Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханибелл, оки, жду) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Так девочки, я написала Полли и она мне ответила, что у неё пока проблемы и она была бы благодарна за помощь в переводе. Я сейчас подожду от неё файлик с романом и будем делить оставшиеся главы. Будьте готовы! ![]() Продолжение про Меррипена, кстати на английском уже есть и уже у нас. Так что будьте готовы к дальнейшим подвигам! Видимо через пару-тройку недель, как разгребем намеченное возьмемся за зайку Меррипена! ![]() Ну наконец-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Включите в список и меня, я тоже хочу принять участие в переводе |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждем с не терпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elioni писал(а):
Включите в список и меня, я тоже хочу принять участие в переводе Элли, ты имеешь в виду Меррипена или "МОя.." тоже? А то "Моя до..." у нас ведь тоже завис.. Может сюда пожключишься, главы неразобранные еще остались. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я снова в своем репертуаре, я только нашла, где у нас Мою переводят, девочки, если остались главы, 1-2, я переведу, когда надо, чесслово. Какие дадут.. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ханибелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattuK, Kalle глав, которые никто не взял еще много:
Переведены уже 4. Из оставшихся : 5 - Ханибелл 6 - Ханибелл 7 - Jolie 12 - JULIE 13 - Alissa Свободны с 8 по 11 и с 14 по 22. Выбирайте, давайте мыло и я вышлю текст. Надеюсь, никто не будет в обиде, что я взяла это на себя. |
|||
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давайте мне любые главы, давайте 14,15,16 главы Вышли Хани мне текст на nlaheza@gmail.com |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда я возьму 17-19 включительно. Хани, текст у меня уже есть. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие переводчики! Расклад пока такой:
5, 6 главы - Ханибелл 7 глава - Jolie 12 глава - JULIE 13 глава- Alissa 14-16 главы - Элли 17-19 главы - Калле Еще свободны: с 8-11 и с 20-22 главы! Присоединяйтесь, пожалуйста! Очень уж хочется перевести этот замечательный роман нашего всеми любимого автора! ![]() _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, час ИКС когда настает? Я могла бы взять последние главы, но вот сколько у меня есть времени? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, давайте здесь ответственным назначим Джу. Джу, рули процессом! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Так, давайте здесь ответственным назначим Джу. Джу, рули процессом! Юльчик, я аж оторопела немного, когда свое имя увидела! Но с удовольствием порулю процессом, это я люблю делать) ![]() Гелла, если ты возьмешь последние главы, то мы все будем только рады) о сроках пока говорить не хочу, т.к еще не все главы разобраны, но, я думаю, что времени будет достаточно, если что мы тебя подождем) ![]() _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |