Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 17:09
Лика...пошла утирать скупую женскую слезу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 17:15
Ликуль, ну я прямо аж вся тут на пепел сгорела. Так приятно, просто не представляешь.
Спасибо, дорогая. Ты у нас тут уже как старый, проверенный боец, то есть жилец... Надеюсь, никуда не вздумаешь убегать от нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 17:57
Девочки, я просто написала именно то, что чувствую. И ни за что никуда не уйду! |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:11
Ликуська, спасибо, я прям расчувствовалась! С тобой тоже очень приятно общаться, спасибо тебе за Люку. Если бы не он, то, возможно, и не было бы этих веселых историй в "Клубе Ашерона"!
З.Ы. По моему, пора создавать клуб тех, кого при первом прочтении смутил или напугал мой ник Мне кажеться половина форума вступит точно! Девочки, спасибо за то, что даже смущенные и напуганные, вы не перестали со мной общаться. Я вас всех очень-очень лю... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:14
Gella, спасибо! Хочу сказать, что ты замечательный человек . Отзывчивый и добрый
Сразу скажу, что девушки на этом форуме у нас самые-самые лучшие! Умные, красивые, добрые - список их замечательных качеств бесконечен. Нигде таких не найти. Особенно хотела бы выделить Damaris . Такого позитивного, творческого человека я не встречала Испытываю к тебе самые лучшие чувства Июль, рада, что ты на этом форуме есть От тебя форум становится по-настоящему летним Беата, к тебе я отношусь с огромным уважением. Такого тактичного, умного, отзывчивого, воспитанного человека сложно отыскать Морни, без тебя наш форум не стал бы таким красивым. А еще ты замечательный человек. Катринка, спасибо, что ты есть.Замечательная и добрая. А еще кто бы еще мне составил компанию в просмотре некоторых сериалов? Inna, спасибо тебе за все-все! Прошу прощения, что выделила не всех, спешу ,но, повторюсь, что все девушки на этом форуме особенные и самые лучшие! С любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:15
Нюся, ты бы знала какой сначала был ник у Катринки... мы тут ужо ко всему привычные... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:17
Адская Гончая писал(а):
Ликуська, спасибо, я прям расчувствовалась! С тобой тоже очень приятно общаться, спасибо тебе за Люку. Если бы не он, то, возможно, и не было бы этих веселых историй в "Клубе Ашерона"!
З.Ы. По моему, пора создавать клуб тех, кого при первом прочтении смутил или напугал мой ник Мне кажеться половина форума вступит точно! Девочки, спасибо за то, что даже смущенные и напуганные, вы не перестали со мной общаться. Я вас всех очень-очень лю... Хе, Анюта, помнишь, как я просила тебя рассекретить своё имя, потому что у меня язык не поворачивался тебя так называть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:20
Ой, да. Я помню какой был у Кати! Кати, ты-то помнишь?
Ксюня, человек ты мой дорогой, ты у нас тут самая маленькая, а ващще не заметно! Вумная такая, блин, я тебя и не раскусила, пока ты не проболталась сама. Чмоки! Лелика, ну ты у мну всегда под боком! Чесслово, рада, что это так. Всегда готова встретиться и всегда этого хочется. Я никогда не думала, что можно переносить виртуальное общение в реальность и не хотелось никогда. А потом Лузик сначала, потом ты! Таперь вот иччо товарисчи подгребут! Прям балдю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:25
Elioni писал(а):
Хе, Анюта, помнишь, как я просила тебя рассекретить своё имя, потому что у меня язык не поворачивался тебя так называть... Угу, Элли-Наталь...Ну да, немного он не в ту степь, но я к нему так прикипела, и душой и телом...Я же с ним уже три года не расстаюсь...Надо было его по англицки оставлять))) Был бы более удобоварим, наверное Зато вон я как в стаю оборотневую вписалась)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:36
А как по-англицки, не рискую переводить... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:38
Лика, спасибо , дорогая! И не думай, что ты заставила меня что-то делать в смысле переводить. Я же сама напросилась Это ты прости, что я тебя торможу
Оксанчик, милая, очень приятно. Только за что спасибо? Я ведь ничего такого не сделала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:39
Hellhound , Элик. Наша Нюся та еще фтутька. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:45
Вау, ой, красяво до невозможности, вау, оу, междометий не хватает, оууу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:05
Да, девочки, конечно я помню, какой у меня был ник Я ж говорю, что хотела только узнать, как зовут Ивану Трамп Вот и написала чего в голову прибрело А уйти уже не смогла, такие Вы у меня замечательные!!! Пришлось срочно менять "имя"
Сегодня тоже продожаю признаваться!!! Ксюшенька!!! Спасибо, что ты есть на форуме!!! Я знаю, что ты всегда меня ждешь у "Хауса" Ты очень добрая и хорошенькая девушка!!! Очень интересный собеседник!!! Рисси я очень рада, что встретила тебя на этом форуме Ты замечательная отзывчивая девушка!!! И хорошенькая (я видела!!! ) ЕлнеКа!!! Спасибо тебе большое, что ты есть на форуме!!! Твои отзывы очень интересно читать. Спасибо, что просвещаешь меня в истории, всегда очень подробно отвечаешь на мои вопросы!!! Светик, Геллачка, спасибо Вам большое за тёплые слова!!! Я Вас очень |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:25
Gella писал(а):
Блэки, ты чудо! Всегда очень внимательная и милая. Веселая и непосредственная. Красивая и обаятельная! Кста, Алонсо-тоже чудо! Мы с ним просто неотделимое целое Спасибо, Геллочка, очень приятно)) Я тоже много раз пыталась о тебе написать... но до сих пор не нахожу слов) Просто на каком-то внутреннем уровне чувствую к тебе глубокую симпатию. От тебя будто теплый свет исходит... и не знаю, что добавить... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:57
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |