cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 16:34
Irinita писал(а):
Ну, ЛР у нас сейчас выпускает только АСТ, так что все надежды на него. Ну почему? Харьковский КК выпускает время от времени романы, "Мир Книги" вот выпустил новую Сьюзен Кэррол... Не густо, но на безрыбье, как известно, и рак - рыба _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 1:24
Закончила чтение "Каблуков".. Не мое, слишком уж все поверхностно..
2-ая книга из серии называется "Tongue In Chic", главные герои Devlin Fitzwilliam и Meadow Szarvas. В 1-ой книге их не было вроде, или я что-то пропустила. Аннотация: Дэвлин Фицвильям поймал с поличным Мидоу Зарвас при попытке украсть картину из его особняка. В отчаянии она прикрылась амнезией. Решив сплутовать, он заявил, что она его жена. Подыграть ему было единственным способом для Мидоу добраться до картины. Но что она не осознает, это то, что Дэвлин имеет свои скрытые мотивы, и что кто-то следит за ними обоими... Интересно было бы прочитать, интригует =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 9:02
Elinna, тебе кажется, что следующие книги будут более содержательными? Мне кажется, что все книги серии будут выдержаны в одном ключе.
Огромная просьба, если будешь читать на английском, расскажи пожалуйста о впечатлениях _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 11:06
Cler, я всегда надеюсь на лучшее - а вдруг понравится?
Если прочитаю, то обязательно расскажу, как оно =) |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 11:29
Я сборник "Избранницы любви" начала читать и мне показалось, что рассказ Кристины Додд "Под шотландским пледом" должен быть связан с какой-то книгой. Как будто кусок из чего-то вырезали и напечатали. Я его читать бросила.
А на Мечтательнице прочитала, что главный герой - это младший брат героини из книги "Настоящая леди" (или "Тайный дневник"). Но эту книгу я не читала. Кто читал рассказ? Он действительно связан с какой-то книгой? |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 14:28
Матильда писал(а):
Я сборник "Избранницы любви" начала читать и мне показалось, что рассказ Кристины Додд "Под шотландским пледом" должен быть связан с какой-то книгой. Как будто кусок из чего-то вырезали и напечатали. Я его читать бросила.
А на Мечтательнице прочитала, что главный герой - это младший брат героини из книги "Настоящая леди" (или "Тайный дневник"). Но эту книгу я не читала. Кто читал рассказ? Он действительно связан с какой-то книгой? Ггерой "Под шотландским пледом" действительно брат той самой "Настоящей леди". Често говоря, история брата меня разачаровала((( Он был очень перспективным героем, явно не малышковый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 14:42
Меня разочаровал даже тот маленький кусочек прочитанного из повести "Под шотландским пледом". Начало из ниоткуда, ни поймешь что к чему и зачем. Или просто Додд не мой автор? Или надо сначала прочитать "настоящую леди"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 15:30
Конечно, прочитай "Настоящую леди". Достаточно неплохой роман, на мой взгляд. Вот только, слово "сначала" здесь не уместно. Если рассказ сейчас не понравился, то и после Леди он лучше не станет. Что особенно обидно, в рассказе практически ничего не сказано о жизни ггероев "Настоящей леди"((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 15:40
Я когда начала читать рассказ, то показалось будто книгу на середине раскрыла и читаю. Нет никакого описания героев - кто они, чем занимаются. Может если до конца дочитать лучше станет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 12:09
Заметила,что К.Додд автор настроения.Многие из ее романов не могла прочесть сразу. Разве что осилила Беду.Настолько захватил меня этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 12:15
oko, вы экономите на словах? В каждом топике вы оставляете какие-то не очень понятные сообщения и ни как не хотите нам объяснить, что же вы имели ввиду
Я и сама не очень большой писатель, но все же как-то стараюсь, что бы меня поняли. Может и вы попытаетесь? _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 8:02
Прочла "Первый любовник Англии",
мне этот роман показался средненьким, не зацепил, все как-то предсказумое . Судить по одной книге автора трудно, наверное прочитаю что-нибудь еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 21:54
А я не смогла эту книгу дочитать. Не могу понять, в чем тут дело, но некоторые книги Додд просто не идут. Странные они какие-то.
Еще не смогла дочитать "Беду на высоких каблуках"и "Наперекор всем", хотя вроде романы неплохо начинались. Но после середины все так затянуто, что невозможно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 22:47
А я никак не могу дочитать Рыцаря надежды, ну не идет она у меня и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|