Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А скажу вам по страшному секрету, при создании создании сайта я вообще был категорически против даже использования аватарок, не говоря уже про какие-нибудь там "финтифлюшки". ......бессмысленных картинок /долгий душераздирающий визг/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: вот этот вариант мне больше всего нравится.1. над аватаркой в виде картинки с названием звания _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что вы , Мастер, да у нас же самый красивый сайт с этими самыми финтифлюшками, Мастер, даже не вспоминайте об этом, это просто страшный сон!!!!!!!!!!!1 |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Без финтифлюшек - эт не жизня....)))) ![]() Вариант над аватаркой мне очень нравится! Мастер, а касательно цвета авочек - уже давно такая тенденция появилась...стараемся под цвет звания авочку примостить, да))) А шрифт Heinrich - это уже окончательный вариант? если да, то я вечером все остальные звания сделаю с колечками.. + тут еще такой момент - не все, может, захотят с колечками..Если есть необходимость, то я сделаю те же звания, но без колец, курсивом имею в виду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а):
Мастер, а касательно цвета авочек - уже давно такая тенденция появилась...стараемся под цвет звания авочку примостить, да))) Енто, точно. Так оно и есть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно вариант "Над аватаркой с колечком". И спасибо Лисе за наши "финтифлюшки". |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже понравился вариант надписи с колечком, так красиво смотриться уже у девочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиса действительно спасибо большое за всякие финтифлюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Morning писал(а):
А шрифт Heinrich - это уже окончательный вариант? Ну мне он показался наиболее читаемым и подходящим логотипу сайта. А если верхнее слово не жирным сделать, не будет лучше читаться? И еще хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть, если Леди не по центру, а по правому краю верхнего слова будет выровнено Morning писал(а):
+ тут еще такой момент - не все, может, захотят с колечками..Если есть необходимость, то я сделаю те же звания, но без колец, курсивом имею в виду. Нет, не нужно, мы же решили, что подобные вольности у нас только Бриллиантовым доступны будут _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Определенно, вариант НАД аватаркой - лучше. Снизу смотрится нелепо - не пришей кобыле хвост. Ну был бы этот вариант "не пришей кобыле хвост" - его бы изначально и предлагать не стали! Если бы над авками оставили кольцо и звание в одну строчку - смотрелось бы плохо и тогда кольцу место было бы внизу. А с новым написанием (в две строчки), конечно кольцо лучше оставить наверху! Выбранный курсивчик хорош, но всё же не так хорошо читается, как Isadora Cyr. Имхо _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Выбранный курсивчик хорош, но всё же не так хорошо читается, как Isadora Cyr. Имхо Полностью поддерживаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот я ж говорю айседора рулит! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер! Неужели вы это под впечатлением моей зеленой плющенной авочки признались нам в одной страшной вещи?! Это только подозрение, поэтому скажу одно: Лиса ведь не зря Лиса мудрая! Забудьте тот прошлый кошмар и не вспоминайте никогда!
Мне нравится вариант первый: Над авочкой с колечком! Красиво очень! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер писал(а):
подобные вольности у нас только Бриллиантовым доступны будут И сундучок? С сокровищами, да? Оо... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все-таки вариант, когда Леди во второй строчке по центру, лучше, чем если будет на уровне первого слова. Я, правда, не видела этот вариант, но вот мне так кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Ну мне он показался наиболее читаемым и подходящим логотипу сайта. А если верхнее слово не жирным сделать, не будет лучше читаться? И еще хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть, если Леди не по центру, а по правому краю верхнего слова будет выровнено Не жирный, выровняла по левому краю: 1. Heinrich - ![]() 2. Icadora - ![]() Не жирный, выровняла по правому краю: 1. Heinrich - ![]() 2. Icadora - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жирная айседора по правому краю - самое оно. Хм. Как-то двусмысленно прозвучало. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |