LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 16:19
И эта ......................( даже не хочу ни как его называть) еще говорит о каких-то чувствах.Я так и знала-он тебе теперь будет нервы трепать .Выгоняй этого шкодливого кота.Он сейчас зиму перезимует( весь мозг тебе высушит), а потом белый и пушистый уйдет к своей с............... и оставит себе часть квартиры, и начнет с ней новую жизнь и новый дом.Иди в суд и подавай на развод и раздел имущества.Я так думаю долгая песня будет.Он еще по измывается ( наверняка там его мадам поет:"Ничего не оставляй Этой!")
Тесс!Крепись и держись!Мы с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 16:21
Тэсси, вот гад!!!!!!!!
Подавай в суд на раздел имущества обязательно. Все, что было куплено за время брака будет делиться на вас двих (с мужем). Поэтому тут можно будет договориться: за его долю в квартире ему достануться машины и гараж. И обоязательно найди оценщика хорошего, который все правильно оценит. Иначе он оценит машины дешево, а квартиру очень дорого, и ты будешь еще ему должна. Это будет все долго и не очень дешево, но при хорошем адвокате того стоит. А что его настроила эта - это без вариантов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 16:39
Тессик, ты имеешь полное право гнать его на помойку уже сейчас. Никто не обязан терпеть в доме человека, который спит с другим, причем так откровенно это все происходит, что волосы на голове встают. Слушай, может ты какой форум адвокатов найдешь и сможешь задать им вопросы. Нльзя же так, он тебя со своей пасией доведет. А я ругаться тоже не могла, пока не вышла замуж. Вот думаю о твоей ситуации, если такая мадам подняла трубку. Я бы сказала, с..., дай трубку моему мужу. Чтобы он потом на это говорил? Что убиваю его чевства? _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 16:58
Tess писал(а):
Дарственную он отказался давать. Говорит, что я собираюсь его выбросить на помойку, и что прося дарственную, я только гублю те чувства, которые ко мне еще остались. Ладно, переживем и это. К сожалению я догадывалась, что этим закончится. И что значит "переживём и это"? О каких "чувствах" он говорит? О братских что ли? Тэссик, солнышко, послушай нас, сторонних наблюдателей - гони его на улицу сейчас, как собаку. Надеюсь у вас минус и снега по колено! Скажи, что все твои чувства он уже убил, а смотреть на его "фэйс" не доставляет тебе особого удовольствия. Прощаясь, скажи также: "Увидимся в суде!" Только радикально действуя ты можешь сейчас ещё получить дарственную "полюбовно". |
|||
Сделать подарок |
|
abver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 22:41
Tess писал(а):
О, Тиа, он сказал, что дарственная убивает все его чувства ко мне. Cкажи что ты цениш его честность, но доверие к нему пропало вернуть доверие можно только дарственной .Кстати дарственную может отозвать он в течении полгода , а если нет то квартира потом твоя и смотри чтоб он развод за твоей спиной не начал. Будь осторожна его честность смахивает на подлость ты у него запасная -основная он боится что без квартиры ей ненужен ,а напишет дарственную ты его выкинеш, лучше развод ,выкинь из своей жизни этого так называемого мужичонка. |
|||
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 4:35
Танюш, ну я вообще в шоке! Какой гаденыш твой муж! Это кошмар какой то! Ни в какие ворота уже не лезет! Убивает его чувства! Зараза!
Кака твои дела сейчас? Адвокатам ходила? Что говорят? Вопрос обязательно нужно решать через суд. Подай на раздел имущества, может тогда очухается. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 10:03
Инна, к адвокатам я пока не ходила. Ему сказала: «Уходи». И он ушел, сказав при этом, что я его выгнала. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 17:26
И правильно сделала. А он пусть что хочет говорит. Тэсси, сходи к адвокатам, ты должна первой все узнать. Иначе он предпримет какие-нибудь шаги (типа оценки неправильной), и тотом все уложнится с квартирой. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 23:23
Вот молодчина!!!!
А что с дарственной? Молчит или сопротивляется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 0:01
Цитата:
А что с дарственной? Молчит или сопротивляется? Сопротивляется. К адвокату в субботу иду. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 0:18
Тэсс , извини меня конечно,я полной картины незнаю, но напишу тебе одну вещь, дарственную ты все равно не дождешься, иди к адвокату и доказывай свои права, не думай, что он тебе чего то должен, он конечно должен, но.... он этого не считает, борись и не упускай своего!!! У меня тетка прожила 25 лет и осталась ни с чем!!! Просто не упускай своего, вот!!! Не жалей его, он того не стоит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 3:44
Правильно, Тэсси, иди к адвокату. Только мне все кажется что твой муж начнет делать тебе выкрутасы, что бы ты не ходила. Настои на своем.
Как ты сейчас чувствуешь себя? Он ушел и стало легче или наоборот? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 4:13
Стало, конечно, немного легче. Он сделал свой выбор, а я свой.
Но, если знакомые спрашивают об этой ситуации, сразу глаза становятся мокрыми и порой даже катятся слезы. А так держусь. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 14:06
Тесси!А тебе надо на диктофон его писать , как только он придет опять к тебе.В суде эти записи пригодятся.А то он на тебя всех собак повесит.Гад! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 17:50
Тесси, ну естесственно ты его выгнала! И правильно! А что, жить в одной квартире с человеком, который спит с другой? У вас что, шведская семья? Он поступил аморально. Он изменил не только тебе, но и дочери. То, что ты его выгнала, вполне законно и нормально, и правильно. Он не имеет права тебя упрекать, потому что единственный, кто заслуживает упреков - он. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[4056] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |