Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 13:00
nessi писал(а):
суть здесь не в том, что он младше на 23 года, а в том, что он был несовершеннолетним. -Tashka- писал(а):
И спешила и падала..Года-то уходят..Еще чуть-чуть и пенсия... Соглашусь. Он-то мог подождать. А вот она - нет. 40-летние с 17-летними - вообще очень близко к педофилии, имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 17:33
-Tashka- писал(а):
я уверенна,что она бы быстренько подсуетилась,забеременела и все равно его бы на себе женила.... Таш, не люблю я, когда с уверенностью говорят о чужой жизни. ты знаешь, послушай, что про меня говорили - так мне так нравилось - вы же обо мне ничего не знаете, а судите. бесят меня такие уроды. вот потому я никого и не сужу, знаю, что в жизни разное бывает. да, 17 перебор, но и тут я промолчу, мало ли как там всё было. -Tashka- писал(а):
В народе это называется "ловить последний шанс" Laughing Laughing Laughing тебе, солнышко, рассказать как моё называется? и что? правда? нет...... потому что только одна я знаю, какая она правда. -Tashka- писал(а):
И спешила и падала..Года-то уходят..Еще чуть-чуть и пенсия... слушай, вот я отвыкла, ужас. точно говорят к хорошему привыкаешь быстро. тут женщине в 40 вообще без единой проблемы кавалера найти и замуж выйти, в 50 кстати тоже. мда................... с другой стороны, как будто она не знает, что штамп в паспорте ничего не решает - захочет - уйдёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 17:35
Вопрос: А если он младше?
Мой ответ: Это капец)))) Может, это мои личные тараканы, но я никогда даже ровесников долго рядом с собой не могла вытерпеть... что уже говорить о том, кто младше? С ними не о чем разговаривать, это какой-то бесконечный детский сад и море бравады. Не охота было ждать, пока они мозгами - и всем остальным - повзрослеют В общем, я всегда выбирала мужчин постарше |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 18:44
Oska писал(а):
слушай, вот я отвыкла, ужас. точно говорят к хорошему привыкаешь быстро. тут женщине в 40 вообще без единой проблемы кавалера найти и замуж выйти, в 50 кстати тоже. мда................... Так кто же спорит...Проблема не в ее возрасте,а в его несовершеннолетии... И ,кстати,в Америке был подобный случай лет 5-10 тому назад учительница-ученик...Ее по моему лет на 7 посадили...У Малахова в передаче его разбирали... Oska писал(а):
как будто она не знает, что штамп в паспорте ничего не решает - захочет - уйдёт. Без вариантов-уйдет...Но лет 10 своей молодой жизни подарит...И будет она им манипулировать и держать возле себя сколько можно... Oska писал(а):
Таш, не люблю я, когда с уверенностью говорят о чужой жизни. А я с уверенностью говорю не о чужой жизни,а о данном конкретном случаи...И как мозги у тетки в предклиматерическом состоянии устроены-знаю ... и даже почти дословно могу те фразы сказать которыми она его в брак заманила... Так что проблема не в возрасте невесты,а в возрасте жениха... Oska писал(а):
ты знаешь, послушай, что про меня говорили - т Осичка,про меня говорили и будут говорить...такой характер...В принципе, не говорят только о том,кто ни хрена не делает,не говорят об амебах...Так,что сплетни и злые языки это как восход солнца -есть и все... Kliomena писал(а):
С ними не о чем разговаривать, это какой-то бесконечный детский сад и море бравады Ну, в моем возрасте молодые мужчины нужны для много,но только не для разговоров _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:18
-Tashka- писал(а):
Без вариантов-уйдет...Но лет 10 своей молодой жизни подарит...И будет она им манипулировать и держать возле себя сколько можно... Ай, Таш, каждый выбирает по себе... И сам за совй выбор несет ответсвенность. Он выбрал - ему и расхлебывать. -Tashka- писал(а):
Осичка,про меня говорили и будут говорить...такой характер...В принципе, не говорят только о том,кто ни хрена не делает,не говорят об амебах...Так,что сплетни и злые языки это как восход солнца -есть и все... Что-то давно мне не говорят, что я блядь. Теряю популярность (Раневская) : -Tashka- писал(а):
Ну, в моем возрасте молодые мужчины нужны для много,но только не для разговоров Нее, сонц, оно все в комплексе надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:28
-Tashka- писал(а):
А я с уверенностью говорю не о чужой жизни,а о данном конкретном случаи...И как мозги у тетки в предклиматерическом состоянии устроены-знаю ... и даже почти дословно могу те фразы сказать которыми она его в брак заманила... ты с уверенностью говоришь о чужой жизни в данном конкретном случае, когда ты их даже не знаешь......... -Tashka- писал(а):
Ее по моему лет на 7 посадили... да, что-то припоминаю, в принципе правильно сделали, но я тот случай не помню уж так чтоб наверняка -Tashka- писал(а):
Но лет 10 своей молодой жизни подарит... так это его жизнь и его молодость, чего ты то жалеешь? Kliomena писал(а):
Нее, сонц, оно все в комплексе надо. вот именно, мужчина должен быть мужчиной во всех смыслах и с любой стороны, а не по частям......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:51
Kliomena писал(а):
. И сам за совй выбор несет ответсвенность.
Он выбрал - ему и расхлебывать. В том и беда,что не его выбор... Oska писал(а):
так это его жизнь и его молодость, чего ты то жалеешь? Не его я жалею,а ее осуждаю... Kliomena писал(а):
Нее, сонц, оно все в комплексе надо. Ну,комплект я уже не потяну,силы не те... Oska писал(а):
мужчина должен быть мужчиной во всех смыслах и с любой стороны, а не по частям......... А почему-то только одна часть во мне вызывает интерес... А остальные части у меня самой имеются... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:58
-Tashka- писал(а):
В том и беда,что не его выбор... Не, я понимаю, что его сильно-сильно оттрахотмотивировали и простимулировали)))) Но согласись, что в любой ситуации окончательное решение все равно принимает САМ человек (кто бы и что на него не влияло), или нет? Мы совершаем поступок и обязаны иметь смелость признать, что САМИ должны "бремя" ответственности за него. Быть честным перед самими собой, а не валить на кого-то ответственность... Ну, я так думаю. Возможно, я не права. Не претендую -Tashka- писал(а):
Ну,комплект я уже не потяну,силы не те... -Tashka- писал(а):
А почему-то только одна часть во мне вызывает интерес... Я пробовала разделять, и не один раз... мне... не понравилось)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 0:10
Kliomena писал(а):
Но согласись, что в любой ситуации окончательное решение все равно принимает САМ человек (кто бы и что на него не влияло), или нет? Человек-да..но не ребенок...Будет твоей дочечки 17 лет,гормоны взыграют,только тогда поймешь... Я свою ели-ели от брака в 18 лет удержала...Мужики и так часто другим местом думают,а в 17 лет,тем более...Только поэтому возмущаюсь...Он-то думал членом,но тетка -то должна была головой соображать...40-это даже не 30...Другие приоритеты и голова другая...Значит это была оченно большая манипуляция...Год-другой уж до совершеннолетия, могла подождать и его убедить. Kliomena писал(а):
Я пробовала разделять, и не один раз... мне... не понравилось Молодая исчо... Поэтому и не в кайф все было... Дополню... Когда от мужчины не ждешь ничего,кроме того самого,они частенько удивляют и показывают себя с самой выигрышной стороны.... Проблема же не в мужчинах,а в наших требованиях и ожиданиях. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 0:58
-Tashka- писал(а):
В том и беда,что не его выбор... Таша, это его выбор -Tashka- писал(а):
А почему-то только одна часть во мне вызывает интерес... Tongue
А остальные части у меня самой имеются... купи имитатор и вообще тогда мужик нужен не будет Kliomena писал(а):
Я пробовала разделять, и не один раз... мне... не понравилось)))) -Tashka- писал(а):
Я свою ели-ели от брака в 18 лет удержала... ты оригинальная девочка, диктовала, но сама диктовку не приемлешь........ где ж тогда логика??? если тебе это не нравится, почему дочь должно удовлетворять??????? нельзя становиться поперёк, по-любому спасибо не скажет, а вот упрёков наслушаешься. дай совершить свои ошибки.... и расти на них. а я думаю - не буду лезть, даже в 18. потому что твёрдо убеждена - если лезть, сделаешь только хуже. пусть идёт, не выйдет потом буду иметь носякой ткнуть - мол, я говорила. -Tashka- писал(а):
Проблема же не в мужчинах,а в наших требованиях и ожиданиях. не могу я ложиться в постель, не зная мужчину, меня возбуждает внутреннее содержание человека, а если его нет, то ничего не будет. в чём прикол тогда??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 12:58
-Tashka- писал(а):
я не была против ,что бы они вместе жили,я просто предупредила,что материально помогать не буду... -Tashka- писал(а):
Просто сказала:"Хочешь во взрослую жизнь-добро пожаловать"... Надо полагать, дело кончилось пшиком? Мы с Димушем женились с схожих условиях. Его мама хотела, чтобы он подождал с браком, все-таки только 18 исполнилось, в техникум поступил. Но для меня гражданский брак был неприемлем, а для него была неприемлема мысль жить по отдельности еще три года. Так что учеба была брошена, работа найдена и самостоятельная жизнь начата. Так что если чувства настоящие, трудности уже не имеют значения. Если же от брака можно отговорить душеспасительными беседами и угрозами отказа в помощи, то это не серьезные чувства, а развлечение, и в таком случае жениться действительно не стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:29
-Tashka- писал(а):
Человек-да..но не ребенок...Будет твоей дочечки 17 лет,гормоны взыграют,только тогда поймешь... Сонц, я с тобой согласна - но не в том, о чем мы тут дискашн развели (а ведь парень женился и тешится ) - в том, что "точка зрения определяется местом сидения". И не отрицаю, что со временем тож подкорректрую отношение... Все может быть! -Tashka- писал(а):
Когда от мужчины не ждешь ничего,кроме того самого,они частенько удивляют и показывают себя с самой выигрышной стороны....
Проблема же не в мужчинах,а в наших требованиях и ожиданиях. Естессно, не очаровывайтесь да не разочарованы будете. Но... как бы это тут так культурно выразится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:43
-Tashka- писал(а):
А поцеловать? Laughing Laughing Laughing вот тебе всё не так -Tashka- писал(а):
Зачем?Зачем тыкать носом,если можно постараться и уберечь от ошибок...Не от всех,конечно,но от некоторых. я не понимаю - твоя реакция на то, если бы твоя мама - пыталась уберечь - да ты бы в штыки всё приняла, а если бы согласилась с ней, то потом бы припоминала - мол - ты мне не разрешила, а могло бы быть классно. это закон, мы всё равно жалеем о том, чего не сделали когда-то, а так хотелось. а если сделал, а пошло не так - зато сделал, теперь будет уроком. я не понимаю - почему не дать детям возможность жить так как им хочется??? почему надо влазить? даже если тебе кажется, что ты всегда права. поставь себя на место дочери... ну тебе бы захотелось, чтобы тебя переубеждали в чём то даже с самыми лучшими намерениями. мне после 17 вообще перестали что либо диктовать. жила как считала нужным. совершала ошибки? конечно. но это были мои ошибки, а если бы кто-то влазил - сейчас бы вспоминала. даже когда замуж выходила - родители смолчали, хотя им не нравился. и я им благодарна за всё. потому что в своей жизни, я решала всё сама. и спасибо за то, что ни разу меня так перед выбором не поставили - мол иди, но помогать не будем. Dianel писал(а):
Если же от брака можно отговорить душеспасительными беседами и угрозами отказа в помощи, то это не серьезные чувства, а развлечение, и в таком случае жениться действительно не стоит. можно отговорить даже если это серьёзные чувства, да только радости это никому не даст. -Tashka- писал(а):
я бабушка,у меня две внучки и совсем другой зять. ты опять за себя. а ты за дочь скажи. главное ведь, что она чувствует, это её жизнь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:32
-Tashka- писал(а):
я не была против ,что бы они вместе жили,я просто предупредила,что материально помогать не буду...Пусть все сами-снимают квартиру и оплачивают свое обучение... Читала эту вашу фразу и улыбалась. Честно. Пять лет назад моей очень дальней родственнице, на тот момент 16-ти лет от роду, и ее молодому человеку 19-ти лет родители ее и его поставили такие же условия. И они ушли. Сняли какую-то комнатушку, подрабатывали, год голодали, но не развелись. Потом им моя мама помогла. Но не это главное. Они вместе уже пять лет. Скоро у них родится ребенок. Но со своими родителями они не разговаривают до сих пор. Вы можете только радоваться, что ваша дочь не такая принципиальная. А ведь могла уйти, хлопнув дверью. Она-то, я думаю, как-нибудь бы выжила. А вот вы могли остаться без дочери. Oska, я поражаюсь вашей мудрости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 2:38
Королева писал(а):
Oska, я поражаюсь вашей мудрости. спасибо, только я и мудрости особой не вижу... просто говорю, что чувствую и всегда пыталась поставить себя на место другого. а в данном случае, конечно, была поражена реакции моих родителей, когда они говорили - это твой выбор, мы не в праве решать за тебя. меня это поразило, потому что папа мой всегда диктатором был, а тут вдруг сказал -тебе решать. мама, правда, не смолчала после первого раза, сказав - а я предупреждала, да только я сама знала, что по-любому бы потом жалела и её обвиняла. что влезла. -Tashka- писал(а):
Каким образом? а что, если бы он ушла и с тобой больше не общалась вообще, то это не значило бы, что ты её потеряла? -Tashka- писал(а):
,что родители обязаны детей до пенсии содержать,то точно не ко мне.... не то имелось ввиду, а только то, что позиция у тебя одна - или по моему или никак , а про содержать до старости никто и не говорил, я думаю никому это не понравится... опять таки сегодня смотрела свою любимую передачу, там девочка вышла замуж, она милиционер, папа у неё полковник в отставке уже, а муж зэк, отсидевший 6 раз и наркоман. папа рыдал, потому что их двоих убили, вернее, муж просто учинил расправу, вкатив и ей и себе дозу. сказав- если не со мной, то ни с кем. и меня потрясла выдержка этого человека, потому что делалось всё во благо дочери, он сказал - он знал, что сидел, но не знал сколько раз и не знал, что наркоман до свадьбы, иначе отговорил бы. но он сказал - вы знаете, она была такая счастливая, а муж её любил и боялся потерять, и сдувал пылинки. не имел я права лезть, мешать. я так рад, пусть она не со мной, но она хоть какой то период времени была очень счастлива. это же надо так любить своего ребёнка, чтобы с умом так всё построить и пытаться сберечь, да не сберёг, страдает сам, но по крайнеё мере он не лез - по другому бы не вышло..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:02
|
|||
|
[4109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |