Дизайнеров рабочий уголок:)

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>04 Сен 2008 9:42

Цитата:
А скажу вам по страшному секрету, при создании создании сайта я вообще был категорически против даже использования аватарок, не говоря уже про какие-нибудь там "финтифлюшки". ......бессмысленных картинок

/долгий душераздирающий визг/ Это полуночный кошмар!!!!! Мастер, больше никогда не вспоминайте об этом!!! Поберегите наши нервы... Лиса - мудрая женщина.. (Хотя, кончено "мудрый" это собственно синоним "женщина").

Цитата:
1. над аватаркой в виде картинки с названием звания
вот этот вариант мне больше всего нравится.

Elioni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2008
>04 Сен 2008 9:58

Что вы , Мастер, да у нас же самый красивый сайт с этими самыми финтифлюшками, Мастер, даже не вспоминайте об этом, это просто страшный сон!!!!!!!!!!!1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>04 Сен 2008 9:59

Без финтифлюшек - эт не жизня....))))

Вариант над аватаркой мне очень нравится!
Мастер, а касательно цвета авочек - уже давно такая тенденция появилась...стараемся под цвет звания авочку примостить, да)))
А шрифт Heinrich - это уже окончательный вариант? если да, то я вечером все остальные звания сделаю с колечками..
+ тут еще такой момент - не все, может, захотят с колечками..Если есть необходимость, то я сделаю те же звания, но без колец, курсивом имею в виду.

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>04 Сен 2008 10:01

Morning писал(а):
Мастер, а касательно цвета авочек - уже давно такая тенденция появилась...стараемся под цвет звания авочку примостить, да)))

Енто, точно. Так оно и есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Сен 2008 10:05

Конечно вариант "Над аватаркой с колечком". И спасибо Лисе за наши "финтифлюшки".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>04 Сен 2008 10:10

Мне тоже понравился вариант надписи с колечком, так красиво смотриться уже у девочек. Ar Ar Ar Морни ,молодец!!!! Мне больше всего понравился четвертый шрифт, мне кажется он наиболее читаемый и выделяющийся сразу. Very Happy Very Happy Very Happy
Лиса действительно спасибо большое за всякие финтифлюшки Ok Ok Ok , без них же мы ну просто никуда...Мастер ,а вам лучше забыть ту шальную мысль навеки вечные. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>04 Сен 2008 10:28

Morning писал(а):
А шрифт Heinrich - это уже окончательный вариант?

Ну мне он показался наиболее читаемым и подходящим логотипу сайта. А если верхнее слово не жирным сделать, не будет лучше читаться? И еще хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть, если Леди не по центру, а по правому краю верхнего слова будет выровнено

Morning писал(а):
+ тут еще такой момент - не все, может, захотят с колечками..Если есть необходимость, то я сделаю те же звания, но без колец, курсивом имею в виду.

Нет, не нужно, мы же решили, что подобные вольности у нас только Бриллиантовым доступны будут

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>04 Сен 2008 10:47

Июль писал(а):
Определенно, вариант НАД аватаркой - лучше. Снизу смотрится нелепо - не пришей кобыле хвост.

Ну был бы этот вариант "не пришей кобыле хвост" - его бы изначально и предлагать не стали! Если бы над авками оставили кольцо и звание в одну строчку - смотрелось бы плохо и тогда кольцу место было бы внизу. А с новым написанием (в две строчки), конечно кольцо лучше оставить наверху!
Выбранный курсивчик хорош, но всё же не так хорошо читается, как Isadora Cyr. Имхо

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>04 Сен 2008 10:53

Фройляйн писал(а):

Выбранный курсивчик хорош, но всё же не так хорошо читается, как Isadora Cyr. Имхо

Полностью поддерживаю. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2008 11:07

Вот я ж говорю айседора рулит!

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>04 Сен 2008 11:20

Мастер! Неужели вы это под впечатлением моей зеленой плющенной авочки признались нам в одной страшной вещи?! Это только подозрение, поэтому скажу одно: Лиса ведь не зря Лиса мудрая! Забудьте тот прошлый кошмар и не вспоминайте никогда!
Мне нравится вариант первый: Над авочкой с колечком! Красиво очень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2008 11:24

Мастер писал(а):
подобные вольности у нас только Бриллиантовым доступны будут

И сундучок? С сокровищами, да? Оо...

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007

Все-таки вариант, когда Леди во второй строчке по центру, лучше, чем если будет на уровне первого слова. Я, правда, не видела этот вариант, но вот мне так кажется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008

Вебмастер писал(а):
Ну мне он показался наиболее читаемым и подходящим логотипу сайта. А если верхнее слово не жирным сделать, не будет лучше читаться? И еще хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть, если Леди не по центру, а по правому краю верхнего слова будет выровнено

Не жирный, выровняла по левому краю:
1. Heinrich -
2. Icadora -

Не жирный, выровняла по правому краю:
1. Heinrich -
2. Icadora -

>04 Сен 2008 11:26

Жирная айседора по правому краю - самое оно. Хм. Как-то двусмысленно прозвучало.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 11:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Примкну к обсуждению. Когда-то давно общий холестерин у меня приблизился к 7. Особо никто из врачей ко мне не приставал, но советы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дизайнеров рабочий уголок:) [3929] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение