Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кит, зашла по ссылке, которую ты выложила, нормальные у него ответы, просто вопросы дурные, вот и все. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Тут мне пришлось очень часто поморгать, действительно грустно ![]() Настя, расскажи поподробнее, за что ж его всё-таки? И прям без денег? Да это тайна покрытая мраком... В интервью он говорил, что едет учится английскому языка....а так фандом считает, что его за плохое поведение Джонни наказал... Умудрился засветится с двумя разными девушками и т.д. Плюс есть у него привычка "звездится", пока кто-нибудь его обратно на землю не спустит... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти, не за что. ![]() А на счёт интервью, я согласна с Иридой. Скорее вопросы глупые, чем ответы. Нет, ну как можно "умно" ответить на вопрос " В чём вы спите?" или "С чего начинаете мыться в ванной?" ![]() ![]() Цитата:
Плюс есть у него привычка "звездится", пока кто-нибудь его обратно на землю не спустит... Это, конечно, не очень хорошая привычка. Но, все мы не без греха, что ж поделаешь. ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а): Спасибо Ась. Вопросы и правда дурнее не придумаешь. так что и ответы будут соответствующие, да и возраст дает о себе знать.
Китти, не за что. ![]() А на счёт интервью, я согласна с Иридой. Скорее вопросы глупые, чем ответы. Нет, ну как можно "умно" ответить на вопрос " В чём вы спите?" или "С чего начинаете мыться в ванной?" ![]() ![]() Цитата:
Плюс есть у него привычка "звездится", пока кто-нибудь его обратно на землю не спустит... Это, конечно, не очень хорошая привычка. Но, все мы не без греха, что ж поделаешь. ![]() А по поводу звездиться: мальчик безусловно очень талантлив, по концертам это хорошо видно, такой голос! Как же тут не зазвездиться?! ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давайте знакомится Super Junior. 13 молодых людей из Кореи. По именам их фиг запомнишь, так что читайте мои коменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер группы. Подпольное прозвище Пупс...Мистер Пупс Имя: Kangin День рождения: 17 января 1985г. Рост: 180 Вес: 70 Увлечения и профессии: Актер, певец, мастер спорта по кикбоксингу, мастер спорта по плаванию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер Ходячий секс)))) Имя: Siwon День рождения: 10 февраля 1987г. Рост: 183 Вес: 65 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, Тэквандо, Китайский язык, играет на ударных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Мистер Глазки Имя: Heeсhul День рождения: 10 июля 1983г. Рост: 179 Вес: 60 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, пишет слова и музыку для группы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер Серьезность Имя: Kibum День рождения: 21 августа 1987г. Рост: 179 Вес: 58 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, пишет музыку для группы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер Здравый смысл Имя: Han Kyung День рождения: 9 февраля 1984г. Рост: 181 Вес: 66 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, китайский традиционный танец, занимается балетом с детских лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная, супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у меня вопрос по мюзиклу. Я так поняла, Dreamboys каждый год выходят. И играют там исключительно Джоннинсы. А в каком году они пели ту песню, которую ты в чате выкладывала и Джин ещё Ha-ha пел? ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Вольная, супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что тебе масики понравились ![]() ![]() ![]() Anastasia писал(а):
А ещё у меня вопрос по мюзиклу. Я так поняла, Dreamboys каждый год выходят. И играют там исключительно Джоннинсы. А в каком году они пели ту песню, которую ты в чате выкладывала и Джин ещё Ha-ha пел? ![]() Не помню точно год, но ссылки выложу на этот мюзикл ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Едим едим дальше ![]() Мистер Улыбка Имя: Donghae День рождения: 15 октября 1986г. Рост: 175 Вес: 60 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, играет на скрипке(но в клипе Super Junior - Dont Don играет не он), так же ставит танцы для группы и играет на пианино(лучше, чем на скрипке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер Танец Имя: Kyuhyun День рождения: 3 февраля 1988г. Рост: 180 Вес: 68 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, ставит для группы танцы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер Гитара Имя: Ryeowook День рождения: 21 июня 1987г. Рост: 173 Вес: 58 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, сочиняет музыку для группы, играет на гитаре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! Что здесь творится! Что здесь творится! ![]() ![]() ![]() Он живой вообще? Он существует? ![]() ![]() Так, поехали подробнее: Корейцы, смотрю, значительно выше (большинство). Одевают их тоже лучше, чем японцев. В клипах вообще все с иголочки! А вот крашеные волосы мне не нравятся. Наверняка все от природы темноволосые, зачем осветлять-то ![]() В клипе Super Junior - Dont Don. Вольная, плз, пересмотри его. Первые два солиста - кто они? Не могу найти их по фоткам ![]() ![]() Не помню говорила ли я про их музыку. Альбом скачала, прослушала. Хороши все до одной песни ![]() ![]() p.s. Настя, подпись - ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нус...дальше едим ![]() ![]() Мистер Рыжик Имя: Eunhyuk День рождения: 4 апреля 1986г. Рост: 176 Вес: 58 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, сочиняет для группы музыку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер Шутка Имя: Leeteuk День рождения: 1 июля 1983г. Рост: 178 Вес: 59 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, играет на пианино, сочиняет музыку для группы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер пластинка Имя: Yesung День рождения: 24 августа 1984г. Рост: 178 Вес: 64 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, диджей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нус...последняя тройка))) ![]() Мистер Стиль Имя: Sungmin День рождения: 1 января 1985г. Рост: 175 Вес: 57 Увлечения и профессии: Актер, певец, танцор, по проф.дизайнер интерьеров, играет на гитаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер Толстяк Имя: Shindong День рождения: 28сентебря 1985г. Рост: 178 Вес: 90 Увлечения и профессии: Певец, танцор, не много играет, любит шутить над остальными ребятами, играет на ударных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неофициальный участник группы под номер 14. Мистер Скрипка Имя: Henry Lau День рождения: 1989г. (число и месяц к сожалению не нашла ![]() Рост: 175 Вес: 60 Увлечения и профессии: Певец, танцор, виртуозно играет на скрипке. Что бы понять КАК он ИГРАЕТ посмотрите этот клип: Violin performance of Super Junior Henry's ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вау! Что здесь творится! Что здесь творится! ![]() Он живой вообще? Он существует? ![]() ![]() Живой ![]() ![]() Kitten писал(а):
Так, поехали подробнее:
Корейцы, смотрю, значительно выше (большинство). Одевают их тоже лучше, чем японцев. В клипах вообще все с иголочки! А вот крашеные волосы мне не нравятся. Наверняка все от природы темноволосые, зачем осветлять-то ![]() Ага выше и более крупные. Хорошо одевают их эт даааа ![]() ![]() Kitten писал(а):
В клипе Super Junior - Dont Don. Вольная, плз, пересмотри его. Первые два солиста - кто они? Не могу найти их по фоткам ![]() ![]() Почти угадала...Сейчас ятебе все разложу по полочкам...Смотри, как они там идут ![]() Мистер Улыбка Мистер Гитара Мистер Шутка (точно не уверенна, так как их там трое блондинов) Мистер Здравый смысл Потом что-то прокричал Мистер глазки Мистер Танец Мистер Серьезность Мистер Ходячий секс Мистер Стиль Потом вступает Мистер Скрипка Мистер Рыжик Мистер Глазки Мистер Пупс Мистер Пластинка Kitten писал(а):
Не помню говорила ли я про их музыку. Альбом скачала, прослушала. Хороши все до одной песни ![]() ![]() Неа не говорила, у них еще много клипов, я из выложу позднее ![]() Рада, что альбом понравился Kitten писал(а):
p.s. Настя, подпись - ![]() Уменьшила и потом просто в подпись вставила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
В клипе Super Junior - Dont Don. Вольная, плз, пересмотри его. Первые два солиста - кто они? Не могу найти их по фоткам ![]() ![]() Почти угадала...Сейчас ятебе все разложу по полочкам...Смотри, как они там идут ![]() Мистер Улыбка Мистер Гитара Мистер Шутка (точно не уверенна, так как их там трое блондинов) Мистер Здравый смысл Потом что-то прокричал Мистер глазки Мистер Танец Мистер Серьезность Мистер Ходячий секс Мистер Стиль Потом вступает Мистер Скрипка Мистер Рыжик Мистер Глазки Мистер Пупс Мистер Пластинка Вот за это спасибо большое. Любимчики запомнились сразу ![]() У Гитары очень специфическая внешность. Хотя они все сладкие ![]() Ещё раз посмотрю этот клип и мне понадобится смайлик с шумом втягивающий воздух ![]() Вольная Звезда писал(а): Альбом действительно хороший. Twins, Over, Keep In Touch и L.O.V.E - с этих вообще слезть не могу.
Рада, что альбом понравился Вольная писал(а): Надо тоже этим заняться, пока у нас за это не "сажают", а так, только выговор небольшой в объявлениях Kitten писал(а): Уменьшила и потом просто в подпись вставила p.s. Настя, подпись - ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вот за это спасибо большое. Любимчики запомнились сразу ![]() У Гитары очень специфическая внешность. Хотя они все сладкие ![]() Ещё раз посмотрю этот клип и мне понадобится смайлик с шумом втягивающий воздух ![]() Я от них всех прусь. С Толстяка я вообще ржунимагу, как начнет моськи забавные строить, меня выносить можно. А как они на одной передачи веселящий газ нюхали... Это надо видеть... Половина просто валялась от смеха и я вместе с ними ![]() ![]() ![]() ![]() Kitten писал(а):
Альбом действительно хороший. Twins, Over, Keep In Touch и L.O.V.E - с этих вообще слезть не могу. Ага есть у них просто невероятные вещи ![]() P.S. Сейчас еще на DBSK и ARASHI выложу профайлы и вобще закаваимся полностью, а когда я еще буду выкладывать в темке фильмов актеров из корейских дорам, там вообще наступит полный перекавай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |