Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика...пошла утирать скупую женскую слезу... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ликуль, ну я прямо аж вся тут на пепел сгорела. Так приятно, просто не представляешь.
Спасибо, дорогая. ![]() Ты у нас тут уже как старый, проверенный боец, то есть жилец... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я просто написала именно то, что чувствую. И ни за что никуда не уйду! |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ликуська, спасибо, я прям расчувствовалась! С тобой тоже очень приятно общаться, спасибо тебе за Люку. Если бы не он, то, возможно, и не было бы этих веселых историй в "Клубе Ашерона"!
З.Ы. По моему, пора создавать клуб тех, кого при первом прочтении смутил или напугал мой ник ![]() Девочки, спасибо за то, что даже смущенные и напуганные, вы не перестали со мной общаться. Я вас всех очень-очень лю... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gella, спасибо! Хочу сказать, что ты замечательный человек . Отзывчивый и добрый ![]() Сразу скажу, что девушки на этом форуме у нас самые-самые лучшие! Умные, красивые, добрые - список их замечательных качеств бесконечен. Нигде таких не найти. Особенно хотела бы выделить Damaris . Такого позитивного, творческого человека я не встречала ![]() ![]() Июль, рада, что ты на этом форуме есть ![]() ![]() Беата, к тебе я отношусь с огромным уважением. Такого тактичного, умного, отзывчивого, воспитанного человека сложно отыскать ![]() Морни, без тебя наш форум не стал бы таким красивым. А еще ты замечательный человек. Катринка, спасибо, что ты есть.Замечательная и добрая. А еще кто бы еще мне составил компанию в просмотре некоторых сериалов? ![]() Inna, спасибо тебе за все-все! ![]() Прошу прощения, что выделила не всех, спешу ,но, повторюсь, что все девушки на этом форуме особенные и самые лучшие! ![]() ![]() ![]() С любовью ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюся, ты бы знала какой сначала был ник у Катринки... мы тут ужо ко всему привычные... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Ликуська, спасибо, я прям расчувствовалась! С тобой тоже очень приятно общаться, спасибо тебе за Люку. Если бы не он, то, возможно, и не было бы этих веселых историй в "Клубе Ашерона"!
З.Ы. По моему, пора создавать клуб тех, кого при первом прочтении смутил или напугал мой ник ![]() Девочки, спасибо за то, что даже смущенные и напуганные, вы не перестали со мной общаться. Я вас всех очень-очень лю... Хе, Анюта, помнишь, как я просила тебя рассекретить своё имя, потому что у меня язык не поворачивался тебя так называть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, да. Я помню какой был у Кати! ![]() Ксюня, человек ты мой дорогой, ты у нас тут самая маленькая, а ващще не заметно! Вумная такая, блин, я тебя и не раскусила, пока ты не проболталась сама. ![]() ![]() Лелика, ну ты у мну всегда под боком! Чесслово, рада, что это так. Всегда готова встретиться и всегда этого хочется. Я никогда не думала, что можно переносить виртуальное общение в реальность и не хотелось никогда. А потом Лузик сначала, потом ты! Таперь вот иччо товарисчи подгребут! Прям балдю! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elioni писал(а):
Хе, Анюта, помнишь, как я просила тебя рассекретить своё имя, потому что у меня язык не поворачивался тебя так называть... Угу, Элли-Наталь...Ну да, немного он не в ту степь, но я к нему так прикипела, и душой и телом...Я же с ним уже три года не расстаюсь...Надо было его по англицки оставлять))) Был бы более удобоварим, наверное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А как по-англицки, не рискую переводить... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо , дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, милая, очень приятно. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Hellhound ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау, ой, красяво до невозможности, вау, оу, междометий не хватает, оууу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, девочки, конечно я помню, какой у меня был ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня тоже продожаю признаваться!!! Ксюшенька!!! Спасибо, что ты есть на форуме!!! Я знаю, что ты всегда меня ждешь у "Хауса" ![]() ![]() ![]() Рисси я очень рада, что встретила тебя на этом форуме ![]() ![]() ![]() ЕлнеКа!!! Спасибо тебе большое, что ты есть на форуме!!! Твои отзывы очень интересно читать. Спасибо, что просвещаешь меня в истории, всегда очень подробно отвечаешь на мои вопросы!!! ![]() ![]() Светик, Геллачка, спасибо Вам большое за тёплые слова!!! Я Вас очень ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gella писал(а):
Блэки, ты чудо! Всегда очень внимательная и милая. Веселая и непосредственная. Красивая и обаятельная! Кста, Алонсо-тоже чудо! Мы с ним просто неотделимое целое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Геллочка, очень приятно)) Я тоже много раз пыталась о тебе написать... но до сих пор не нахожу слов) Просто на каком-то внутреннем уровне чувствую к тебе глубокую симпатию. От тебя будто теплый свет исходит... и не знаю, что добавить... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |