Психологическая помощь и поддержка!

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>15 Янв 2009 16:19

И эта ......................( даже не хочу ни как его называть) еще говорит о каких-то чувствах.Я так и знала-он тебе теперь будет нервы трепать .Выгоняй этого шкодливого кота.Он сейчас зиму перезимует( весь мозг тебе высушит), а потом белый и пушистый уйдет к своей с............... и оставит себе часть квартиры, и начнет с ней новую жизнь и новый дом.Иди в суд и подавай на развод и раздел имущества.Я так думаю долгая песня будет.Он еще по измывается ( наверняка там его мадам поет:"Ничего не оставляй Этой!")
Тесс!Крепись и держись!Мы с тобой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>15 Янв 2009 16:21

Тэсси, вот гад!!!!!!!!
Подавай в суд на раздел имущества обязательно. Все, что было куплено за время брака будет делиться на вас двих (с мужем). Поэтому тут можно будет договориться: за его долю в квартире ему достануться машины и гараж. И обоязательно найди оценщика хорошего, который все правильно оценит. Иначе он оценит машины дешево, а квартиру очень дорого, и ты будешь еще ему должна. Это будет все долго и не очень дешево, но при хорошем адвокате того стоит. А что его настроила эта - это без вариантов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>15 Янв 2009 16:39

Тессик, ты имеешь полное право гнать его на помойку уже сейчас. Никто не обязан терпеть в доме человека, который спит с другим, причем так откровенно это все происходит, что волосы на голове встают. Слушай, может ты какой форум адвокатов найдешь и сможешь задать им вопросы. Нльзя же так, он тебя со своей пасией доведет. А я ругаться тоже не могла, пока не вышла замуж. Вот думаю о твоей ситуации, если такая мадам подняла трубку. Я бы сказала, с..., дай трубку моему мужу. Чтобы он потом на это говорил? Что убиваю его чевства?

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>15 Янв 2009 16:58

Tess писал(а):
Дарственную он отказался давать. Говорит, что я собираюсь его выбросить на помойку, и что прося дарственную, я только гублю те чувства, которые ко мне еще остались. Ладно, переживем и это.

К сожалению я догадывалась, что этим закончится. Sad
И что значит "переживём и это"? Shocked О каких "чувствах" он говорит? О братских что ли? :scoff:
Тэссик, солнышко, послушай нас, сторонних наблюдателей - гони его на улицу сейчас, как собаку. Надеюсь у вас минус и снега по колено! Скажи, что все твои чувства он уже убил, а смотреть на его "фэйс" не доставляет тебе особого удовольствия. Прощаясь, скажи также: "Увидимся в суде!" Только радикально действуя ты можешь сейчас ещё получить дарственную "полюбовно". Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

abver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2009 22:41

Tess писал(а):
О, Тиа, он сказал, что дарственная убивает все его чувства ко мне.

Cкажи что ты цениш его честность, но доверие к нему пропало вернуть доверие можно только дарственной .Кстати дарственную может отозвать он в течении полгода , а если нет то квартира потом твоя и смотри чтоб он развод за твоей спиной не начал.

Будь осторожна его честность смахивает на подлость ты у него запасная -основная он боится что без квартиры ей ненужен ,а напишет дарственную ты его выкинеш, лучше развод ,выкинь из своей жизни этого так называемого мужичонка. :scoff:

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>22 Янв 2009 4:35

Танюш, ну я вообще в шоке! Какой гаденыш твой муж! Это кошмар какой то! Ни в какие ворота уже не лезет! Убивает его чувства! Зараза!

Кака твои дела сейчас? Адвокатам ходила? Что говорят? Вопрос обязательно нужно решать через суд. Подай на раздел имущества, может тогда очухается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>22 Янв 2009 10:03

Инна, к адвокатам я пока не ходила. Ему сказала: «Уходи». И он ушел, сказав при этом, что я его выгнала.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>22 Янв 2009 17:26

И правильно сделала. А он пусть что хочет говорит. Тэсси, сходи к адвокатам, ты должна первой все узнать. Иначе он предпримет какие-нибудь шаги (типа оценки неправильной), и тотом все уложнится с квартирой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>22 Янв 2009 23:23

Вот молодчина!!!!

А что с дарственной? Молчит или сопротивляется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2009 0:01

Цитата:
А что с дарственной? Молчит или сопротивляется?

Сопротивляется.

К адвокату в субботу иду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>23 Янв 2009 0:18

Тэсс , извини меня конечно,я полной картины незнаю, но напишу тебе одну вещь, дарственную ты все равно не дождешься, иди к адвокату и доказывай свои права, не думай, что он тебе чего то должен, он конечно должен, но.... он этого не считает, борись и не упускай своего!!! У меня тетка прожила 25 лет и осталась ни с чем!!! Просто не упускай своего, вот!!! Не жалей его, он того не стоит!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>23 Янв 2009 3:44

Правильно, Тэсси, иди к адвокату. Только мне все кажется что твой муж начнет делать тебе выкрутасы, что бы ты не ходила. Настои на своем.
Как ты сейчас чувствуешь себя? Он ушел и стало легче или наоборот?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2009 4:13

Стало, конечно, немного легче. Он сделал свой выбор, а я свой.
Но, если знакомые спрашивают об этой ситуации, сразу глаза становятся мокрыми и порой даже катятся слезы. А так держусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Янв 2009 14:06

Тесси!А тебе надо на диктофон его писать , как только он придет опять к тебе.В суде эти записи пригодятся.А то он на тебя всех собак повесит.Гад!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>23 Янв 2009 17:50

Тесси, ну естесственно ты его выгнала! И правильно! А что, жить в одной квартире с человеком, который спит с другой? У вас что, шведская семья? Он поступил аморально. Он изменил не только тебе, но и дочери. То, что ты его выгнала, вполне законно и нормально, и правильно. Он не имеет права тебя упрекать, потому что единственный, кто заслуживает упреков - он.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Психологическая помощь и поддержка! [4056] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение