Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Black Lady:

damaris писал(а):
Отрастите Джеку волосы и он будет выглядеть так же. Зато у него вечно глаза на мокром месте. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

А меня это умиляет Smile Там более ,у него глаза на мокром месте не по пустякам Smile
И вообще,нечего сдерживать свои эмоции Ar Laughing Laughing

...

Фиби:

damaris писал(а):
Отрастите Джеку волосы и он будет выглядеть так же. Зато у него вечно глаза на мокром месте. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

Та-а-ак! Вот и по глазам "прошлись". Не виноват Джек, что у него глазки такие. Laughing
Цитата:
"Я же тебе подмигнул" порадовала

Я тоже посмеялась над этим моментом. Джек - очаровашка. tender
ЗЫ. А вообще, девочки, давайте лучше на Кейт нападать. Laughing

...

Damaris:

Плакса! Плакса! Плакса!!!! Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Black Lady:

Фиби писал(а):
ЗЫ. А вообще, девочки, давайте лучше на Кейт нападать. Laughing

Давайте Smile У них там,хотя бы,гребешок для волос есть?Что она весь сериал не причесаня?И что ни в ней только нашли?Грязная,лохматая,делает все наперекор всем...ужасть прям Laughing

...

Damaris:

Кейт - крепкий орешек. Немытая, нечесанная, бежавшая подозреваемая. Вот поэтому на нее и западают. Говорят, она как и Джош Халлоуэй уже потеряла надежду стать актрисой и тут... ЛОСТ.

...

Фиби:

damaris писал(а):
Плакса! Плакса! Плакса!!!! Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

И вовсе он не плакса! Не плакса! Вот. Он просто очень чувствительный. Wink
Так. Теперь про Кейт. А меня раздражает то, что она пытается усидеть на двух стульях сразу. Laughing Надеюсь, нет нужды пояснять, кто эти "стулья".

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Кейт - крепкий орешек. Немытая, нечесанная, бежавшая подозреваемая. Вот поэтому на нее и западают.

Ничего себе...прям идеал красоты Laughing

...

Фиби:

Ну, Кейт очень симпатичная девушка, а вот актриса из неё никакая.

...

Катринка:

Да, только что посмотрела новую серию, ну и нагородили они огород!!! Crazy А мне Кейт очень нравиться!!! Ar Зря Вы решили на неё нападать. И волосы у неё классные и фигура wo Отличная пара моему любимому Сойеру Tongue Tongue Tongue А момент, как Джек подмигнул Кейт, тоже меня развеселил Laughing А что касается Джули, мне она ещё со "Скорой помощи" нравится. Помните, она играла там психиатра гея (у них с Керри любовь была)?

...

Black Lady:

катринка писал(а):
А что касается Джули, мне она ещё со "Скорой помощи" нравится. Помните, она играла там психиатра гея (у них с Керри любовь была)?

Я не смотрела,но как она могла играть психиатра-гея? Shocked
Она же женщина...Или я что-то о ней не знаю? Laughing

...

Damaris:

Ну, Катринка имела в виду, психиатора-лесбиянку. Вот Laughing Но мне она и там не нравилась, и тут тоже. Все хочется, чтобы ее вместе с Беном поскорее куда-нибудь закопали.

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Ну, Катринка имела в виду, психиатора-лесбиянку. Вот Laughing .

Ошиблась наверно под влиянием времени.Все таки в 2 часа ночи мало кто не ошибается Laughing
Цитата:
Но мне она и там не нравилась, и тут тоже. Все хочется, чтобы ее вместе с Беном поскорее куда-нибудь закопали

Вот вот)Мне тоже...Какая-то она...странная.Непонятно чего от нее можно ожидать Crazy Хотя сейчас она поспокойней стала Smile

...

Damaris:

Не известно еще, что у нее на уме. Эту героиню не так просто раскусить.

...

Катринка:

damaris писал(а):
Ну, Катринка имела в виду, психиатора-лесбиянку. Вот Laughing Но мне она и там не нравилась, и тут тоже. Все хочется, чтобы ее вместе с Беном поскорее куда-нибудь закопали.
rofl rofl rofl rofl Мне ещё просто не нравится само слово "лесбиянка", вот я её геем и обозвала. БЛЕК ЛЕДИ, пусть будет психиатр с нетрадиционной ориентацией Laughing

...

Black Lady:

Нашла в Википедии персонажей и актеров,их играющих.

Пассажиры передней части самолета
Мэтью Фокс — Джек Шепард
Эванджелин Лилли — Кейт Остин
Джош Холловей — Джеймс «Сойер» Форд
Доминик Монаган — Чарли Пэйс
Терри О`Куин — Джон Локк
Невин Эндрюс — Саид Джарра
Хорхе Гарсия — Хьюго «Хёрли» Рейс
Дэниел Дэй Ким — Джин Квон
Юджин Ким — Сун Квон
Эмили де Рэйвин — Клер Литтлтон
Гарольд Перрино-мл. — Майкл Доусон
Малкольм Дэвид Келли — Уолт Ллойд
Мэгги Грэйс — Шеннон Рутерфорд
Ян Сомерхолдер — Бун Карлайл
Л. Скотт Колдуэлл — Роуз Хендерсон
собака Салли — пёс Винсент
Кайли Санчез — Никки Фернандес (КТО ЭТО?)
Родриго Санторо — Пауло (И это?)
Даниэл Робук — Лесли Арцт (И вот это....)
Фредрик Лене — Эдвард Марс (и это тоже?)Кто они?0_о я не помню...

Пассажиры хвостовой части самолёта
Адевэйл Акиннуойе-Агбадже — мистер Эко
Мишель Родригес — Ана-Люсия Кортес
Синтия Уотрос — Либби
Сэм Андерсон — Бернард Надлер
Кимберли Джозеф — Синди Чендлер
Джош Рэнделл — Натан

Другие
Майкл Эмерсон — Бенджамин Лайнус
Элизабет Митчелл — Джульет Бёрк
Нестор Карбонелл — Ричард Алперт
Эндрю Дивофф — Михаил Бакунин
Уильям Мапотер — Итан Ром
М.К. Гейни — Том
Таня Реймонд — Александра Лайнус
Бретт Каллен — Гудвин
Блейк Башофф — Карл
Майкл Боуэн — Дэнни Пикетт

[size=18] Прочие обитатели острова[/size]
Мира Фурлан — Даниэль Руссо
Генри Йан Кьюсик — Десмонд Хьюм
Клэнси Браун — Кельвин Инман
? — Джейкоб

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню