Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

May Monro:

туши много не бывает в косметичке ;) Лореаль и Буржуа

...

Nereis:

Очень понравилась Мэйбеллин Дефайн э Лэш объём, дешево и сердито Wink

...

kosha ra:

Сегодня открыла новую Диор Экстаз. Что то совсем плохо она реснички удлинила, надеюсь раскрасится через несколько дней Smile

...

Феридэ:

kosha ra писал(а):
Сегодня открыла новую Диор Экстаз. Что то совсем плохо она реснички удлинила, надеюсь раскрасится через несколько дней Smile

Я ею осталась не довольна, вернулась к YSL Volume Effet Faux Cils .

...

vesija:

перепробовала всего очень много. Ланком гипноз лучше всех, пользуюсь теперь постоянно

...

Цирцея:

Эх...моя больная тема. Перепробовала кучу ...но так и не могу найти одну единственную для меня тушь. С ресницами проблема, короткие, редкие и не закрученные. Пробовала Мэри Кэй, Эйвон, Диор, Лориаль, и вот сейчас у меня Maybelline Stilleto. Из всех перечисленных больше всего понравилась Лореаль Телескопик. Но все же не дает мне эта тушь того результата, который я вижу у других(ну понятно у всех ресницы разные) и того что я хочу. Stena
Девушки...помогите. Посоветуйте хорошую, реально удлиняющую тушь.

...

kosha ra:

Цирцея писал(а):
Эх...моя больная тема. Перепробовала кучу ...но так и не могу найти одну единственную для меня тушь. С ресницами проблема, короткие, редкие и не закрученные. Пробовала Мэри Кэй, Эйвон, Диор, Лориаль, и вот сейчас у меня Maybelline Stilleto. Из всех перечисленных больше всего понравилась Лореаль Телескопик. Но все же не дает мне эта тушь того результата, который я вижу у других(ну понятно у всех ресницы разные) и того что я хочу. Stena
Девушки...помогите. Посоветуйте хорошую, реально удлиняющую тушь.

Может быть Вам стоит приобрести базу под тушь. Базы очень хорошо удлинняют реснички, а сверху тушью своей прокрашивать будете. Базы есть во многих марках, Диор, Клиник, у Эсти Лаудер вроде была. В масс-маркете тоже должны быть базы, вроде слышала есть у Артдеко и Лореаль.

...

Berill:

редко когда покупала одну тушь дважды, вечно в поиске... в каждой есть свои минусы и плюсы...
в данный момент Helena Rubinstein - очень нравится, даже забываю , что она на ресницах (просто обычно приходя домой бегу смывать тушь, так за день глаза устают),
туши от Dior классные, L'OREAL Double Extension - мне очень нравилась тем как она смывается- не размазывается, а как бы "снимается" волокнами, хотя в основном белую основу и не наносила -сразу чёрной!

...

Энжи:

Я пользуюсь тушью Орифлейм пять в одном. Пробовала более дорогие, но что то не подходят они моим ресницам, когда-то давно пользовалась Люмине 3 в 1. Тоже ничего вроде.

...

junga:

А я вот не очень-то люблю пользоваться тушью, все время руками в глаза лезу. А чтобы глаза были более выразительные, нашла для себя средство Дженерик Латисс. Препарат фантастический просто - мажешь на веки всего один раз в день, а реснички начинают расти гуще. Эффект становится заметен не сразу, но за полтора месяца у меня просто огромный "прогресс", встречалась с подружкой, которую давно не видела - она меня все пытала, где я так здорово нарастила ресницы.

...

Sia:

junga писал(а):
А чтобы глаза были более выразительные, нашла для себя средство Дженерик Латисс. Препарат фантастический просто - мажешь на веки всего один раз в день, а реснички начинают расти гуще.

В инете пишут, что такой эффект обычно достигается за счет добавления гормонов.

...

Goodgirl:

Я чаще всего покупала тушь Avon, а потом решила что-нибудь еще поискать. В этой теме увидела, что многие хвалили MaxFactor. Она мне очень понравилась! Видели рекламу, в которой ресницы чуть не до бровей удлинняются (только это была другая тушь). Так вот, с этой тушью все так и происходит. И после нее глаза не устают, еще она не осыпается. В общем, я очень довольна!

...

Донна:

Перепробовала массу всего. Сейчас твёрдо остановилась на Колор Ми (угольно чёрная с водорослями). Классическая щёточка. Удлиняет, даёт объём, ВЛАГОустойчивая и засыхать начинает месяца через три Very Happy . У них сейчас появилась новая, но мне она меньше нравится, хотя все от неё в восторге.

...

Kameli:

junga писал(а):
А я вот не очень-то люблю пользоваться тушью, все время руками в глаза лезу. А чтобы глаза были более выразительные, нашла для себя средство Дженерик Латисс. Препарат фантастический просто - мажешь на веки всего один раз в день, а реснички начинают расти гуще. Эффект становится заметен не сразу, но за полтора месяца у меня просто огромный "прогресс", встречалась с подружкой, которую давно не видела - она меня все пытала, где я так здорово нарастила ресницы.

Что действительно так хорошо помогает? Мои подружки не особо верят в эти препараты. Конечно, и я попала под их влияния, но вот прочитала твой отзыв, мне кажется можно попробовать. Ты скажи, а побочных действий не было? Может надо провериться на аллергию данного препарата? И какая его цена? Вообще стоит он того или нет.

...

Dandelion:

А мне нравится Loreal

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню