Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 14:07
Mikaela писал(а):
"Кости" - еще не смотрела, но все вокруг восхищаются! И я хочу его посмотреть! же все уши прожужали им К тому же Девид Бореаз там играет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 17:52
Девочки,я уже посмотрела 16 серий 4 сезона-это просто супер смотрите,не пожалеете!!!! _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 18:26
Луна писал(а):
Девочки,я уже посмотрела 16 серий 4 сезона-это просто супер смотрите,не пожалеете!!!! Леди, скажите хоть о чем фильма? Это мистика? У нас такого по ТВ не кажут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 14:32
КОСТИ-это истории про группу ученых из Института Джеферсона,которые вместе со спецагентом Сили Бутом расследуют довольно специфичные убийства.ГГ-Темперанс Бреннан(ученый-антрополог с мировым именем) и Бут.У них что-то типа затяжного платонического романа,который держит лично меня в постоянном напряжении.Там много еще дополнительных сюжетных линий,убийство в каждой серии и много смешных сцен не фоне скелетов и прочего аналогичного антуража.У нас показывали 3 сезона по ТВ3,четвертый сейчас идет в Америке,пока там показали по моему около 19 серий.Сериал просто супер,лично я на данный момент считаю его лучшим в этом жанре. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
Пэппи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 20:27
Мои любимые из того, что показывали по телеку, это Хаус, Кости и морская полиция. А т.к. мне больше нравятся детективы, то последние понравившиеся (из инета скачанные), Джон Доу (интересная задумка и Доминик Перселл, правда тока 1 сезон), Менталист и Теория лжи, еще понравился Лунный свет про вампиров (вернее вампирчик ), но к сожалению там тоже тока 1 сезон и не имеет логической развязки. |
|||
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 20:37
Мне ещё "Медиум" нравится,как то весь сезон смотрела."Морская полиция "то же не плохо."Доктор Хаус" это моя любовь,после сериала"Кости"конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 21:36
Мне тоже Морская полиция очень нравится , только что-то у создателей зуб на женскую часть:Кэт убили а теперь и Дженни , что за неравноправие _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 0:05
"Медиум" смотрела по 5 каналу. Очень понравился весь сериал, а особенно невероятного терпения муж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 0:28
Я даже не понимаю , где же таких мужей всепонимающих находят , а еще такой же в Каменской. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 0:33
Луна в Каменской это да. Особенно по книгам было непонятно чего он вокруг нее такой больной и занятой крутится. Мазохизмом отдавало. Но завидно *вздыхаю* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 10:45
Темперанс писал(а): Да вообще почти во всех сериалах: "Медиум" , " Джейн Доу" , " Каменская" , мужья по моему только тем и занимаются , что решают проблемы своих жен ! Не верю !!!!!! Луна в Каменской это да. Особенно по книгам было непонятно чего он вокруг нее такой больной и занятой крутится. Мазохизмом отдавало. Но завидно *вздыхаю* _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:04
Луна писал(а):
Темперанс писал(а): Да вообще почти во всех сериалах: "Медиум" , " Джейн Доу" , " Каменская" , мужья по моему только тем и занимаются , что решают проблемы своих жен ! Не верю !!!!!! Луна в Каменской это да. Особенно по книгам было непонятно чего он вокруг нее такой больной и занятой крутится. Мазохизмом отдавало. Но завидно *вздыхаю* В "Медиуме" он по крайней мере взбрыкивает периодически, а не ходит покорным осликом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:30
Мой любимый сериал на данный момент - Сплетница (Gossip Girl). Он рассказывает об отношениях группы подростков, типа сериала The O.C., но действие уже происходит в Нью Йорке.
Еще обожаю Лост. Все наверно более или менее имеют представление о нем. Также смотрю Героев, Холм одного дерева, Сверхъестественное, Шпионка, The O.C., Грязные мокрые деньги (название клевое - оно и привлекло ) Хочу скачать Blood Ties и Тюдоров. _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:38
Вот за это я и люблю КОСТИ . В одних сериалах засилие жен (причем сериалы то в общем мне нравятся ) , в другом неплохом сериале (МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ) "мочат" моих любимых героинь - а в КОСТЯХ все в порядке _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:50
С удовольствием смотрела "Lost". Но потом случайно увидела на НТВ ночью "Cold Case", и всё: пропала! Сейчас жду следующего сезона и смотрю "Ищейку". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 9:08
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |