|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 10:48
Проголосовала за Белоснежку-любимая сказка детства)) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:34
Красавица и Чудовище!!!!!!
Очень-очень нравится!!!!! Там все как в жизни!(ну, почти***) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 16:48
Все!!! надо прочитать все сказки!!! по крайней мере, если уже не себе, то своим детям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
spireya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 18:04
Года два назад, в период тотальной весенней тоски, случайно в магазине купила книгу Н.Вишнявецкой "Кощей и Ягда, или Небесные яблоки".
Я до того момента не знала, что у современных русских писателей есть сказки, (только с творчеством Л.Улицкой немного была знакома). Советую всем! Слог зачаровывает, герои вызывают чувство соучастия, а сюжет положен на славянскую мифологию, но при этом ещё и авторски переосмыслен. Это сказка для Души о Любви . В конце плакала. а проголосовала за Русалочку))) Вода-моя стихия |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 23:10
Я ---за Финиста, и сама сказка хорошая, а экпанизация... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:25
Все-таки Русалочка, хотя люблю многие сказки! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:17
Не буду оригинальной - "Золушка", хотя очень нравиться "Алиса в стране чудес" и многие другие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:33
Alenija писал(а): замечательная сказка тоже!очень нравиться "Алиса в стране чудес" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Ткаченко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 13:29
А моя любимая сказка "Аленький цветочек", а здесь ее нет! |
|||
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 18:33
Бременские музыканты)), мультик оч. нравиться _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 20:23
Волшебник Изумрудного города. Правда, следующие книги в серии мне нравятся еще больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:46
Многие сказки очень любимы.
Но больше всего обожала, да и сейчас люблю, русалочку, белоснежку и семь гномов. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 14:21
Любимая сказка - Алиса в стране чудес. Замечательная вещь. Чем дальше взрослею, тем больше нравится.
Еще люблю все сказки Андерсена, особенно "Дикие лебеди". Недавно перечитывала. Боже мой, какой язык, какие слова, сравнения, выражения. Удивительное ощущение волшебства и красоты. В детстве зачитывалась сказками братьев Гримм, но перечитав уже в юности, испытала шок - какие-то ужасы на каждом шагу!!! А в детстве читала взахлеб. Какие бывают обманчивые впечатления, однако. Очень нравятся сказки для взрослых Оскара Уайльда, особенно "Соловей и роза" . Могу перечитывать бесконечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 19:58
Люблю Золушку, Красавицу и чудовище, Алые паруса. Но все же Алиса в стране чудес - любимая сказка детства. Так что голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
smilesemka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:52
А я разрывалась между двумя сказками - "Русалочкой" и "Красавица и чудовище". В конце-концов проголосовала за Русалочку - потому что в жизни иногда любимые мужчины бывают нас недостойны и предают. Но и "Красавица и чудовище" тоже не оставляют безразличными. Впрочем, как и все сказочные истории вообще! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |