Virgin:
Veresk, ты читала этот роман/ны?
...
Veresk:
Читала. Первый даже на бумаге есть
...
black-angel:
Veresk писал(а):Скорее слишком большой объем
Не думаю все ж... можно было вместить...
...
Virgin:
Цитата:Читала. Первый даже на бумаге есть
И как тебе?
...
Veresk:
black_angel писал(а):Не думаю все ж... можно было вместить...
А зачем? Два вполне самостоятельных романа (не то что Уитни Макнот), а издательства не дураки и денежки любят)))
Virgin писал(а):И как тебе?
Мне понравилось, но вторая часть больше чем первая, которую я читала уже вдогонку. Жаль, саму книгу пока не нашла.
...
black-angel:
Veresk писал(а):black_angel писал(а):Не думаю все ж... можно было вместить...
А зачем? Два вполне самостоятельных романа (не то что Уитни Макнот), а издательства не дураки и денежки любят)))
Virgin писал(а):И как тебе?
Мне понравилось, но вторая часть больше чем первая, которую я читала уже вдогонку. Жаль, саму книгу пока не нашла.
Ну раз вполне самостоятельных, то дело другое)))) Я еще не читала, все еще ищу... но раз тебе понравилось, это радует))))
...
DolgovaOlga:
Филлипс и Кренц Энн мои самые любимы!
...
Cornflower-girl:
Я тут мимо проходила и решила вставить пару слов про Макбейн...
Я читала у нее
Когда Сияние Нисходит - неплохо, серьезной подход, проработка истории и сюжета, но вот любви я там что-то не нашла. Отношения между героями как бы на втором плане, а на первом семейные дела, история. Неплохо, но не цепануло меня. Книга нормальная, но на мой вкус на большее не тянет, хотя начало было довольно интересное.
...
black-angel:
Cornflower-girl писал(а):Я тут мимо проходила и решила вставить пару слов про Макбейн...
Я читала у нее
Когда Сияние Нисходит - неплохо, серьезной подход, проработка истории и сюжета, но вот любви я там что-то не нашла. Отношения между героями как бы на втором плане, а на первом семейные дела, история. Неплохо, но не цепануло меня. Книга нормальная, но на мой вкус на большее не тянет, хотя начало было довольно интересное.

Хех... от мнений я скоро спячу.... быстрей бы самой прочитать))) Кстати, у меня очередной стояк

На этот раз на Данеллу Хармон, причем непроизвольный
...
Virgin:
Цитата:Кстати, у меня очередной стояк На этот раз на Данеллу Хармон, причем непроизвольный
Какие-то романы у автора странные.. Вроде все части есть для хорошей книги, но как-то все нелогично, нелепо и не увлекает.
Блэки, советую повеселиться над романами
"Убежденный холостях" и
"Во власти бури".
А ты какой собралась читать?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Цитата:Кстати, у меня очередной стояк На этот раз на Данеллу Хармон, причем непроизвольный
Какие-то романы у автора странные.. Вроде все части есть для хорошей книги, но как-то все нелогично, нелепо и не увлекает.
Блэки, советую повеселиться над романами
"Убежденный холостях" и
"Во власти бури".
А ты какой собралась читать?
Ха-ха...

Я как раз "Убежденного холостяка" и купила

У меня нечаянно вышло... я вчера на развале была... и там так растерялась от счастьЯ... что схапала почти все подряд... потом очухалась и ненужное убрала.... а ее как-то нечаянно утащила... так вот и решила уж все собрать, благо немного)))
...
Джослин:
Какая интересная тема
У меня собраны все романы Д.Линдсей, Э.Лоуэлл, М.Д.Патни
Много книг Джудит Макнот
Кэтрин Коултер
Лизы Клейпас
Стефани Лоуренс
Карен Хокинс
Сандры Браун
Джилл Грегори
Мэри Бэлоу
Вирджинии Хенли
Ширли Басби
Андреа Кейн
Много разных других авторов по одной-две книги. Вообще, стараюсь покупать все интересные новинки.
...
dinok:
Я раньше тоже коллекционировала любовные романы, сейчас предпочитаю скачать и распечатать
Но любимых авторов стараюсь добавить в коллекцию. Так что продолжаю собирать Д. Линдсей, Д. Деверо, Д. Куин, Д. Блейк, Э. Лоуэлл.
...
Virgin:
Цитата:Ха-ха... Я как раз "Убежденного холостяка" и купила У меня нечаянно вышло... я вчера на развале была... и там так растерялась от счастьЯ... что схапала почти все подряд... потом очухалась и ненужное убрала.... а ее как-то нечаянно утащила... так вот и решила уж все собрать, благо немного)))
Действительно ха-ха!!!

Я уже представляю твою реакцию на это творение. С нетерпением жду отзыва.
Кстати ты мне напомнила меня в то время, когда я хапала книги без разбора.

Помню, попаду на это счастье и начинаю безумничать!!!
А потом разбираю и обнаруживаю, что что-то нечаянно прихватила, а что-то забыла. Хорошее время было, хотя по инету, конечно, в 100 раз дешевле.
...
black-angel:
Cornflower-girl писал(а):Гиточка, о госпадЯ..опять
Эх, я тоже хочу, чтобы в Москве были развалы

а то только один нормальный букин с романами нашла, да и тот на другом конце Москвы((((((
А что ты кстати у Макбейн собралась читать?
И не говори - опять... брачный период у меня, что ль?

Вечный стояк прям
Да у нас тож развалов нет... вообще ни-ка-ких... это я сейчачс у сестры в Самаре, вот и наткнулись нечаянно...
А у Лори... мне самой еще неизвестно что буду читать, это к моему секретарю))))) У меня всего-то 4 ее книги пока что)))))
Цитата:Действительно ха-ха!!! Я уже представляю твою реакцию на это творение. С нетерпением жду отзыва.
Самой не терпится, но, как известно...)
Цитата:Кстати ты мне напомнила меня в то время, когда я хапала книги без разбора. Помню, попаду на это счастье и начинаю безумничать!!!
У меня такое было в начале увлечения лр)))) Счасв я все-таки не скупаю все подряд, а только то, что для коллекции)))) Я Хармон нечаянно утащила, это все комплекс Шарм-коллекции

А может, это судьба?
...