Регистрация   Вход

gromisa:

Griffith писал(а):
Девочки, я очень люблю футбол!!! Знаю все клубы Европы... Знаю имена всех футболистов(которые понравились мне). И особенно нравится Криштиано Роналдо!!! Ar

Довольно противная смазливая рожа Симулянт и плакса, но штрафные пробивает о.уенно, этого не отнять. Но эти финты его каронные прыгет вечно как казел на лужайке

...

Griffith:

gromisa писал(а):
Довольно противная смазливая рожа Симулянт и плакса, но штрафные пробивает о.уенно, этого не отнять. Но эти финты его каронные прыгет вечно как казел на лужайке

Ну, ты знаешь, gromisa, а мне он нравится... И все футболисты прыгают как ты выразилась, как козлы на лужайке... И то, что Роналдо смазливый, ему отнюдь не мешает... И коронные финты есть тоже у всех...
Но, каждый остается при своем мнении... Wink

...

Mint:

Прошу не убивать меня после этого. Wink

...

Griffith:

Mint писал(а):
Прошу не убивать меня после этого.

А что??? Прикольненько... rofl

...

Mint:

Я футбол не люблю, а вот регби... эт да!!! Чисто случайно к вам забрела.

...

gromisa:

Griffith писал(а):
И все футболисты прыгают как ты выразилась, как козлы на лужайке...

не-а, только Кристинка так скочет

Рубин уделал Хапоэль под орех, и все это под трескучий морозец 3-0 Бердыев в костюмчике в -17 смотрелся оригинально.

...

Мурлен:

Да, красиво было ! Very Happy

...

Black Lady:

Цитата:

Рубин уделал Хапоэль под орех, и все это под трескучий морозец 3-0 Бердыев в костюмчике в -17 смотрелся оригинально.

Смотрелся глупо.

Сегодня в 21:30 товарищеский матч Венгрия - Россия.
Возможно, последняя игра под руководством Хиддинка.
Никого нового он в сборную не пригласил. Только старую гвардию. Ну..Тех, кто Словении проиграл.

...

gromisa:

Игра невнятная получилась, но для многих это вобщето первая игра в сезоне, Биля хоть и гол забил но играл как-то несуразно, до Шавы с Павлюком мяч просто и недоходил. И вообще как в нашей штрафной куча мала так обязательно гол забъют, нам есессно

...

Brili:

Так что там с игрой Россия Венгрия? Здесь нет возможности счет узнать.
Вчера кстати играли Египет и Англия. Во время игры мы были в кафе. Очень веселое и красивое место. Сидели на полу там подушки ковры одеяла. Курили кольян, и смотрели эту игру. Египтяне за несколько дней говорили об этой игре. После первого гола они нам такое шоу устроили танцевали музыку включили, но второй тайм конечно не был таким веселым. Я тоже болела за Египет, так как нахожусь здесь в данный момент Smile

...

ser:

да уж - игра невнятная была... как и наша форма...Это ж надо ,не могут научиться шить красивую форму!!! У венгров была очень приличная- под цвет флага ....а у нас.... Embarassed

...

Black Lady:

Форма - отдельный разговор..
Она чудовищна чуть более, чем полностью.
Меняют ее чуть ли не каждую игру. И с каждым разом все хуже.

...

gromisa:

На счет формы - полностью присоединяюсь, последняя это что-то, нафих этот адидас.

А Шава опять гол забил

Видео

Стрижка - зачотная

...

gromisa:

Итак, 1/4 ЛЧ
Арсенал против Барсы
Шава или Месси
или

ну еще ЦСКА против Интера
конница вперед!

...

ser:

В первом матче думаю Барса не проиграет, и вероятнее всего Интер победа....Хотя цска может один забить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню