Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 18:18
Джулиана писал(а):
Круть! А как сделала? Джул, айда учиться : ) Беаточка, )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 18:51
Морни, ну молоток! Супер! Однозначно с бегающей!
А со статичной тоже ничего, но я руками и ногами за бегающую! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 19:01
Morning писал(а):
Девочки, мне тоже больше бегающая нра.
Немного изменила скорость: |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Ноя 2008 20:11
Мне кажется, сам переход быстрее должен происходить, а тексты, наоборот, чуть подольше держаться. Красота-красотой, но если мы делаем для баннера, то нужно быстро и доходчиво донести информацию до пользователя. Не станет никто, на мой взгляд, ждать 10 секунд, чтобы узнать, чего там ему с баннера впарить хотят.
И самый главный вопрос, мы сможем это впихнуть в 40Кб? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:16
Мастер, изменить скорость смены кадров смогу так, как вы говорите, в 40 Кб ?!
Какие точные размеры должны быть? я попробую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:47
Чую у нас тут на мировом уровне что-то затевается...а как приукрасились то!!!
Бархат да Золото, ещё бы шубки собольи, да ЧЕРЕВИЧКИ, и мы готовы к балу! А мне кажется наоборот не надо медленно, просто разбить длинный текст на 3 части? или 4 если надо чётное, такое возможно? Lady.WebNice Awards Лучший любовный роман 2008 год ГОЛОСУЙ! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:50
Тедди, 4 слоя с текстом - это еще больший вес :((( Я делала без оглядки на него, а у нас тут оказывается ограничения 25-30 Кб..Это вообще ничто! (( буду думать, как вписаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 21:03
Morning писал(а): да... красоту всю можно убить.. при таких ограничениях...
Тедди, 4 слоя с текстом - это еще больший вес :((( Я делала без оглядки на него, а у нас тут оказывается ограничения 25-30 Кб..Это вообще ничто! (( буду думать, как вписаться. Поедет Золушка как есть в тыкве на бал, нет у нас килобайт на шестёрку лошадей да ещё с крысёнышем-кучером, да мышастыми лакеями... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 22:46
Вопчем можно забыть про этот красивый эффект для баннера...пока..Может, я смогу придумать что-нить другое, а пока что получается вот такой ужас, летящий на крыльях ночи:
это 37,5 Кб.. Плакаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 22:53
Ужас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 22:56
И правда не очень...
Морни, ты всё равно молодец! Так стараешься! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 23:00
Девочки, статистика для сравнения:
1. Баннер, к-ый всем нра - вес - 176 Кб 2. Ужас, летящий на крыльях ночи - 37,5 Кб.. Просто придумаем другой эффект, да. Мастер сказал, что этот красивый, но тяжелый мы где-нить используем, воть)) Девочки, кто балуется Фотошопом, подключайтесь! Требуемый размер баннера: 468 х 60 pxl Вес: 25Кб - 30Кб - 40Кб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 23:18
Ну да, вес намного меньше. Морни, я не очень понимаю, что и как делать, но постараюсь чего-нибудь подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 5:42
Да, на 37 кб не так уже и смотрится
Морни, я боюсь, что такая красотень у мну не получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 7:11
Инна, нам, как говорится, нужно слепить пулю...ну вы поняли))) Потому как в 25Кб-30Кб-40Кб особо много красоты не вложишь ))((
Одна голова хорошо, а много - лучше! )) Может, сообща что-нибудь достойное и придумаем, не обязательно в том стиле, что я делала, нужны еще варианты)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:50
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |