Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

FAVORITKA:

Элви, не могу не похвастаться))) Так как сейчас занимаемся переводом Unleash the Night, то по нашему запросу один хороший человечек сделал обложку. Как тебе? На мой взгляд мужчина (которого кстати откопала в сети моя коллега) вылитый ГГ и соответствует настроению книги shuffle

...

Lady Elwie:

Насть, ваааще
то что доктор прописал )))))
мне очень нравится

кстати, там никто не собирается переводить про Сайфера и Симону?
люблю я Сайфера ))) хотя можно было их взаимоотношения малька.. ммм.. поподробней что ли
и конец какой-то скомканный
но все равно Сайфер май лав )) я даже себе книжку живьем приобрела ))

а то я могла бы поучаствовать, где-нить через полтора-два месячишка
это DreamChaser
он идет после Upon the Midnight Clear и перед Ашероном

...

Lady Elwie:

Страйкер... ммм.. знаешь, Насть, мне его стало жалко после прочтения книжки )))) с этакой женой и дочуркой.... гыгы )))))

а Иерихон.. млин.. я уже когда-то давно говорила про самое популярное имя )) Джерико!!! ну почему бы их обоих Джериками не назвать, а? не вызывает таких ассоциаций и ржать не хочется)) В общем, Дрим Ворриор мне понравился )) и сам Кратус.. и вот понравилось именно фоновой линией - война, а не лр.. лр-то стандартный.. ничего особенного )) а вот войнушка захватывает очень )) на мой вкус, конечно

Рэйвин.. а как-то я тож.. прочитала и забыла )))) А Эш.. ну я промолчу )) не люблю я его))

...

FAVORITKA:

leina, этого актера (простите меня, но забыла имя - как не простительно для фанатки ТО)))) сама выдвинула Кеньон. В ее представлении он является Ашероном. Но вот мне он тоже не нра )))) Я даже больше склоняюсь выдвинуть кандидатуру - Александра Скарсгаарда ( играюет роль вампира Эрика в сериале "Иснинная кровь" - высокий фигуристый обоятельный блондинистый гаденыш)))

Эхх рекоамирую рекламирую))) Что же поделать зацепили меня эти глазюли и обояние...харизма еще та)))

...

leina:

Насть, согласна - этот получше будет. А тот (несмотря на рекомендации самой Кеньон) всего лиш смазливый мальчик, а мужественности в нем нет вообще! От вида такого ну никак в осадок не выпадешь!

А еще меня там же добил просто ролик с кастингом на Кириана Фракийского с Брэдом Питтом и Колином Фаррелом! :scoff: Еще бы Орландо Блума выдвинули! Laughing

...

FAVORITKA:

leina писал(а):
Орландо Блума выдвинули! Laughing

)))) хахахаха
Ну вкусы у всех разные)))
В сети этого красавчика нашла.

Фанаты ТО видят его в роли Cael в "Dark Side of the Moon", правда книгу эту не читала. Но его представляю как Лисандера Стефаноса (Вер-тигр), который появиться прямиком из дунглей в Омегрионе (роман "Спустить ночь с цепи") - Этот мачо на картинке ассоциируется в силой, властью, дикостью и неимоверной сексуальностью)))

...

leina:

[url=][URL=http://www.radikal.ru][img]

Я я Ашерона так вижу Serdce

...

FAVORITKA:

Cascata , тут тебя уж точно поймут))) Каждый ТО - это нечто! Уникален. Любимчиков у меня много))

Adora, вот смотри ниже. Ты уже что-то читала?

Цитата:

0.5 The Beginning – Ашерон- переведено
1. Fantasy Lover - Джулиан и Грэйс –изданная книга
2. Dragonswan - Себастьян и Чэннон - переведено
3. Night Pleasures - Кириан и Аманда – переведено
4. Night Embrace - Талон и Саншайн – переведено
4.5 Phantom Lover - В"айдан и Эрин - переведено
5. Dance with the Devil - Зарек и Астрид- переводится
5.5 A Dark-Hunter Christmas - в планах
6. Kiss of the Night - Вулф и Касси - переводится
7. Night Play - Вэйн Катталакис и Брайд – переводится
7.5 Winter Born - Данте и Пандора – переведено
8. Seize the Night - Валериус и Табита - переведен
9. Sins of the Night - Алексион/Иас и Дэнджер
9.5 Second Chances - рассказ про Ашерона и Стикса - переводится
10. Unleash the Night - Рен и Маргарита – переводится
11. Dark Side of the Moon - Равин Контис и Сьюзан - в планах
11.5 Hard Day's Night-Searcher - Рафаэль и Селена - переводится
11.6 Until Death We Do Part - Есперетта и Вэлкан – переводится
11.7 Fear the Darkness - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери.- переведено
12 The Dream-Hunter - В"Арикос и Мегеара (ЛС)
13 Devil May Cry - Син и Катра Агротера (ТО) – переводится
14 Upon the Midnight Clear - Лета и Айдан (ЛС) - переводится
15. Dark-Hunter Companion - переводится
16. Dream Chaser - Ксайфер и Симон (ЛС) - в планах
17. Aсheron - Эш и Тори (ТО) - в планах
18. One Silent Night - Страйкериус/Страйкер и Зефира. - переводится
18.5 Shadow of the Moon - Фьюри Катталакис и Анджелиа. (ОО) - в планах
19. Dream Warrior - Дельфина и Кратус (ЛС)
20. Bad Moon Rising - история Фанга и Айми - полнометражка... (ОО)
Where Angels Fear to Tread-Рассказ из сборника "Blood Lite" (2008) переведено

...

FAVORITKA:

leina, да да прочитай про Вала shuffle .))) Вот думаю, может опять взяться за романчик и посмеяться про то, как Табита мучила и кормила макаронами странной формы нашего полководца)))) Когда переводила эту главу, то не могла поверить своим глазам- неужели макароны именно такой формы, которой я думаю. Никогда бы и не подумала о таком )))) В этой книги как раз и рассказывается о Нике - каким образом он стал... А так же про него есть маленький рассказик на имеджине

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
Потом прочитала истории Кириана, Тэлона, Вульфа - все они, несомненно, супер-мужчины, от которых кровь кипит. Но самый-самый ТО для меня (кроме Ашерона, разумеется ) это Валериус!

да уж у Кеньон супер-мужчины Smile я порой сама точно не могу сказать кто мне больше нравится, все они чем-то цепляютSmile
но Ашерон вне конкуренции Laughing
наверно их всех ТО чуть больше люблю Вульфа, Рена, Вэйна, Зарека и Валериуса tender
(это пока я еще не прочитала парочку книг shuffle )

...

FAVORITKA:

Незнаю почему, но по Ашерону, как говорится в наше время, - не сохну. Да, он идеал, Весь такой превосходный, сильный и т.д. и т.п, и все же но... Видимо слишком он уж хороший))) Каждый ТО, которого я читала покорил меня. Не могу отдать никому пальму первенства))
Да простят меня поклоницы Кеньон, ибо сердце мое насвсегда отдано Бэрронс (серия Лихорадка) )))

...

Lamb of God:

FAVORITKA кстати у меня такое же отношение к Ашерону вначале было. Думала - всё время появляется, всё вечно знает, не задавай ему лишних вопросов, весь такой из себя, гора неприступная - это мою натуру очень раздражало, даже бывало радовалась, когда он в серии не появлялся, хотя и упоминался.
Вот! shuffle
Хотя вот до его книги как раз таки дошла, но отголоски моего отношения к нему, и по рассказам остальных девушек, как-то тормозиться желание начать читать эту книгу...
Любой охотник, о котором я прочитала, затрагивал мое сердце (кроме пока Ашерона)… Двоих моих любимчиков ты знаешь. Успели их урвать – гы гы гы…

...

leina:

Со всеми согласна: ТАКИМИ Темных охотниковю, КАКИМИ их придумала Шеррилин, НИКТО из существущих ныне актеров не сыграет! :scoff: Так что, как писала Эллис: пользуемся воображением

...

Надежда:

Jane Alex писал(а):
Я вот и не знала, что подобрали Рассела Gun Нее, ну это надо же так над Зареком издеваться! Они ж ни капельки не похожи! И вообще я этого актёра не люблю, так что:

Не то чтоб подобрали. На сайте роликов видела http://www.youtube.com/watch?v=dIYM9Ji6R9U.
А вот еще один но уже без Кроу http://www.youtube.com/watch?v=pCOGvyXG7uw&feature=related.

...

FAVORITKA:

Девушки, новости сногшибательные! У нас осталось только одна книга не задействована.

0.5 The Beginning – Ашерон- переведено
1. Fantasy Lover - Джулиан и Грэйс –изданная книга
2. Dragonswan - Себастьян и Чэннон - переведено
3. Night Pleasures - Кириан и Аманда – переведено
4. Night Embrace - Талон и Саншайн – переведено
4.5 Phantom Lover - В"айдан и Эрин - переведено
5. Dance with the Devil - Зарек и Астрид- переводится
5.5 A Dark-Hunter Christmas - переведен
6. Kiss of the Night - Вулф и Касси - переводится
7. Night Play - Вэйн Катталакис и Брайд – переводится
7.5 Winter Born - Данте и Пандора – переведено
8. Seize the Night - Валериус и Табита - переведено
9. Sins of the Night - Алексион/Иас и Дэнджер - в планах
9.5 Second Chances - рассказ про Ашерона и Стикса - переведено
10. Unleash the Night - Рен и Маргарита – переводится
11. Dark Side of the Moon - Равин Контис и Сьюзан - в планах
11.5 Hard Day's Night-Searcher - Рафаэль и Селена - переводится
11.6 Until Death We Do Part - Есперетта и Вэлкан – переводится
11.7 Fear the Darkness - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери.- переведено
12 The Dream-Hunter - В"Арикос и Мегеара (ЛС) - в планах
13 Devil May Cry - Син и Катра Агротера (ТО) – переводится
14 Upon the Midnight Clear - Лета и Айдан (ЛС) - переводится
15. Dark-Hunter Companion - переводится
16. Dream Chaser - Ксайфер и Симон (ЛС) - в планах
17. Aсheron - Эш и Тори (ТО) - в планах
18. One Silent Night - Страйкериус/Страйкер и Зефира. - переводится
18.5 Shadow of the Moon - Фьюри Катталакис и Анджелиа. (ОО) - в планах
19. Dream Warrior - Дельфина и Кратус (ЛС) - в планах
20. Bad Moon Rising - история Фанга и Айми - полнометражка... (ОО)
Where Angels Fear to Tread-Рассказ из сборника "Blood Lite" (2008) переведено

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню