Gella:
Ханибелл, оки, жду)
...
Эмма:
Июль писал(а):Так девочки, я написала Полли и она мне ответила, что у неё пока проблемы и она была бы благодарна за помощь в переводе. Я сейчас подожду от неё файлик с романом и будем делить оставшиеся главы. Будьте готовы!
Продолжение про Меррипена, кстати на английском уже есть и уже у нас. Так что будьте готовы к дальнейшим подвигам! Видимо через пару-тройку недель, как разгребем намеченное возьмемся за зайку Меррипена!

Ну наконец-то!

Дождались

А то, я уже вся исстрадалась
...
Elioni:
Включите в список и меня, я тоже хочу принять участие в переводе
...
Тигрёнок:
Ждем с не терпением продолжения.
...
Июль:
Elioni писал(а):Включите в список и меня, я тоже хочу принять участие в переводе
Элли, ты имеешь в виду Меррипена или "МОя.." тоже? А то "Моя до..." у нас ведь тоже завис.. Может сюда пожключишься, главы неразобранные еще остались.
...
KattyK:
Я тоже хочу подключиться к переводу "Моя до полуночи". Пришлите мне текст, пожалуйста!!!
...
Kalle:
Я снова в своем репертуаре, я только нашла, где у нас Мою переводят, девочки, если остались главы, 1-2, я переведу, когда надо, чесслово. Какие дадут..
...
Ханибелл:
KattuK, Kalle глав, которые никто не взял еще много:
Переведены уже 4.
Из оставшихся :
5 - Ханибелл
6 - Ханибелл
7 - Jolie
12 - JULIE
13 - Alissa
Свободны с 8 по 11 и с 14 по 22.
Выбирайте, давайте мыло и я вышлю текст.
Надеюсь, никто не будет в обиде, что я взяла это на себя.
...
Elioni:
Давайте мне любые главы, давайте 14,15,16 главы Вышли Хани мне текст на nlaheza@gmail.com
...
Ханибелл:
Elioni Уже отправила.
...
Kalle:
Тогда я возьму 17-19 включительно. Хани, текст у меня уже есть.
...
JULIE:
Дорогие переводчики! Расклад пока такой:
5, 6 главы - Ханибелл
7 глава - Jolie
12 глава - JULIE
13 глава- Alissa
14-16 главы - Элли
17-19 главы - Калле
Еще свободны: с 8-11 и с 20-22 главы! Присоединяйтесь, пожалуйста! Очень уж хочется перевести этот замечательный роман нашего всеми любимого автора!
...
Gella:
Девочки, час ИКС когда настает? Я могла бы взять последние главы, но вот сколько у меня есть времени?
...
Июль:
Так, давайте здесь ответственным назначим Джу. Джу, рули процессом!
...
JULIE:
Июль писал(а):Так, давайте здесь ответственным назначим Джу. Джу, рули процессом!
Юльчик, я аж оторопела немного, когда свое имя увидела! Но с удовольствием порулю процессом, это я люблю делать)
Гелла, если ты возьмешь последние главы, то мы все будем только рады) о сроках пока говорить не хочу, т.к еще не все главы разобраны, но, я думаю, что времени будет достаточно, если что мы тебя подождем)

Возьмешь с 20-22 главы?
...