдохся на своих Героях.Или скорее писала под принуждением-быстрее,не значит качественно.В предыдущих книгах Девон предстал,как эдакий загадочный ловелас-разбойник.Романтик,который может остановить карету,чтобы за поцелуй дамы отпустить ее.Интригующий образ,правда? В этой книге я ничего этого не увидела.Какой-то мальчишка-аристократ,гоняющийся за юбками.Не перебесившийся и на спор со своим кузеном может переспать с вдовушкой.Где тот романтик? ГГня,вообще,никакая.Даже постоянное упоминание,что отец ее бил,подавлял,не принесло ей очков.Не выглядела она,как подавленная.Вела себя сразу,как "синий чулок",которая искренне ненавидела Девона.Но только он ее поцеловал,она сразу же стала ревновать его к другим дамам и искренне и крепко вцепилась в замужество с ним.Я ничего не увидела в ней такого,что могло бы заинтересовать Девона.Откуда же взялась эта любовь?Чтобы Адаму не досталась? К тому же,читая эту книгу,у меня постоянно было состояние дежавю.Все это было.Закрытие в башне-у Блейк. Преобразование героини - у Картленд и у многих других.Такое впечатление,что Автор взяла самое лучшее и быстренько сварила свою книжку.Не впечатлило!!! 2б Кассиопея писал(а):
Надеюсь, что книга про Габриэля и Эмму будут поинтереснее..
Я вчера начала ее читать. Гейбриел превратился в Эйдриана! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 20:56
Лена, держи
lanes писал(а):
Не впечатлило))) Такого нудного и бессмысленного романа я давно не читала.Честно.Я думала,что про Дрейка был самый плохой,но книга про Девона оказалась еще хуже.Такое впечатление,что Автор просто выдохся на своих Героях. Согласна. lanes писал(а):
Я вчера начала ее читать. Гейбриел превратился в Эйдриана! Это как? Я пока сделала перерыв... что-то совсем не тянет читать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 20:32
lanes писал(а):
Выйти замуж за ловеласа Ленка лови за отчет lanes писал(а):
Я вчера начала ее читать. Гейбриел превратился в Эйдриана! что серьезно??? это как??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 21:22
Кассиопея писал(а):
Это как? Я пока сделала перерыв... что-то совсем не тянет читать дальше. Zvezda писал(а):
что серьезно??? это как??? Это то,что его зовут Эйдриан. А Лили написала- Гейбриел. А Гейбриел-это кузен Боскаслов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 11:11
lanes писал(а):
Это то,что его зовут Эйдриан. А Лили написала- Гейбриел. А Гейбриел-это кузен Боскаслов. Фу... а я то уже невесть чего себе надумала... Вообще-то я имела в виду две истории: про Гейбриэля и Эмму отдельно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 14:21
Дьявольские наслаждения
По сравнению с двумя предыдущими,эта книга немного интереснее. Эйдриан заинтриговал еще во второй книге про Хлою.Весь такой загадочный.Настоящий пират или наемник,прошедший все круги ада.Не признанный наследник герцога.А оказалось все просто.Его мама застукала няньку за тем,что она била ее сына.Няньку уволили без рекомендаций,но злоба-то и обида осталась.Вот и отомстила герцогине,оклеветав ее и ее сына.Спасибо хоть на смертном одре одумалась и оправдала герцогского наследника.Но папенька Эйдриана тоже хорош.Не поверил своей жене.Высказал все плохое своему родному сыну и выгнал из дома. Но Эйдриан молодец! Не опустил руки.Добился всего сам.И известности,и богатства,и верных друзей.Очень интересный персонаж.И в пару ему достался "ласковый диктатор" Эмма.Вдова,которая организовала школу для благородных девиц.Старшая сестра Боскасл,которую уважают и боятся все младшенькие.Да и старшенькие тоже.Вся такая правильная внешне,но такая горячая внутри.И Эйдриан раскрыл в ней это.Сама история средненькая.Написана легко,с юмором.Но если бы не Эйдриан,то я бы просто бросила читать.Еще одна история про "синий чулок" и повесу.Но Эйдриан очень хорош!!! Настоящий мужчина,верный друг и искренний любовник.Он перетянул все.Заинтриговала в этой книге и Харриет-воспитанница из притона.Интересно получится ли у Эммы сделать из нее настоящую леди.Семья Боскаслов растет,но крепнут их семейные узы.Книга лучше,чем предыдущие и ради Эйдриана готова поставить 4б. Кассиопея писал(а):
Вообще-то я имела в виду две истории: про Гейбриэля и Эмму отдельно. ахха))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 22:06
lanes писал(а):
Дьявольские наслаждения Ленка лови от меня! lanes писал(а):
Эйдриан заинтриговал еще во второй книге про Хлою. Эх я сама боролась с искушением перепрыгнуть через все книги до этой истории... так меня заинтриговал этот Эйдриан... рада что он не разочаровал... эх это все больше толкает на то что бы продолжить серию... а может все же перепрыгнуть хотя я обычно так не делаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 13:22
Женя,Спасибо!
Zvezda писал(а):
эх это все больше толкает на то что бы продолжить серию... а может все же перепрыгнуть хотя я обычно так не делаю...
Можешь спокойно пропустить истории про Дрейка и Девона. Просто жаль потерянного времени.Чесслово))) Они неудачные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 20:20
Лена, держи от меня
Пока отзыв не читаю, но оценка уже радует.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 23:06
lanes писал(а):
Просто жаль потерянного времени.Чесслово))) даа чувствую так и сделаю... пока другие из этой серии не тянет читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 17:46
Порочен, как грех
Ну,что ж,я рада,что решила почитать эту книгу.Она меня не разочаровала.Легко,с юмором,красивыми ГГями,небольшой тайной и оччень большой интригой в финале.Мне понравилось.Гейбриал оказался не таким распутником,как был в книге про Девона.И ничего не было сказано,что он заядлый картежник.Причем настолько,что прям дни и ночи проводит за карточным столом.Но выиграв поместье в местах его детства,не устоял и поехал посмотреть на него.Но только ли посмотреть? Девочка,которая не побоялась пойти против своих родителей и общественного мнения,чтобы вытереть ему щеку у позорного столба навечно запала Гейбриелу в душу.Он не смог забыть ее все эти годы,хоть и гнал эти мысли от себя.И остался он в поместье не из-за земли и дома,а из-за соседки,которая манит его до сих пор.Красивые ГГи,сильные личности,любящие и верные. Элетее пришлось пережить самое ужасное для женщины,но она смогла выстоять и жить дальше.А Гейбриел смог показать ей,что все-таки принцы существуют.Пусть на черном коне и дьявольской репутацией повесы и картежника,но все-таки есть.И они смогли найти свое счастье.Было приятно встретить старых знакомых-братьев Боскасл и их жен.Впечатлили тихие вечера в сельской местности.Особенно понравилась жена викария.Заинтересовала встреча с Себастьяном.Кто он? И кто та незнакомка в маске,от которой он убегал? Автор сумела сильно заинтриговать.Буду читать дальше.5б. Zvezda писал(а):
даа чувствую так и сделаю... пока другие из этой серии не тянет читать... Знаешь,такое впечатление,что книги про Дрейка и Девона писались под принуждением.Надо-значит будет и не важен результат. Смело пропускай их.Там нет ничего интересного))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 19:01
lanes писал(а):
Порочен, как грех Ленка лови и спасибо за совет lanes писал(а):
Смело пропускай их.Там нет ничего интересного))) думаю все же последую совету... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[2771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |