Барбара Картленд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>11 Июн 2010 16:04

Давно не читала Картленд, но у меня до сих пор осталось очень хорошее впечатление от ее книг. Может потому, что это были первые ЛР, которые начали у нас издавать. Но я "проглатывала" их на одном духу. И до сих пор помню.

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>15 Июн 2010 18:15

Мне тоже приятно вспомнить Картленд, я думаю первые её романы были интереснее, чем последующие.

yanina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2010 17:08

Хорошие, простые, добрые и светлые - именно такие любовные романы Барбары Картленд. По-моему, отличное средство от депресии и плохого настроения. Читаю с удовольствием в особенно плохие моменты жизни Sad . А то что нет постельных сцен - так это даже интересно, добавляет определенной интриги, что ли - по типу "все остальное придумайте в меру своей фантазии" Smile

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>25 Июн 2010 21:57

Антея писал(а):
Мне тоже приятно вспомнить Картленд, я думаю первые её романы были интереснее, чем последующие.

Это скорее всего потому, что все последние романы просто были высосаны из прошлых сюжетов, с одной лишь сменой имён и мест действий.
Но, действительно - первые её романы были очень даже интересные (не все, конечно, но большинство). Только вот со временем, получив возможность познакомиться с другими авторами, которые пишут более динамичные по накалу сюжеты, понимаешь всю наивность произведений Картленд. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>25 Июн 2010 22:23

Джослин писал(а):
Только вот со временем, получив возможность познакомиться с другими авторами, которые пишут более динамичные по накалу сюжеты, понимаешь всю наивность произведений Картленд.

Джослин, согласна с тобой на все 100% Very Happy
Да, романы Б.Картленд неплохи, но только в юности и как первое знакомство с ЛР Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vijay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>12 Июл 2010 16:24

Не могу не согласиться с предыдущим оратором Smile
Я как раз начинала знакомство с ЛР с Картленд - брала во время сессий между экзаменами, чтобы мозги расслабить. Помогало, кстати. В целом оценила бы ее творчество как "сопли с сахаром", хотя изредка попадаются стоящие сюжеты. Но ни одного названия не запомнила. Позже переключилась на Макнот. а уж потом всерьез увлеклась Патни. Да, а что касается отсутствия постельных сцен, мне это даже нравится. А то достают эти "погружения во влажные глубины", ласкание "нежного треугольника волос внизу живота", обсасывание сосков и тд. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>12 Июл 2010 16:46

Я своей дочке тоже "порекомендовала" Картленд, как первое знакомство с ЛР. Laughing Она в 15 лет сказала, что это наивный бред. :scoff: Я только потом узнала, что она вовсю вампирские романы читает в электронке и фэнтези. Embarassed

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>12 Июл 2010 17:14

Кстати, есть у Картленд книга с "постельной" сценой, и она мне очень нравиться до сих пор "Заветное желание". Немного отличается от ее стандартных сюжетов. Tongue
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>12 Июл 2010 20:17

Интересно, когда она написана? Потому что все ранние книги без интима.

>12 Июл 2010 21:11

Aleco писал(а):
Кстати, есть у Картленд книга с "постельной" сценой, и она мне очень нравиться до сих пор "Заветное желание". Немного отличается от ее стандартных сюжетов.

Shocked Ого, а я и не знала, что такое существует в природе Laughing А сцена-то полноценная? А то у нее в романе "Сокровище любви" сцена есть (герой с мулаткой), но толком ничего не описано Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>12 Июл 2010 21:20

Sorcha писал(а):
романы Б.Картленд неплохи, но только в юности и как первое знакомство с ЛР

Катюшенька, говоришь в юности романы Картленд не плохи, а заглядывая в темку, вижу тебя
частенько. Значит почитываешь изредка и сейчас. Я иногда ее читаю и получаю удовольствие.

>12 Июл 2010 21:59

preved Дора, приветик!!!
Заглядываю сюда регулярно, т.к. Б.Картленд мне дорога тем, что читала ее на заре своей юности (лет эдак в 14-15).
У меня есть 5 ее романов (бережно хранимых Ok ), но к сожалению перечитывать не тянет.
Мне не очень нравится то, что Б.Картленд регулярно ругают, ведь у нее милые и добрые книги. Сюжеты может быть и незамысловаты, но все почему-то читают "малышки" и не считают их глупыми, а сюжеты избитыми, хотя мое мнение - Б.Картленд лучше многих авторов "малышек" (да и некоторых полноформатных тоже).
Федор писал(а):
Я иногда ее читаю и получаю удовольствие

Дора, знаешь, недавно поймала себя на мысли, что почитала бы у нее что-то shuffle, а какой у тебя самый любимый ее роман? Посоветуй Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>12 Июл 2010 23:07

Sorcha писал(а):
а какой у тебя самый любимый ее роман? Посоветуй

Катюш, если честно, я ее читаю, когда настроение фиговое. Последнее, что я у нее читала,
Это "Таинственная служанка" и как всегда получила тихое удовольствие. Назвать что-то, что люблю больше всего не могу.

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>13 Июл 2010 0:05

Тоже люблю творчество Барбары Картленд! Раньше читала много от неё, а сейчас не получается как-то... Всё время что-то другое на очереди... Laughing

>13 Июл 2010 16:55

Дафна писал(а):
Всё время что-то другое на очереди...

Laughing это точно Laughing
Федор писал(а):
"Таинственная служанка" и как всегда получила тихое удовольствие.

Дора, спасибо, возьму на заметку Wink
В свою очередь могу посоветовать "Сокровище любви" и "Посланница любви" - для меня они оказались самыми запоминающимися Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Барбара Картленд [349] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение