Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>28 Июл 2009 16:55

Нет-нет, Ливи, Боже упаси. Приличный я имела в виду роман "Сама невинность". По-моему, он один и единственный из таких у Смолл.
А остальные романы - это прочитанные мной вообще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>28 Июл 2009 17:23

Я уже почитала аннотации. Начну, пожалуй, Саму невинность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хвоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.03.2009
>12 Авг 2009 16:32

Начала читать роман "Открой свое сердце" Дженифер Эшли и застряла. Я то надеялась, что он будет такой же интересный, как второй ("Как спасти репутацию" tender ) из серии Нвенгария. А это какая-то тягомотина. Ггерой не понятно с чего терзающийся, и вообще Эшли на этот раз перечудила с волшебством: много всего, но это все не цепляет. Одним словом - скукота Zevota . Дочитывать не буду.

Елизабет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.06.2009
>14 Авг 2009 11:36

Линдсей "В погоне за счастьем", редкостная нудятина :scoff: , хотя творчество Линдсей очень нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>14 Авг 2009 13:38

А мне "Погоня за счастьем" показался не нудным, а просто глупым романом! Дядюшки героини - настоящие идиоты! Fool
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>14 Авг 2009 17:51

Уже вторую неделю пытаюсь осилить Серебряное пламя Сьюзен Джонсон. смогла дочитать только где-то 5 глав, дальше сил не хватило, показалось скучно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Авг 2009 20:17

Хвоя писал(а):
Начала читать роман "Открой свое сердце" Дженифер Эшли и застряла. Я то надеялась, что он будет такой же интересный, как второй ("Как спасти репутацию" tender ) из серии Нвенгария. А это какая-то тягомотина. Ггерой не понятно с чего терзающийся, и вообще Эшли на этот раз перечудила с волшебством: много всего, но это все не цепляет. Одним словом - скукота Zevota . Дочитывать не буду.

Я дочитала - бред. Совсем не понравился роман. Перебор со всем: с магией, с вечным хотением героини, бытом шотладнцев и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>17 Авг 2009 22:10

А мне вот совесть не позволяет бросать книги недочитанными. Единственная брошенная книга была, это женский роман, написанный мужчиной. Автор русский. И то это было потому, что там мат через каждое слово. Противно было читать, даже до конца второй страницы не дошла. Кошмарная жуть!

Хвоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.03.2009
>17 Авг 2009 22:13

Virgin писал(а):
Хвоя писал(а):

Я дочитала - бред. Совсем не понравился роман. Перебор со всем: с магией, с вечным хотением героини, бытом шотладнцев и т.д.

Значит правильно, что бросила. Зачем насиловать мозг?

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>26 Авг 2009 13:05

Джулия Гарвуд "Благородный воин". Очень не понравился... :scoff:
Еле-еле дочитала. Параллельно с ним прочитала ещё 3 романа..

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>26 Авг 2009 13:24

Даниэла Стил "Полет длинною в жизнь"...чесно пыталась "добить", но далее 30 страницы не осилила.. Не интересно, ГГ какие-то ..никакие!! уж я ее и на сон грядущий и так и сяк, никаких эмоций вообще не вызвала. А хотелось страсти и любви, чтобы кипело все!!! Возможно из-за того, что книга не обычная, ГГ уже предстают в возрасте и все построенно на воспоминаниях...оказалось мне это не интересно.
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Авг 2009 14:39

Если хочется страстей, романы Стил лучше обходить стороной. В её книгах такого не бывает)))
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>26 Авг 2009 15:00

Девочки, вы не поверите, но у меня в недочитанных лежат "Рай" Макнот (прочла только начало и концовку) и ее же "Само совершенство" (аналогично, только начало и концовку одолела)... Не то, чтобы я не хочу дочитать, но не тянет... вот уже три года так и лежат у меня эти романы в отложенных. В "Само совершенство" начало меня не впечатлило, а "Рай" бросила, когда герои расстались. Вот так...
сагу про Скай ОМалли не стала дочитывать, хотя первую книгу одолела. Но - не мое...
"Разок за деньги" - начала и тут же бросила, хотя в конец, как водится, заглянула. Общее впечатление - сумбурно, суховато и простовато... Вторую книгу даже не стала начинать.
Да много у меня недочитанных книг, чего греха таить... Малышек - так тьма тьмущая!

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>26 Авг 2009 15:52

Irinita писал(а):
Если хочется страстей, романы Стил лучше обходить стороной. В её книгах такого не бывает)))

Да, совершенно согласна! Поэтому это был мой первый и последний роман Стил...

p.s. Поклонниц Стил прошу не бросаться прокисшими бутербродами с икрой Non Non Non Non
Профиль ЛС  

venera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>28 Авг 2009 16:50

Мой единственный недочитанный роман это "За порогом мечты" Джорджетт Хейер, было очень скучно и неинтересно. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение