ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>26 Сен 2008 7:26

Cornflower-girl писал(а):
Да не за что, Блэк Embarassed

А что на первом? Wink

"Охотник за мечтой" Smile Моя первая у нее, потому может и любимая самая))

А про Фэйзер...Я люблю у нее только одну книгу, зато всем сердцем. Laughing Laughing Laughing Все остальные - пресные. Почему-то продолжаю читать в надежде найти что-то такое же классное, как Возлюбленный Враг. Вот Smile Smile Smile

"Возлюбленный враг"?! Shocked Ты любишь эту книгу?! Shocked Shocked Shocked ОООООООООООООООООООО............ Got Мы воистину нашли друг друга!!!! Ar Я тоже обожаю этот роман!!! Все, идем в темку Фэйзер, расскажешь, что еще читала! Ar
========================
Кстати, я сегодня ночью узнала, что АсТ выпустил-таки "Звезду и тень"!!! Я безумно рада!! Ar Сегодня буду по книжным бегать, искать его! Только боюсь что не привезли его к нам еще Sad Sad Sad
И тогда у меня только одного романа Лоры не будет...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>26 Сен 2008 7:33

Блэк, да, идем к Фэйзер Ar Ar Ar Ar

А я Звезду и Тень на следующий день купила Laughing Laughing Laughing Обложка мне правда не нравится, там какая-то сладкая дамочка нарисована и все в розовом цвете :scoff: Кстати, все остальные ее романы тоже заодно прихватила, подчистила полку с Кинсейл просто конкретно Laughing Laughing Laughing Никому ничего не оставила Laughing Laughing Laughing

Вот теперь любуюсь tender tender tender

Нет только Цветов из Бури и Принца Полуночи, хнык.. plach plach plach Может и их скоро переиздадут, раз уж такое дело пошло????

Охотник меня тож заинтриговал, мало я про пустыни всякие читала Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Сен 2008 10:46

Обложка мне правда не нравится, там какая-то сладкая дамочка нарисована и все в розовом цвете

Мне тоже обложка не понравилась. Только почему в розовом? Обложка больше зелёная.

И я, кстати, жутко не люблю это оформление, раздражает оно меня.
Профиль ЛС  

>26 Сен 2008 21:03

Etoile писал(а):
Девочки, а помните, какой в "Принце" конец??? Ммммммм Embarassed Embarassed Embarassed

Не читала......эх, ну почему не переиздают, не хочуууу в электроонке читать.......... plach plach plach

Иринит, эт меня что-то глюконуло насчет розового Shocked Но все равно слишком приторная обложка для такого автора. Потемнее бы что нить на фоне луны - вот было бы самое то, на мой взгляд. Тоже бесит :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2008 22:39

Блэк, да, идем к Фэйзер Ar Ar Ar Ar

А я Звезду и Тень на следующий день купила Laughing Laughing Laughing Обложка мне правда не нравится, там какая-то сладкая дамочка нарисована и все в розовом цвете :scoff: Кстати, все остальные ее романы тоже заодно прихватила, подчистила полку с Кинсейл просто конкретно Laughing Laughing Laughing Никому ничего не оставила Laughing Laughing Laughing

Вот теперь любуюсь tender tender tender

Нет только Цветов из Бури и Принца Полуночи, хнык.. plach plach plach Может и их скоро переиздадут, раз уж такое дело пошло????

Охотник меня тож заинтриговал, мало я про пустыни всякие читала Laughing

Вот мне сначала восточная часть жутко не нравилась, потом я закусила удила Laughing Laughing Laughing
А у нас нету "Звезды и тени", нетууууу... rew rew rew rew rew rew плакаюууууrew rew rew Она еще в Шарме вышла, хочу ее в Шармеееееrew rew rew Зеленая и меня не прикольнула, хотя сегодня и такую забрала быыыrew rew rew
Кстати, обложка и правда убогая, терпеть такие не могу! Не живые они какие-то! Уж лучше парочки! А то таких страшилищ бывает нарисуют... У той же Лоры не первая такая обложка с какими-то чудищами, за что ее так не взлюбили?! Gun
А у меня, как только найду "Звезду и тень", также, как и у Июльчика и у тебя, Корни, не будет только "Цветов из бури"...
И я тоже об этом думала - что уж этому АсТ, всего 2 романа осталось, ну почему бы не переиздать?..
Цитата:
И я, кстати, жутко не люблю это оформление, раздражает оно меня.

У меня в таком "Летняя луна")))
Цитата:
Мне тоже обложка не понравилась. Только почему в розовом? Обложка больше зелёная.

А Шармовская чем-то розовеньким вполне попахивает Laughing

И кстати, на кой черт они поменяли в названии слова местами? Как-то некрасиво и не звучит Sad и непривычно Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Сен 2008 23:11

black_angel писал(а):
И кстати, на кой черт они поменяли в названии слова местами? Как-то некрасиво и не звучит Sad и непривычно Sad

АСТ, кстати, перевёл название романа буквально, в оригинале он называется The shadow and the star. Но мне тоже больше нравится название "Звезда и тень".

Корни, а как тебе такая обложка?

Профиль ЛС  

>26 Сен 2008 23:14

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

АСТ, кстати, перевёл название романа буквально, в оригинале он называется The shadow and the star. Но мне тоже больше нравится название "Звезда и тень".

АсТ переводит походу в оригинале что не надо Laughing Laughing Laughing
А вот этот роман в Алой розе я вчера уже заказала букинистический... а потом как увидела что АсТ переиздал Shocked Shocked Shocked отменила заказ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2008 9:06

black_angel писал(а):

Вот мне сначала восточная часть жутко не нравилась, потом я закусила удила Laughing Laughing Laughing

А я нормально к востоку отношусь, если, конечно это не Гарем на всю книгу(Смолл-исключение), вот тогда неее :scoff: :scoff: :scoff:

black_angel писал(а):
А у нас нету "Звезды и тени", нетууууу... rew rew rew rew rew rew плакаюууууrew rew rew Она еще в Шарме вышла, хочу ее в Шармеееееrew rew rew Зеленая и меня не прикольнула, хотя сегодня и такую забрала быыыrew rew rew

Не переживай, Блэк. Привезут, куда денутся, книжка-то новая

black_angel писал(а):
Кстати, обложка и правда убогая, терпеть такие не могу! Не живые они какие-то! Уж лучше парочки! А то таких страшилищ бывает нарисуют... У той же Лоры не первая такая обложка с какими-то чудищами, за что ее так не взлюбили?! Gun

Ха, помню об этом же подумала, когда Робкую Магию купила. Прям хоть иди и Gun Gun Gun Gun Gun всех.

Я сначала не понимала, почему меня так эти дамочки бесят, а потом все же дошло... lighten lighten lighten Обложка вводит читателя в заблуждение, он смотрит на эту спокойную дамочку и думает, что книга про салонные дрязги. Ну там Граф, гувернантка и парочка родственников. Слава богу( ), Кинсейл пишет не об этом., но ассоциации все же появляются...

black_angel писал(а):

Не звучит ВООБЩЕ. И чего им вдруг вздумалось, заняться что ли было нечем....

Irinita писал(а):

Иринит, вот это ТО, ЧТО надо!!!! Ok Ok Ok Правда, выражения лиц, конечно.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Ну, ладно, ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ!!!!

Хоть распечатывай и эту дамочку заклеивай....Вообще, люблю в Розе оформление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>27 Сен 2008 11:56

Etoile писал(а):
Девочки, а помните, какой в "Принце" конец??? Ммммммм Embarassed Embarassed Embarassed

Окончание весьма запоминающееся.)))Эротично и драматично...

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>28 Сен 2008 0:32

Но ведь именно так и должно быть в добротном и увлекательном любовном романе tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2008 0:35

А я нормально к востоку отношусь, если, конечно это не Гарем на всю книгу(Смолл-исключение), вот тогда неее :scoff: :scoff: :scoff:
Не переживай, Блэк. Привезут, куда денутся, книжка-то новая
Ха, помню об этом же подумала, когда Робкую Магию купила. Прям хоть иди и Gun Gun Gun Gun Gun всех.

Я сначала не понимала, почему меня так эти дамочки бесят, а потом все же дошло... lighten lighten lighten Обложка вводит читателя в заблуждение, он смотрит на эту спокойную дамочку и думает, что книга про салонные дрязги. Ну там Граф, гувернантка и парочка родственников. Слава богу( ), Кинсейл пишет не об этом., но ассоциации все же появляются...
Не звучит ВООБЩЕ. И чего им вдруг вздумалось, заняться что ли было нечем....
Хоть распечатывай и эту дамочку заклеивай....Вообще, люблю в Розе оформление.

1. Не, я восток а-приори не люблю, но от Лоры можно и почитать)
2. Фиг знает, когда от них новую книжку дождешься Sad
3. "Робкая магия" - из всех этих страшилищ еще самая симпатичная! Жуть вспомнить 2Ради прекрасной дамы" и "Благородного разбойника"! Да и новая... :scoff:
4. Заклеить это мысль Laughing Laughing Laughing А Алая роза мне тож нравилась... Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>30 Сен 2008 17:48

Так, завтра уже 1 октября? Laughing Значит, успела. Laughing
Итак, "Принц полуночи"! Very Happy
Неоднозначный роман. Мрачный, гнетущий, странный для меня, потому что обычно я читаю веселые ЛР. Понравилось? Да, понравилось, щенячьего восторга нет, но понравилось. Wink Хотя, если у Кинсейл все романы такие... мммм... удручающие, я пока не буду её читать. Ok
Герой хорош, даже сказать нечего. Интересный персонаж, особых тараканов не увидела, но вот героиня... Confused
Знаете, у меня редко такое бывает, но мисс Ли Страхан я невзлюбила сразу. :scoff: Возможно, сейчас меня закидают помидорами, но я почти возненавидела её! Ненависть - сильное чувство, так что хорошо, что "почти". Laughing Как она унижала С.Т., обижала его! Вот попалась бы мне она под руку! Все волосы бы выдрала, честное слово. Laughing Я сама от себя в ужасе, никогда ещё главная (и даже второстепенная) героиня не вызывала у меня такой сильной неприязни! :scoff: Не понимаю, вот хоть убейте, за что С.Т. её полюбил! Непоследовательная, странная, неприятная! Сначала она хочет отомстить, потом уже - нет! Просит научить её фехтовать, потом отказывается! Постоянно оскорбляет С.Т. ranting Потом, она, конечно, исправилась, но я так и не смогла полюбить её. Sad
В общем, роман - хороший, герой - замечательный, а вот героиня :scoff: .

>30 Сен 2008 20:01

Фиби, мрачный и гнетущий говоришь.....значит мне должно понравиться Laughing Laughing Laughing

Вообще, ты права - у Кинсейл все романы,(из тех, что читала я), с налетом грусти, а иногда и мрачности, но на фоне такой атмосферы любовь героев кажется еще ярче, еще сильнее, еще искреннее. Прям за душу берет.Они будто хотят вырваться из того ужаса, что их окружает, и излечиться от демонов, что в них живут. И здесь единственное средство - любовь. За это я и люблю Лору. Ничего подобного ни у кого еще не встречала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>30 Сен 2008 21:37

Фиб, а ты думаешь почему мне роман нравится? Из-за героя! Помнишь как он её свое имя настоящее сказал, какая там сцена, прям за душу хватает. А как он шип от розы себе в палец вогнал, бедьненький? А на балу, когда у него снова головкружение началось? Как он ей сказал "Ты одна в меня не верила. Почему ты никогда в меня не верила?" Ой, у меня аж сердце замирает! ради главгера я этот роман просто обожаю! Все-таки так как Лора редко кто может чувства описывать.

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>30 Сен 2008 22:16

Июльчик, а как тебе героиня-то? Wink Я, если честно, так на неё злилась, что даже не успела толком полюбоваться героем, не смогла насладиться книгой. Sad Дура какая-то! Fool Он ей: "Солнышко, я люблю тебя!" tender А она ему в ответ: "Вы - глупец, убирайтесь отсюда!" :scoff: Прибила бы! Gun Dur pirat :devil:

Да! И ещё меня кое-что смутила! Я читала в электронке. Так там в одной главе девушку из секты звали Девственность, а в другой главе - Честь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня потеплело до +11, ветер опять СВ слабый, переменная облачность. Утром был сильный туман. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение