Главный герой "Подонок"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Вард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.01.2014
>08 Фев 2014 11:35

gorlora писал(а):
Поделишся впечатлениями о Маркусе потом, а то какое-то двоякое чувство осталось.

Привет, девчонки. Прочитала я книгу.... Вот хочу поделиться с вами. На меня Маркус тоже произвел неднозначное впечатление. С одной стороны, он,конечно,понравился. Такой типичный сильный самец.Импонирует то,что всё таки не только полюбил,но и признал эту любовь, позволив ей изменить себя. А с другой стороны раздражает его неоправданная жестокость,озлобленность на весь мир и чрезмерная меркантильность.
gorlora писал(а):

Мне тоже кажется, что в реальной жизни героиня не только бы не протила, а засадила бы в тюрьму на всю жизнь, тем более действие происходит на западе.

Девочки, да в реальной жизни и хуже обращаются с женщинами,а они прощают постоянно.(причем вне зависимости от места проживания. Такой вот СИНДРОМ ЖЕРТВЫ, наверное

Vanechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>08 Фев 2014 12:26

Вард писал(а):
С одной стороны, он,конечно,понравился. Такой типичный сильный самец.Импонирует то,что всё таки не только полюбил,но и признал эту любовь, позволив ей изменить себя. А с другой стороны раздражает его неоправданная жестокость,озлобленность на весь мир и чрезмерная меркантильность.

100%!!! При чем, она иногда необоснованна вообще.

Вард писал(а):
Девочки, да в реальной жизни и хуже обращаются с женщинами,а они прощают постоянно.(причем вне зависимости от места проживания. Такой вот СИНДРОМ ЖЕРТВЫ, наверное

Возможно и так, но у меня синдром жертвы отсутствует напрочь)) Зато инстинкт самосохранения и собственное достоинство обостренны)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2014 12:43

Vanechka писал(а):
Возможно и так, но у меня синдром жертвы отсутствует напрочь)) Зато инстинкт самосохранения и собственное достоинство обостренны)))

Ванюш,так у меня его тоже нет. Я очень,повторяюсь, ОЧЕНЬ люблю книги, сильные своими эмоциями. Но в то же время осознаю, что сама на такое вселенское прощение (пусть даже любимого и единственного) мужчины не способна.... а всё Гордость моя проклятущая.

Vanechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>08 Фев 2014 13:09

Вард писал(а):
Но в то же время осознаю, что сама на такое вселенское прощение (пусть даже любимого и единственного) мужчины не способна.... а всё Гордость моя проклятущая.

вот и я об этом! Тем более, люди редко меняются! Хотя, тюрьма может реально изменить человека либо в одну, либо в другую сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>08 Фев 2014 13:27

Вард писал(а):
Vanechka писал(а):

Ванюш,так у меня его тоже нет. Я очень,повторяюсь, ОЧЕНЬ люблю книги, сильные своими эмоциями. Но в то же время осознаю, что сама на такое вселенское прощение (пусть даже любимого и единственного) мужчины не способна.... а всё Гордость моя проклятущая.
у Соболевой прочитала "Осколки безумия". Там главный герой Ник тоже персонаж вызывающий очень сильные эмоции. Его отношения с главной героиней -это сумашедший коктель любви и ненависти .Книга произвела потрясающее впечатление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2014 15:27

Lora, я тоже читала эту книгу. Одна из моих любимых книг. Потрясающая история. а Марианна и Ник - одна из любимых пар.

Natais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2013
>01 Апр 2014 15:42

Вард писал(а):
gorlora писал(а):
Поделишся впечатлениями о Маркусе потом, а то какое-то двоякое чувство осталось.

Привет, девчонки. Прочитала я книгу.... Вот хочу поделиться с вами. На меня Маркус тоже произвел неднозначное впечатление. С одной стороны, он,конечно,понравился. Такой типичный сильный самец.Импонирует то,что всё таки не только полюбил,но и признал эту любовь, позволив ей изменить себя. А с другой стороны раздражает его неоправданная жестокость,озлобленность на весь мир и чрезмерная меркантильность.
gorlora писал(а):

Мне тоже кажется, что в реальной жизни героиня не только бы не протила, а засадила бы в тюрьму на всю жизнь, тем более действие происходит на западе.

Простите пожалуйста за невежество, но что это за книга и кто её автор? Embarassed Заранее большое спасибо.

Наверное самые отвратительные подонки это в произведениях Лины Гамос: Арман Дарина, Джан Дарина, Холод его дыхания, Ли.
Всю свою сволочность, жестокость и зверства они оправдывали безумной любовью и страстью к героиням. Как они ломали и подчиняли себе любимых женщин это жесть.
В этих книгах нет ничего розового и пушистого, а пишется о том что если у тебя есть власть ,деньги -тебе все позволено, особенно если тебе твердят это с детства.
Книги очень интересные но не для слабонервных, оставляют после себя сильное впечатление.
Лично меня больше поразил Арман Дарина прочитала за одну ночь, даже спать не легла хотела узнать чем все закончится. Была в шоке и плакала местами. Но после прочтения стало безумно жаль абсолютно всех героев, даже самого Арман Дарина у которого было все , а он лишь хотел её любви и сам все загубил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2014 16:07

Natais писал(а):
что это за книга и кто её автор

Лина Свон "За любовь".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kkrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2014
>29 Апр 2014 9:54

"Лотер" Кресли Коул. Гг подонок с большой буквы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2014 10:29

Калеб из "Пленённой во тьме" , лично по-мне, сволочь ещё та.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>31 Май 2014 19:01

gorlora писала;
Калеб из "Пленённой во тьме" , лично по-мне, сволочь ещё та.

А кто автор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2014 22:04

Миндона писал(а):
кто автор?

Дженнифер Робертс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>01 Июн 2014 11:53

gorlora спасибо, да я читала он действительно ПОДОНОК!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2014 12:19

У. Соболева "Одержимость". Главного героя стать подонком вынудили обстоятельства и жажда мести. Но всё равно, он очень жестоко обошёлся с главной героиней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lian-lianed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2014 18:45

здесь столько интересных книг предложили. я читаю только иностранные романы на английском языке и терпеть не могу подонков-героев, в особенности тех, которые негодяи до последнего, и героини их прощают без особых страданий и трудов со стороны героя. Но в последнее время несколько романов с такой темой мне понравились, например "Темный Дует" Дженнифер Робертс. Калеб во главе многих подонков и то, как он себя вел с главной героиней в особенности во второй книге, ужас ,хотя в конце он исправился и помог не только ей, но и другим девушкам, которым причинил страдания.Гл. Героиня по-моему сильная и, хотя полюбила его, но не стала полностью в его власти, правда я не уверена, есть ли эта серия в переводе на Русский. Еще конечно есть Гл. героиня в "Последствиях" Алитии Ромиг, там гл герой не только морально унижал и манипулировал гл . героиней, но и еще избил ее до такого состояния, что она лежала две недели без сознания и она, несмотря на все это и многое другое, согласилась выйти за него замуж, хотя на тот момент у нее был выбор. И, конечно же, Исторический Роман Кристен Мунсон "Огненный Шторм", здесь Гл. герой измывается над гл. героиней в течение многих лет, и за этот период она не раз из-за него оказывается на грани жизни и смерти. и я не давно прочитала спойлеры еще одного Исторического романа "В Страстный Рассвет" и у меня нет слов Гл. герой нечто и насилует и избивает до крови и пытался ее утопить беременную и выжег ей клеймо вот это падонок и причем все они оправдаваются тяжелым детством и жаждой мести

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главный герой "Подонок" [290] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение