Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:04
Давно не читала Картленд, но у меня до сих пор осталось очень хорошее впечатление от ее книг. Может потому, что это были первые ЛР, которые начали у нас издавать. Но я "проглатывала" их на одном духу. И до сих пор помню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:15
Мне тоже приятно вспомнить Картленд, я думаю первые её романы были интереснее, чем последующие. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
yanina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 17:08
Хорошие, простые, добрые и светлые - именно такие любовные романы Барбары Картленд. По-моему, отличное средство от депресии и плохого настроения. Читаю с удовольствием в особенно плохие моменты жизни . А то что нет постельных сцен - так это даже интересно, добавляет определенной интриги, что ли - по типу "все остальное придумайте в меру своей фантазии" |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 21:57
Антея писал(а):
Мне тоже приятно вспомнить Картленд, я думаю первые её романы были интереснее, чем последующие. Это скорее всего потому, что все последние романы просто были высосаны из прошлых сюжетов, с одной лишь сменой имён и мест действий. Но, действительно - первые её романы были очень даже интересные (не все, конечно, но большинство). Только вот со временем, получив возможность познакомиться с другими авторами, которые пишут более динамичные по накалу сюжеты, понимаешь всю наивность произведений Картленд. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:23
Джослин писал(а):
Только вот со временем, получив возможность познакомиться с другими авторами, которые пишут более динамичные по накалу сюжеты, понимаешь всю наивность произведений Картленд. Джослин, согласна с тобой на все 100% Да, романы Б.Картленд неплохи, но только в юности и как первое знакомство с ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 16:24
Не могу не согласиться с предыдущим оратором
Я как раз начинала знакомство с ЛР с Картленд - брала во время сессий между экзаменами, чтобы мозги расслабить. Помогало, кстати. В целом оценила бы ее творчество как "сопли с сахаром", хотя изредка попадаются стоящие сюжеты. Но ни одного названия не запомнила. Позже переключилась на Макнот. а уж потом всерьез увлеклась Патни. Да, а что касается отсутствия постельных сцен, мне это даже нравится. А то достают эти "погружения во влажные глубины", ласкание "нежного треугольника волос внизу живота", обсасывание сосков и тд. _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 16:46
Я своей дочке тоже "порекомендовала" Картленд, как первое знакомство с ЛР. Она в 15 лет сказала, что это наивный бред. Я только потом узнала, что она вовсю вампирские романы читает в электронке и фэнтези. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 17:14
Кстати, есть у Картленд книга с "постельной" сценой, и она мне очень нравиться до сих пор "Заветное желание". Немного отличается от ее стандартных сюжетов. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:17
Интересно, когда она написана? Потому что все ранние книги без интима. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:11
Aleco писал(а):
Кстати, есть у Картленд книга с "постельной" сценой, и она мне очень нравиться до сих пор "Заветное желание". Немного отличается от ее стандартных сюжетов. Ого, а я и не знала, что такое существует в природе А сцена-то полноценная? А то у нее в романе "Сокровище любви" сцена есть (герой с мулаткой), но толком ничего не описано |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:20
Sorcha писал(а):
романы Б.Картленд неплохи, но только в юности и как первое знакомство с ЛР Катюшенька, говоришь в юности романы Картленд не плохи, а заглядывая в темку, вижу тебя частенько. Значит почитываешь изредка и сейчас. Я иногда ее читаю и получаю удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:59
Дора, приветик!!!
Заглядываю сюда регулярно, т.к. Б.Картленд мне дорога тем, что читала ее на заре своей юности (лет эдак в 14-15). У меня есть 5 ее романов (бережно хранимых ), но к сожалению перечитывать не тянет. Мне не очень нравится то, что Б.Картленд регулярно ругают, ведь у нее милые и добрые книги. Сюжеты может быть и незамысловаты, но все почему-то читают "малышки" и не считают их глупыми, а сюжеты избитыми, хотя мое мнение - Б.Картленд лучше многих авторов "малышек" (да и некоторых полноформатных тоже). Федор писал(а):
Я иногда ее читаю и получаю удовольствие Дора, знаешь, недавно поймала себя на мысли, что почитала бы у нее что-то , а какой у тебя самый любимый ее роман? Посоветуй |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 23:07
Sorcha писал(а):
а какой у тебя самый любимый ее роман? Посоветуй Катюш, если честно, я ее читаю, когда настроение фиговое. Последнее, что я у нее читала, Это "Таинственная служанка" и как всегда получила тихое удовольствие. Назвать что-то, что люблю больше всего не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 0:05
Тоже люблю творчество Барбары Картленд! Раньше читала много от неё, а сейчас не получается как-то... Всё время что-то другое на очереди... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 16:55
Дафна писал(а):
Всё время что-то другое на очереди... это точно Федор писал(а):
"Таинственная служанка" и как всегда получила тихое удовольствие. Дора, спасибо, возьму на заметку В свою очередь могу посоветовать "Сокровище любви" и "Посланница любви" - для меня они оказались самыми запоминающимися |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |