Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

Феридэ:

Тезки, а какие правила приема в клуб?

...

Kliomena:

Феридэ, два сообщения в теме и вступаешь здесь

...

Феридэ:

Девченки, хорошие стихи. Захотелось самой найти что-то новенькое, так сказать, внести свой вклад.
Подскажите юзеру, как добавить подпись, что я в клубе. Заранее спасибо.

...

m-a-r-i-n-a:

Девочки, сама я не Татьяна, но...

Дочку зовут Татьяна tender - это раз.
На работе Татьян - целых 5 и все замечательные - это два.
К студентам имею самое непосредственное отношение - учу их - это три.

Так что деваться мне некуда, только к вам в клуб в качестве обожателя и кого там еще...
Можно? Пожалуйста!

...

Тигрёнок:

Девочки, да любому кто хочет вступить в наш клуб мы рады)) без проблем всех примем))

...

m-a-r-i-n-a:

Спасибо! Да я, если честно, и не сомневалась. *скорчила наглую рыжую рожу* Но без спроса как-то неприлично.

...

Freyja:

Девочки, всем привет. Я тоже не прочь бы вступить в клуб с именем Татьяна Laughing . Приймете? Меня зовут Татьяна (как ни странно Wink ), мне 27 лет, работаю в университете, так что день студента и мои именины 25 января всегда совпадают. в студенческие годы мне туго приходилось: выставляться и за то, и за это Laughing

...

Тигрёнок:

Фрей принимаем, куда ты от нас денешься))

...

Freyja:

Тигрёнок писал(а):
Фрей принимаем, куда ты от нас денешься))

В том и дело, что никуда не могу деться. Ведь у нас всех такое красивое имя, к тому же "редкое" Laughing (у меня на 15 родственников приходится 5 Татьян)

...

Тигрёнок:

Нет, мне как то повезло. Среди родственников ни одной Татьяны кроме меня)))

...

Танюшка:

Феридэ писал(а):
Девченки, хорошие стихи. Захотелось самой найти что-то новенькое, так сказать, внести свой вклад.

Феридэ, добавить подпись просто, заходишь вот сюда и жмешь на "вступить в клуб" и получишь код который надо скопипастить в поле подписи в твоем профиле. Вот и все. Laughing

ПыСы. Кстати, судя по нику ты любишь Гюнтекина? Я тоже его просто обожаю Wink

...

Kliomena:

Фрей, Марина, жму руку тезкам и коллегам!!!

...

Феридэ:

Танюшка писал(а):
Феридэ писал(а):

Феридэ, добавить подпись просто, заходишь вот сюда и жмешь на "вступить в клуб" и получишь код который надо скопипастить в поле подписи в твоем профиле. Вот и все. Laughing

В том то и вопрос, что провтыкала я тогда.
Феридэ - это не только книга, а производное от фамилии. Хотя все говорят, что уж больно характер, да и внешность очень похожи.

...

Танюшка:

Феридэ писал(а):
Танюшка писал(а):

В том то и вопрос, что провтыкала я тогда.
Феридэ - это не только книга, а производное от фамилии. Хотя все говорят, что уж больно характер, да и внешность очень похожи.

https://lady.webnice.ru/forum/users/16202/img20090125062616.png Лови код, только при вставлении в подпись поставь [img].....[/img]

...

Феридэ:

Танюшке, большое спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню