heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 10:02
Цитата:
Ирочка, для тебя все, что угодно. Рада, что тебе понравился перевод. А то мои приступы самоуничижения меня все не отпускают. Kalle, что за приступы?! Совсем не обоснованно! Ждем дальнейших переводов или чего почитать из твоего творчества!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 12:26
Прочитала роман.
Огромное, просто огромнейшее спасибо Александре за перевод. Книга очень понравилась. А главное в ней упоминался мой любимый персонаж с предыдущих двух книг - Уинстон. |
|||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 22:11
Саша, огроменное спасибо за перевод . Наконец-то я серию дочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 1:54
Асия, совершенно не за что. Наслаждалась во всю, пока переводила, а мну все еще и хвалят. Очень рада, что понравилось))) _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 1:33
Kalle, спасибо большое за перевод. Наконец-то добралась до книжки. Прочитала на одном дыхании. Отличная вещь и в этом Ваша заслуга. Спасибо, что Вы есть. Спасибо, за то, что Вы делитесь с нами наслаждением от чтения книг любимого автора. Спасибо! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
TashVG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 7:15
Огромное спасибо за перевод! Действительно очень живой язык и приятно читать!
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 1:15
Kalle, спасибо за твой труд, и за удовольствие, которое я получила от прочтения этого романа!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:15
Прочитала роман. Очень понравился перевод и сама книжка. Огромное спасибо за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Vavajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:00
Огромное преогромное спасибо за чудесный перевод романа. Большое удовольствие прочитать все три книги из этой серии. |
|||
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 23:43
Случайно наткнулась на этот перевод и не могу оторваться от чтения: настолько она какая-то светлая, нежная и романтичная. Маленький городок, два "враждующих клана", во главе с такими очаровательными (рука не поднимается написать старичками) Салливаном и Митчелом, ранимая героиня с необычным и красивым именем Октавия, да и сам герой Ник, упрямый и настойчивый. Мне очень понравилась завязка с шестью отказами от свидания и фраза "Харты женятся"!!!
Kalle, спасибо за перевод. Пошла наслаждаться дальше))) Чем дальше - тем всё больше удовольствия, "первосвиданные манеры", свободный дух... ААААА, пора спать, но я не могу ))) Октавия жжёт .... и я назвала её ранимой?! ХА ХАХА Шесть часов без сна закончились хэппи эндом. Kalle, ещё раз спасибо за доставленное удовольствие. Диалоги, юмор, всё в этой книге - шикарно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 23:19
Спасибо большое за перевод Джейн Энн Кренц! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 5:04
|
|||
Сделать подарок |
|
oss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 7:53
Спасибо за отличный перевод! Хотелось бы новых переводов Кренц |
|||
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 10:26
Наконец-то дочитала серию Эклипс-Бэй.
Спасибо за качественный перевод и за выбор книги для перевода. Очень понравились и главные и второстепенные герои. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:06
|
|||
|
[3784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |