Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2008 19:58
Ай, Дэн, бить жену не надь! Ой не надь!
А по поводу проды... Бедный Блейк! Вот чего ему делть-то, а? только казаться веселым и шютить, и быть полны супризов..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2008 19:59
Какая прелесть... Прям идиллия...А потом будет зверское мочилово с чудищами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 0:03
Прода, интригует. Блейк, прям психолог
Цитата:
Подожди. Я ещё с Вивиан хотела попрощаться.
При словах «попрощаться» губы Блейка значительно изогнулись. - Завтра ещё наболтаетесь. – Не выпуская моей руки, проговорил он. - Но я же всего на минутку! – Возразила я. Немного притормозив, Блейк озорно заглянул мне в глаза. - Не обижайся, но я думаю, Вивиан сейчас не до нас. - Это ещё почему? - Сдается мне, ей сейчас намного важнее быть с Домиником. Жду дальше. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 0:41
МАЛОВАТО БУДЕТ! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 1:05
Все хорошо, что не хорошо кончается. Посмотрим, как вся эта романтика перерастет в разборки. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 0:02
Джайлин,ну не надо ж истерики,а то мне так страшно станет-))
Цитата:
Посмотрим, как вся эта романтика перерастет в разборки.
Солнц,какие разборки?там только так - пиф-паф постреляют и все,по домам-))) Девчат, ЗЫ.Я,кстати,раз такая модная тема пошла,тоже прикрутила себя новый кадрик в подписи.Смотрю,имя что-тот очень распространенное-)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 0:12
Dandylion писал(а):
Джайлин,ну не надо ж истерики,а то мне так страшно станет-))
Цитата:
Посмотрим, как вся эта романтика перерастет в разборки.
Солнц,какие разборки?там только так - пиф-паф постреляют и все,по домам-))) Девчат, ЗЫ.Я,кстати,раз такая модная тема пошла,тоже прикрутила себя новый кадрик в подписи.Смотрю,имя что-тот очень распространенное-)) Дэн, а ты Юлик? Если Юлик, то, конечно, это твоя клубная карта. Натуральные Юлики, мы все такую носим. Ага. А вот остальные ност Юликообожателей Здорово, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 0:13
Вах, и ты Юлик! Отлично. Юликов мы любим, как вы понимаете. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 0:26
Ага, тоже Юлик Тока не июльский,а февральский(я родилась 02.02.-))
А вот про Юликообожателей - классно придумано.Правильно,нам Юлям нравится ,тока вот,как выглядят эти карточки??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 0:28
Dandylion писал(а):
Ага, тоже Юлик Тока не июльский,а февральский(я родилась 02.02.-)) Хеее.! Крутяг!!!! Усе Юлики таки талантливые! Агась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 3:42
Dandylion писал(а):
Ага, тоже Юлик Тока не июльский,а февральский(я родилась 02.02.-))
А вот про Юликообожателей - классно придумано.Правильно,нам Юлям нравится ,тока вот,как выглядят эти карточки??? Урррааа!!! Полку Юликов все прибывает и прибывает!!! Дэн Юлик, Юлику - Юлик! А для Юликообожателей карта как у Натальки в подписи, другая, которая не демоническая мышь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 15:05
Ну, и когда здесь ждать проду? |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 12:03
Думаю,Дэн будет не против, если я отвечу за неё У Дэн временные проблемы с нэтом, поэтому проды уже нет давно Юля отрапортовала, что роман уже закончила и обещала сюрприз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 12:32
Ух, ты!! Класс! Сюрприз! Адиса, спасибо за новости! Будем ждать Дэн с нетерпением! Еще большим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 12:58
Алиса, замечательная новость! С нетерпением ожидаем Дэн вместе с сюрпризом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|