Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 18:13
ayrin писал(а):
Купила себе сегодня в КК два романа - "Отказать королю" Поздровляю! Мне тоже уже посылку с этим романом отправили. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 18:18
Но когда буду читать пока не знаю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 11:56
Заказала себе из нового каталога две книги Сары Ларк - "Земля белых облаков" и "Остров надежды", "Перекати-поле" Лейлы Мичем и "Кейт Форсайт "Старая сказка". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 14:26
Santers писал(а):
Заказала себе из нового каталога две книги Сары Ларк - "Земля белых облаков" и "Остров надежды", Буду ждать твои отзывы, я тоже на эти книги поглядывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 15:11
Santers писал(а):
Заказала себе из нового каталога две книги Сары Ларк - "Земля белых облаков" и "Остров надежды", "Перекати-поле" Лейлы Мичем и "Кейт Форсайт "Старая сказка". Саша, жду твои впечатления на книги Сары Ларк!))) Я решила приобрести Кейт Форсайт "Старая сказка". Пока думаю на счет "Земля белых облаков" и Дисклофани Энтон "Наездницы". В последних книгах и аннотации интригующие, и обложки мне нравятся. Жаль отзывов пока нет. Не хочется прогадать с ними) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 15:40
Тина Вален писал(а):
Буду ждать твои отзывы, я тоже на эти книги поглядывала. Fantastic Lady писал(а):
Саша, жду твои впечатления на книги Сары Ларк!))) Обязательно. Надеюсь, книги не разочаруют. Читала отзывы на иностранных сайтах - вроде бы всем нравятся. Fantastic Lady писал(а):
Дисклофани Энтон "Наездницы" А вот "Наездниц" покупать побоялась, опять же, начитавшись отзывов, поняла, что тема немного не моя. Ггне, насколько я поняла, 15 лет... Fantastic Lady писал(а):
Я решила приобрести Кейт Форсайт "Старая сказка" Давно на нее заглядывалась |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 22:26
Я тоже поглядываю на Наездниц и Старую сказку Кейт Форсайт, обложки красивые и аннотация заинтересовала, но очень мало отзывов, пока подожду, не хотелось бы разочароваться. А, как часто обновляется ассортимент Книжного клуба на сайте? каждый месяц, что-то новое или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 17:25
Учитывая мои сегодняшние вопросы КК, как минимум две книги на следующий квартал я себе уже присмотрела. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 17:37
Они еще и новый роман Монинг издают - "В оковах льда", но его я покупать не буду, так как любительский перевод в сети уже гуляет. Да и к тому же я вот купила серию "Лихорадка", а потом в ней разочаровалась.
Еще спрашивала не будет ли КК переиздавать романы Виктории Холт (под всеми ее псевдонимами) и издавать романы Роксаны Гедеон (Фьора попросила). Спросила так же о продолжении "Анжелики". Но по этим трем вопросам получила отрицательный ответ. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 17:47
ayrin писал(а):
Еще спрашивала не будет ли КК переиздавать романы Виктории Холт (под всеми ее псевдонимами) и издавать романы Роксаны Гедеон (Фьора попросила).
Спросила так же о продолжении "Анжелики". Но по этим трем вопросам получила отрицательный ответ. Жаль. Хотя на Гедеон я и не надеялась, а вот "Анжелику" жду. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2013 14:24
И я сегодня получила ответ из КК по поводу Сюзанны Кирсли Так вот, ее больше не планируют издавать... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 21:25
Santers писал(а):
И я сегодня получила ответ из КК по поводу Сюзанны Кирсли Так вот, ее больше не планируют издавать... Жаль, мне очень понравился роман "Забытая история любви", я надеялась, что КК продолжить нас знакомить с её книгами. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 21:25
На днях пришла посылка из КК - мой немного запоздалый подарок себе любимой на ДР:
Лейла Мичем "Знак розы" и "Перекоти-поле" Сюзанна Кирсли "Забытая история любви" Юлия Керн "Дочь викинга" Кэйт Эмерсон "Отказать королю" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 21:52
kukusia писал(а):
Лейла Мичем "Знак розы" А в нашем КК этой книги уже нет,хотела заказать,но увы...и в электронке нет нигде,а так хочется прочесть. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |