Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Fedundra:

Большое спасибо ВСЕМ за интересности!!!.)

Про темку Блэкки боюсь говорить. Полнейшие ужасы там творятся.. Какие мы женщины всё-таки непостоянные! Или это Невидимые тайные силы Мастера закрутили настоящую бурю? А численность желающих-то как увеличилась!
С нетерпением жду результатов.

А у меня чёй-то проблемчики с браузером образовалиись...как очередной раз Касперыча обновила. Полностью рассылка только с 5 раза загрузилась. Как доходит до "обмена"- так в ступор, и вся предыдущая загрузка кирдык...пришлось на сам сайт заходить, и там читать.

...

LUZI:

А у меня стирается вся рассылка если начинаю ставить оценки.Я уж теперь их и не ставлю.От греха подальше!
А сколько скрытых резервов !УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!Прав Мастер!

...

Milli:

А я вот пару недель назад подписывалась еще и на рассылку "Фантастики", а мне оне ни разу еще не пришла.... Почему???
А эта рассылочка хороша! Как и всегда у нас!!!!

Спасибо! Уже плучила! Очень понравилась фентези-рассылка. Светик разбор про вампиров вообще здоровский сделала!

...

Inna:

О, рассылка получилась классная! Джили молодец! Лиса -супер! Поставила 5! Только не пойму, а где Смех и грех? Люль,куда ты делась?

...

LUZI:

Так вот почему я теперь не могу поставить оценку рассылке ( оказывается я на какой-то Агаве(.Подпишусь теперь на Мейловский сервер).Мастеру псиб!Всегда о нас забиться!

...

Inna:

Слава Богу у меня никогда проблем не было с получением , с оценками... Тьфу-тьфу-тьфу...

...

Светик:

Спасибо, Милли!

...

Вебмастер:

На сервере Mail.ru теперь будет выходить копия нашей рассылки и о фантастике. Подписаться можно по следующему адресу: http://content.mail.ru/pages/p_65068.html Делать это нужно, напомню, только в случае, если у вас есть проблемы с получением или просмотром нашей рассылки, отправляемой c адреса subscribe.ru

...

Santi:

Рассылка-класс, спасибо всем, кто страется сделать ее не только информативной, но и интересной. Я просто умирала от раздела "У нас искали и не нашли" - "Сокровище похоти" Shocked (такое название интригующее...rofl rofl )

...

LUZI:

Рассылка как всегда интересна и познавательна.Лисина рубрика - блеск!!!!!!
Очень понравился отзыв Cornflower-girl о романе "Под голубой луной".Жалко что его не скачать С удовольствием почитала бы.Нет ни каких статей от Июльчика ( жалко , я к ним привыкла).Оформление понравилось.Дама в шляпе и еще сердечки!ММММММ!Красота!Ставлю 5( как всегда).Лишний раз убеждаюсь- наш Форум Форева!!!!!!!!!

...

Беата:

Рассылку прочитала. Как всегда всё отлично! Оценила на 5, конечно.

Спасибо всем!

...

Светик:

Сегодня чудесная рассылка! Я счастлива!
"Любимая" попала в рейтинг по скачиваниям, получила за эту неделю больше всего отзывов, Сандра Кэнфилд тоже попала в рейтинг.
Лиса, отличная статья!!!
А из-за Сокровища похоти лежу.
Конкурс как всегда не угадываю. Давно ЛРы не читала.

...

Inna:

Рассылка супер! Поставила 5!

Лиса такую статью написала шикарную! Корни, от твоего отзыва прямо прибалдела.

Тати на ссессии, удачки тебе!

Люлькин Смех и грех хочуууууууууу!!! Такая классная рубрика была в рассылке! Люлллллььь!

Отрывки ноль.

...

Irinita:

Добралась до рассылки!

Логотип очень красивый!

Ну, отзыв Корни на роман "Под голубой луной" действительно шикарный получился!

Отрывки пока не узнала.

Блэки, желаю удачи!

Рубрики Лисы, как всегда, интересны!

Очень жалко, что нет рубрики "Смех и грех"! Но ничего, вон АСТ издал аж 2 романа Сильвии Дэй, может, скоро Июльчик нас порадует!

А вообще рассылка супер!!! Ставлю 5!

...

black-angel:

Только что добралась до рассылки... (вчера к моменту ее выхода уже вырубилась)
Инна, Иринита, спасибо за поддержку!))Guby Guby
Мастер, спасибо, что подменили!))) и идея с индексом близости на основе голосования замечательная!
Светик, поздравляю!)) Твоя агитация сделала свое дело! Very Happy
Рубрика Лисы, как всегда, полный лол Laughing Laughing Laughing сокровище похоти - это что-то Laughing Laughing Laughing
А открывки... кажется, один я знаю... и не кажется, а точно знаю... :devil: пойду напишу Лисе ответ Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню