История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>06 Июл 2009 6:20

Очень интересный ник! Миссис Проныра, добро пожаловать в Дамский КлубSmile

Скарлетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2009
>08 Июл 2009 0:16

Катриона писал(а):
У меня ник "Катриона". Здесь все просто, так зовут мою любимую героиню Л.М. Буджолд...

Я тоже вначале хотела зарегистрироваться как Катриона. Правда, в честь героини романа Л.Стивенсона... Но поскольку ник уже занят, я взяла имя другой любимой героини. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>08 Июл 2009 16:49

enteria писал(а):
А я, когда придумывала ник, хотела, чтобы слово само по себе ничего не значило, чтобы оно было женского рода, обязательно имело в себе букву R и по возможности заканчивалось на -IA Laughing Перебрала кучу вариантов, и тут мой взгляд упал на кнопочку Enter на клавиатуре! Добавила свое окончание - и ник готов! Very Happy

Ну и выдумщица! Никогда бы не догадалась!!! Laughing

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>08 Июл 2009 18:44

mada, да уж, пофантазировала я на славу Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 14:20

А история моего ника с одной стороны не такая интересная как некоторые, но все-таки:

Меня зовут Даша, в интернете я стараюсь использовать производные от своего имени, только не Дарья, слишком официально, чаще уменьшительно ласкательные (Дашенька, Дашуля). Но когда регистрировалась здесь, эти ники были уже заняты, и я вспомнила Дарёна. Так меня называет только один человек - моя любимаю учительница по математике (вы только не подумайте, что я математику люблю, только учительницу Flowers ). Так и решила написать.

Кстати, если кому неудобно писать полный ник, сокращайте, я не обижусь Wink

sadangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>14 Июл 2009 12:09

Меня так начала называть моя сестра, которая вечно влезала в переделки, и еще в школе я всегда всех защищала, всем помогала, вот и стали называть Ангелом, а потом прибавлся и еще Печальный, потому что вечно пишу грусные песни ,и стихи, да и слушаю, и смотрю, и читаю в основном грустное, хотя сама по себе веселый человечек!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>18 Июл 2009 16:42

у меня брат-просто зараза Smile в своё время он подсадил меня на просмотр аниме.и я увлеклась одним мультом-InuYasha.решив не оставаться в долгу у братца, притащила Яшку и ему(а там не много ни мало 167 серий).и одна из героев аниме-кошка Кирара.Дима(братец) начал меня называть этим именем-так и привязалось Smile

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>18 Июл 2009 18:21

Для знающих французский язык мой ник никаких сложностей не составить: La comtesse значит графиня. Всю жизнь пользуюсь этим ником. С чем связан? Со многим. С мечтой стать графиней с Лазурного берега (ну это вряд ли осуществимо), просто с любовью к этому титулу... да и звучит по-французски гораздо красивее, чем герцогиня или баронесса)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.05.2009
>19 Июл 2009 14:41

У меня нет никакой истории про мой ник. Просто он начинается с заглавной буквы моего имени, хотела взять свой ник, которым пользуюсь на "альте", но на леди он уже есть, поэтому спонтанно набрала четыре буквы, Т заглавная ( меня зовут Татьяна).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hokori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2009 22:15

Никакой истории нет)) Я гордая, поэтому Hokori. Что в переводе с японского означает гордость.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>31 Июл 2009 10:33

Мой ник - Эля - это сокращенное от Элина, всегда хотела, чтоб меня так звали, но родители решили иначе)))), сменить имя духу не хватет, ведь не подросток уже, а взрослый человек, есть имущество, да и на работе не поймут, так вот и решила, что хоть в сети меня будут звать - Эля))))))))))))

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>31 Июл 2009 13:57

Все просто, старшая сестра зовет меня Алисой, хотя имя мое Алла, мы с ней любим, читать и смотреть о вампирах. Smile
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>07 Авг 2009 18:30

Мой ник висит на мне лет с 15-ти . Это сокращенно, от: Пуля в голове, Gun медецина бессильна. Вот так вот! Только не подумайте что какая-нибудь сумасшедшая. Просто там, где люди стараются обойти. Я рвусь напролом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>12 Авг 2009 10:14

Я мудрить не стала. Меня зовут Аня, очень нравится когда обращаются ласково: Анюта. Юта по последним 3 буквам. Вот так. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИришаЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>19 Авг 2009 8:16

Я тоже не мудрила, меня зовут Ирина, в семье и друзья Ириша, А т.к. ник Ириша был занят, то написала Ириша Я, и соединила Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение